MEPHI_Aahz писал(а):Не понимаю тебя. Какие-то левые отмазки.
ну вот в 7 утра повставай и положись в час, я посмотрю сколько твой энтузиазм продержится. Еще раз перечитай, я добавил постMEPHI_Aahz писал(а):Нет желания визуально выглядеть лучше, чем твои коллеги-соседи итп?
А у кого его нет?
MEPHI_Aahz писал(а):Мне по приколу улучшать внешний вид.
А еще приятно вес добавлять, жим улучшил — радуешься. Присел больше — радуешься. Позитив.
Во, у тебя сейчас это хобби, возможно перерастёт в образ жизни, как у Ивана. А мне это однообразие скучно по большому счёту. Поэтому хожу в зал, когда есть желание. Когда его нет - меня это задалбливает и я перестаю ходить.
Вот что тебе мешало заняться этим ещё 10 лет назад?MEPHI_Aahz писал(а):Не знаю, я раньше 10 редко просыпаюсь.
Ну вот и конец спора. И таких хомяков дохрена, сначала туда прут, потом когда встать на работу не могут, рвут карточки я еще дольше всех продержался.wild82 писал(а):AxL писал(а):wild82
НХЛовец
Еслиб за это еще и платили...а то хрен там. Вот конёчки прикупил на днях...23тыр
Платили у нас лед 10тр час стоит, считай игра по 500 с лица
Коньки total one?MEPHI_Aahz писал(а):Не понимаю тебя. Какие-то левые отмазки.
Скинь фотку позырить на твои улучшения...AxL писал(а):wild82 писал(а):AxL писал(а):wild82
НХЛовец
Еслиб за это еще и платили...а то хрен там. Вот конёчки прикупил на днях...23тыр
Платили
у нас лед 10тр час стоит, считай игра по 500 с лица
Коньки total one?
9тыр у нас час....турнир 18000 с команды на сезон. Конечки reebok ribcore...огонь педали AxL писал(а):wild82
А до этого что было ? Неужто от рибкоров такой эффект?
До этого бауер xxxx, жесткие для меня бауэры всетаки включая тотал ван. Рибоки мягенькие, легенькие *Kostik* писал(а):Сейчас отдохну от работы месяца 3, может опять пойду, а там хз, может и нет.Я думаю может до осени работать не буду.
я, что-то пропустил? костик стал рантье?MEPHI_Aahz писал(а):А крепкие мощные руки, плечи, широчайшие, грудь ей не нравятся?
Не туда смотришь, на баб надо CaHbI4-komi писал(а):Скинь фотку позырить на твои улучшения...
Не могу, я слегка не в россии и до 11 приезжать не собираюсь
Кризис, нервы, курс вырос... Надо в цивильных странах отдыхать от всей этой байды.
-=GaLaN=- писал(а):Вот что тебе мешало заняться этим ещё 10 лет назад?
11 лет назад я бросил самбо заниматься (спортивным).
Бросил, когда пришлось подрабатывать по вечерам, бедный студент очень хотел есть и пить, и на тачке ездить, и девок выгуливать.
Потом не занимался потому что до 25 нормально выглядел, подтянутым и без пуза.
Потом метаболизм замедляться стал, пузо помаленьку появлялось и к 30 стало _срочно_необходимо_ пойти в зал и поменять питание.
Вот так.MEPHI_Aahz писал(а):Не могу, я слегка не в россии и до 11 приезжать не собираюсь
интересно как это мешает сфотаца на тилипон (а ведь есть модная зеркалка еще) и залить фоточку сюда? так и напиши - пока рано фотацо выгляжу как говно никак.MEPHI_Aahz писал(а):
Потом метаболизм замедляться стал, пузо помаленьку появлялось и к 30 стало _срочно_необходимо_ пойти в зал и поменять питание.
Вот так.
А почему именно зал?
Гораздо проще купить кроссовки и регулярно бегать, питанием при этом можно вообще не заморачиваться - метаболизм быстро восстановится McRae писал(а):интересно как это мешает сфотаца на тилипон (а ведь есть модная зеркалка еще) и залить фоточку сюда?
С тилипона не запиливается. С зеркалки некуда сливать.
McRae писал(а):так и напиши - пока рано фотацо выгляжу как г@$но никак.
Так и есть.
21102 писал(а):А почему именно зал?
Гораздо проще купить кроссовки и регулярно бегать,
Накачаешь плечевой пояс, титьки и спину бегом?
Вперед! MEPHI_Aahz писал(а):С тилипона не запиливается. С зеркалки некуда сливать.
а пишешь ты сейчас с чего? 21102 писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
Вот так.
А почему именно зал?
Гораздо проще купить кроссовки и регулярно бегать, питанием при этом можно вообще не заморачиваться - метаболизм быстро восстановится
какая херня))) от питания все завист в первую очередь, хоть оббегайтесьMcRae писал(а):а пишешь ты сейчас с чего?
С телефона, само собой.