Acquirer писал(а): без ссылки лещ однозначный..
и Мехалыч тоже?
вот так из личной неприязни в стан мацаедов попадают MaDiM писал(а):...Молодежь настроенна 35/65....
35 кого и 65 кого?rg-45 писал(а):Acquirer писал(а): без ссылки лещ однозначный..
и Мехалыч тоже?
вот так из личной неприязни в стан мацаедов попадают
лиш бы платили исправно и вовремя rg-45 писал(а):и Мехалыч тоже?
вот так из личной неприязни в стан мацаедов попадают
Я насчет неприязни могу понять, но ссылку хочется увидеть. А то я получается и грек и итальянец и немец и француз и не упомнить кто еще, если ездил куда...MaDiM писал(а):Молодежь настроенна 35/65.... до открытых конфликтов между местными не доходит....
О как... rg-45 писал(а):Otto Frija
тебе понравится...
Не-а. Я ж не запорожский.Acquirer писал(а):MaDiM писал(а):35- за Едину Украину
Служить не хотят в РФ? А гражданской пока не боятся?
они и в Украине служить не хотят... В Донбассе нет ни одного мобилизованного - ни в армию, ни в нац гвардию
PS C 2014 года в Украине отменили общевоинскую обязанность... MaDiM писал(а):В Донбассе нет ни одного мобилизованного - ни в армию, ни в нац гвардию
Вас западенцами новая власть давить будет, это понятно. Мобилизацию вас против самих себя проводить даже для них абсурд.parovozik писал(а):LOZZY привет друг. Щас Петрович будет обзывать тебя баянистом. Как и меня.
Acquirer писал(а):MaDiM писал(а):В Донбассе нет ни одного мобилизованного - ни в армию, ни в нац гвардию
Вас западенцами новая власть давить будет, это понятно. Мобилизацию вас против самих себя проводить даже для них абсурд.
Смотрел интересное интервью двух бывших десантников - сказали о том, что с западных областей Украины в ВДВ народ практически не призывали при СССР, а вот с восточных - до фига.
Поэтому велик шанс того, что десантура, воспитанная на гвардейских традициях, выступит на стороне народа.Otto Frija писал(а): Я ж не запорожский.
вот про это и не думалось
интересна динамика наката и отката.
Крым более чем показателен.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Mihalych78 писал(а):лиш бы платили исправно и вовремя
всётаки захомутали тебя Серго К. писал(а):десантура, воспитанная на гвардейских традициях, выступит на стороне народа.
Авиация, в лице воспитанного на гвардейских традициях Джохара Дудаева, уже однажды выступила. Серго К. писал(а):Поэтому велик шанс того, что десантура, воспитанная на гвардейских традициях, выступит на стороне народа.
А из западенцев сформируют отряды карателей для "даунбасовцев", как они их называют...LOZZY писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=u3AkKJrhG6I#t=59
Добавлено спустя 27 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Dmitry82, это откудова такая информация? А как же няшная прокурорша? Она блюдёт, уже, законность, или что?
Из ТВ сегодня )))