Ars Longa писал(а):Фигасе ) и это с такой лужей в поршнях?
Это 8вэ, не забывай, там в черепе лужа относительно не большая.Ars Longa писал(а):Да да помню ))) просто 8в и копрессия в 16 очков в голове не очень вяжутся... просто как-то непривычно. Понятно что можно и на классике так нагнать ))))
И чем тебе компресиия в 16 очков на 8ве не нравится. Вполне возможно и реально.Ars Longa писал(а):ХЗ с какими вы моторами дело имели. Зайдите в самарскую ветку, пошерстите по стандартным вопросам по компрессии. Везде значения увидите не больше 12, редко 13.
Дак то ж уже которые за 100 далеко набегали... С новья, вроде 14норма... Свою когда брал с пробегом 155 было по 13 везде... Щас по 11, а в 3-м 9,5было по осени... Скоко щас, ХЗ... Но 16, шо-то не верится... Компрессометр "Друг" тоже мне выдал по 16 везде при пробеге за 299... мож в этом причина...??? kazak1102 писал(а):Компрессометр "Друг" тоже мне выдал по 16 везде при пробеге за 299... мож в этом причина...??? Smile
Перед смерть двигатели кажут хорошую компрессию иногда diimm писал(а):
Перед смерть двигатели кажут хорошую компрессию иногда
Опечатка... Пробег за 200... До сих пор двиг живой...
ЗЫ... Обычно больше 4000 не кручу, иногда 4500... Ради любопытства до 5000... С 4 до 5 крутится не охотно... Сёдня крутанул (после манипуляций с жиками) в 5500... Я вам скажу, после 5000 упирается и крутиться не особо желает... Это шо, сток РВ, УОЗ, или ещё чего...???
Ну вы вкурсе, всё сток кроме карба...
diimm писал(а):Перед смерть двигатели кажут хорошую компрессию иногда
Не... То был компрессометр "Друг" за 500 рэ, который я после этого замера успешно выкинул... Врут они безбожно...х123ас писал(а):там ценник установочного комплекта по цене инжектора будет, я уверен
Ну со всеми пирогами под 300 у.е будет... kazak1102 писал(а):Ну со всеми пирогами под 300 у.е будет...
За эту сумму надо собрать инж - тут даже и думать нечего. Адекватная цена за МПСЗ это тысячи 2 рублей, не больше. За такую сумму можно в принципе поиграться с ней.kazak1102 писал(а):под 300 у.е будет... supercool
х123ас писал(а): Адекватная цена за МПСЗ это тысячи 2 рублей,
Ну МПСЗ токо стоит 3900... Дольше шкив, крышка маслонасоса, датчики, катушка сдвоенная... Ну и руки с головой... diimm писал(а):Ars Longa
Канешн на пятой, она от 18го ряда, думаю была бы стоковая набрал ещё больше
ИМХО на сток 5 ты набрал бы меньше.diimm писал(а):1. Прирегулировке клопов, говорят лучьше делать зазоры 0,3 и 0,2, у меня сомнения...
ИМХО зазоры по мануалу ставить надо.
diimm писал(а):2 Чаво делать с куйней на фото, фантазия кончилась в процессе
куяссе ты заморочился)) я кстати давн оподумывал самопальную панель замутить, расположить приборы под себя, а то получается что скорость посмотреть - надо руку убрать с вершины руля, давляк масла плохо видно, а надо здоровенную лампу типа шифтлайта. тахометр слева не очень удобен... Если б только не моя лень, давно уже сделал бы себе чёткую панель из стеклопластика.