Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#701:  Автор: Putnik77Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2016 14:21
Серго К. писал(а):

Мне первый этап обошёлся в 10 тыс.руб.

Я рассчитывал минимум на 20, если 10 то вообще хорошо. А на каких сайтах их искать?

#702:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2016 14:25
Обставлять бетонную коробку вваливая в неё кучу бабла - бред, европа так не живет, все делают в стиле минимализма и эргономики.
#703:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2016 14:36
донецкая республика давно в составе ЕС ? pst
#704:  Автор: tatauto1Откуда: Казань СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2016 14:43
Я сам проект зафурычил на компе. Замерил всю квартиру, Скачал прогу, занес в нее все и месяца два по вечерам делал проект. Вариантов 15 накидал с разницей в мелочах. Конва уже основная была. Потом отсеивались некоторые в процесе начала ремонта и в итоге остался один.
Два толчка всегда была мечта Wink а у жены мечта гардеробная Smile все воплотили.
Почти год живем и кайфуем Smile .

Последний раз редактировалось: tatauto1 (07 Апреля 2016 15:01), всего редактировалось 3 раз(а)

#705:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2016 14:50
Серго К. писал(а):

У меня одного двадцать пар обуви. И все раз в год нужны.

Где их хранить?

ну я не настолько раненный, чтобы иметь 20 пар обуви...-можешь перечислить -что это такая за обувь? и для чего она нужна?
Серго К. писал(а):

Поэтому некоторые бесплатно делают два три варианта расстановки мебели и планировки, с тем, чтобы им заказали дизайн проект

почему так многие путают расстановку мебели и дизайн проект facepalm

#706:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2016 14:59
Когда квартира большая и организовано место для удобного хранения, 20 пар обуви это еще не предел!
#707:  Автор: V1TОткуда: Самара СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2016 15:35
Putnik77 писал(а):

Вопрос в тему. Купил квартиру, НО, самая большая проблема это дизайн. Уже всю голову сломал. Одна идея противоречит другой. Мне вот интересно, можно ли найти выпускников, которые для дипломной работы сделают недорого дизайн-проект квартиры или это утопия?

сам рисуй в проге како нибудь, проще некуда

#708:  Автор: политрукОткуда: оттуда СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2016 15:38
Turner писал(а):

Когда квартира большая и организовано место для удобного хранения, 20 пар обуви это еще не предел!

все равно скоро и в Питере ему гараж для барахла потребуется. проходили.

#709:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 07 Апреля 2016 20:43
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

У меня одного двадцать пар обуви. И все раз в год нужны.

Где их хранить?

ну я не настолько раненный, чтобы иметь 20 пар обуви...-можешь перечислить -что это такая за обувь? и для чего она нужна?

Легко:
Офисные ботинки:
У меня пять пар - три пары черных, коричневые и совсем светлые.
Зимняя и осенняя обувь:
Четыре пары.
Кроссовки и спортивная обувь:
5 пар - от кед до ботинок для походов
Обувь для охоты и рыбалки:
3 пары - сапоги резиновые, сапоги зимние, ботинки зимние
Летняя обувь:
3 пары - мокасины, сандалии, резиновые тапки
Ласты и домашние тапочки не считаю 63

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Поэтому некоторые бесплатно делают два три варианта расстановки мебели и планировки, с тем, чтобы им заказали дизайн проект

почему так многие путают расстановку мебели и дизайн проект facepalm

Не знаю почему. Я сначала не планировал заказывать дизайн проект - думал обойтись расстановкой мебели и вариантами планировки.
Поэтому и разделил эти два понятия.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

политрук писал(а):

Turner писал(а):

все равно скоро и в Питере ему гараж для барахла потребуется. проходили.

Паркинг есть, но барахло там хранить нельзя - только резину. Поэтому скорее потребуется дача, но в Питере не хочу - в Подмосковье буду строить.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Putnik77 писал(а):

Серго К. писал(а):

Мне первый этап обошёлся в 10 тыс.руб.

Я рассчитывал минимум на 20, если 10 то вообще хорошо. А на каких сайтах их искать?

Ищи по знакомым или на новостройке - в инете шарлатанов полно - рисуют проекты не выезжая на объект. Pardon

#710:  Автор: НовайсОткуда: г. Москва СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 00:05
aai писал(а):

в чем радость от свободного пространства-то? А поверхности на кухне нужны!

aai писал(а):

У тебя проблемы какие-то? К доктору сходи

поверхности, доктора...
пеши еще.
Smile

#711:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 01:49
Выкладывайте фото дизайнов. Приветствуется стиль лофт.
#712:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 01:53
Ну что все высказались?
Мне одному кажется, что автор взял нору в каменном мешке, чтобы до старости смотреть на переполненную парковку у себя во дворе?
facepalm

Я вообще фигею над идеалами москвичей, конура к старости в каменном мешке, просторная, дорогая, из дешевых материалов, наворованная втридорога менеджерами и застройщиком. Жизнь удалась.
Не туда кривая поворачиват, понимаешь? Надо чтобы в роще соловей пел, камин и баня, тихие вечера, зябкая осень, хороший дом, тапочки и газета

#713:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 07:48
rover писал(а):

Не туда кривая поворачиват, понимаешь? Надо чтобы в роще соловей пел, камин и баня, тихие вечера, зябкая осень, хороший дом, тапочки и газета

Да накуй такая тоска нужна. Никакой инфраструктуры нормальной.

#714:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 08:13
rover писал(а):

Ну что все высказались?
Мне одному кажется, что автор взял нору в каменном мешке, чтобы до старости смотреть на переполненную парковку у себя во дворе?
facepalm

Я вообще фигею над идеалами москвичей, конура к старости в каменном мешке, просторная, дорогая, из дешевых материалов, наворованная втридорога менеджерами и застройщиком. Жизнь удалась.

Откуда тебе, Серёжа, знать идеалы москвичей?

Зябкую московскую осень надо проводить на теплом побережье Средиземноморья или Карибах, зимой проходить диспансеризацию в Москве и процедуры в подмосковном санатории, весну встречать, путешествуя по интересным уголкам России или мира, лето проводить на даче. Вот тогда жизнь удалась.

Про соловья осенью я вообще промолчу - хорошая у тебя, видать, трава pst

PS Читай тему внимательнее - я написал, что парковка во дворе запрещена.

#715:  Автор: aaiОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 10:05
Новайс писал(а):

поверхности, доктора...
пеши еще.
Smile

Нечего сказать - промолчи, может за умного сойдешь.

#716:  Автор: Vlad BОткуда: Южная сторона Невы СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 10:52
Серго К.

Я понял, отца семейства на пенсию к нам сослали. 63

#717:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 14:28
О как ту весело... уже и тапками мериться начали... hehe

Серго К. писал(а):

Откуда тебе, Серёжа, знать идеалы москвичей?

Да да даааа... подтверждаю, откуда это ему знать, как мы тут...
=)

#718:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 15:41
Цитата:

PS Читай тему внимательнее - я написал, что парковка во дворе запрещена.

Да все равно это каменный мешок

#719:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 17:58
Серго, попробуй сместить дверь на кухню,к вентиляционной шахте,сразу угол появится куда можно будет диван угловой воткнуть.а то стол обеденный прямо на проходе.
#720:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 18:15
И зачем пять пар ботинков офисных facepalm
Я и по улице и в офисе в одних- как то не напрягает абсолютно...
Напрягает наоборот эта сменка которая под столом у люмпенов валяется...

#721:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 22:41
Виктор-Вишня писал(а):

И зачем пять пар ботинков офисных facepalm
Я и по улице и в офисе в одних- как то не напрягает абсолютно...
Напрягает наоборот эта сменка которая под столом у люмпенов валяется...

Как зачем?

Под разные костюмы - я же написал.

И почему она должна валяться под столом?

У тебя что, нет собственного кабинета?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

alexandro70 писал(а):

Серго, попробуй сместить дверь на кухню,к вентиляционной шахте,сразу угол появится куда можно будет диван угловой воткнуть.а то стол обеденный прямо на проходе.

Не понял. К вентиляционной шахте это куда?

Вентиляционная шахта в туалете рядом с унитазом.

#722:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 22:46
Серго К.
А в кабинете не под столом валяется? Pardon
Зы-по правилам концерна- все офисы не имеют отдельных кабинетов- только переговорные.
Smile

#723:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 22:55
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
А в кабинете не под столом валяется? Pardon
Зы-по правилам концерна- все офисы не имеют отдельных кабинетов- только переговорные.
Smile

Не под столом - шкаф платяной и книжный есть. Pardon

Что, и руководитель офиса в open-space сидит? wwow

#724:  Автор: alexandro70Откуда: Петраград СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 22:56
На кухне,где нарисованы распашные двери,дверь сдвинуть вправо..образуя угол в низу слева на картинке.
#725:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 08 Апреля 2016 22:59
Серго К.
Генеральный со своим кабинетом- остальные так- перегородки только Pardon

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 29 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU