Серго К. писал(а):Мне первый этап обошёлся в 10 тыс.руб.
Я рассчитывал минимум на 20, если 10 то вообще хорошо. А на каких сайтах их искать?Серго К. писал(а):У меня одного двадцать пар обуви. И все раз в год нужны.
Где их хранить?
ну я не настолько раненный, чтобы иметь 20 пар обуви...-можешь перечислить -что это такая за обувь? и для чего она нужна?
Серго К. писал(а):Поэтому некоторые бесплатно делают два три варианта расстановки мебели и планировки, с тем, чтобы им заказали дизайн проект
почему так многие путают расстановку мебели и дизайн проект Putnik77 писал(а):Вопрос в тему. Купил квартиру, НО, самая большая проблема это дизайн. Уже всю голову сломал. Одна идея противоречит другой. Мне вот интересно, можно ли найти выпускников, которые для дипломной работы сделают недорого дизайн-проект квартиры или это утопия?
сам рисуй в проге како нибудь, проще некудаTurner писал(а):Когда квартира большая и организовано место для удобного хранения, 20 пар обуви это еще не предел!
все равно скоро и в Питере ему гараж для барахла потребуется. проходили.Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):У меня одного двадцать пар обуви. И все раз в год нужны.
Где их хранить?
ну я не настолько раненный, чтобы иметь 20 пар обуви...-можешь перечислить -что это такая за обувь? и для чего она нужна?
Легко:
Офисные ботинки:
У меня пять пар - три пары черных, коричневые и совсем светлые.
Зимняя и осенняя обувь:
Четыре пары.
Кроссовки и спортивная обувь:
5 пар - от кед до ботинок для походов
Обувь для охоты и рыбалки:
3 пары - сапоги резиновые, сапоги зимние, ботинки зимние
Летняя обувь:
3 пары - мокасины, сандалии, резиновые тапки
Ласты и домашние тапочки не считаю
Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Поэтому некоторые бесплатно делают два три варианта расстановки мебели и планировки, с тем, чтобы им заказали дизайн проект
почему так многие путают расстановку мебели и дизайн проект
Не знаю почему. Я сначала не планировал заказывать дизайн проект - думал обойтись расстановкой мебели и вариантами планировки.
Поэтому и разделил эти два понятия.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
политрук писал(а):Turner писал(а):Когда квартира большая и организовано место для удобного хранения, 20 пар обуви это еще не предел!
все равно скоро и в Питере ему гараж для барахла потребуется. проходили.
Паркинг есть, но барахло там хранить нельзя - только резину. Поэтому скорее потребуется дача, но в Питере не хочу - в Подмосковье буду строить.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Putnik77 писал(а):Серго К. писал(а):Мне первый этап обошёлся в 10 тыс.руб.
Я рассчитывал минимум на 20, если 10 то вообще хорошо. А на каких сайтах их искать?
Ищи по знакомым или на новостройке - в инете шарлатанов полно - рисуют проекты не выезжая на объект. aai писал(а): в чем радость от свободного пространства-то? А поверхности на кухне нужны!
aai писал(а):У тебя проблемы какие-то? К доктору сходи
поверхности, доктора...
пеши еще.
rover писал(а):Не туда кривая поворачиват, понимаешь? Надо чтобы в роще соловей пел, камин и баня, тихие вечера, зябкая осень, хороший дом, тапочки и газета
Да накуй такая тоска нужна. Никакой инфраструктуры нормальной.rover писал(а):Ну что все высказались?
Мне одному кажется, что автор взял нору в каменном мешке, чтобы до старости смотреть на переполненную парковку у себя во дворе?
Я вообще фигею над идеалами москвичей, конура к старости в каменном мешке, просторная, дорогая, из дешевых материалов, наворованная втридорога менеджерами и застройщиком. Жизнь удалась.
Не туда кривая поворачиват, понимаешь? Надо чтобы в роще соловей пел, камин и баня, тихие вечера, зябкая осень, хороший дом, тапочки и газета
Откуда тебе, Серёжа, знать идеалы москвичей?
Зябкую московскую осень надо проводить на теплом побережье Средиземноморья или Карибах, зимой проходить диспансеризацию в Москве и процедуры в подмосковном санатории, весну встречать, путешествуя по интересным уголкам России или мира, лето проводить на даче. Вот тогда жизнь удалась.
Про соловья осенью я вообще промолчу - хорошая у тебя, видать, трава
PS Читай тему внимательнее - я написал, что парковка во дворе запрещена.Новайс писал(а):поверхности, доктора...
пеши еще.
Нечего сказать - промолчи, может за умного сойдешь.О как ту весело... уже и тапками мериться начали...
Серго К. писал(а):Откуда тебе, Серёжа, знать идеалы москвичей?
Да да даааа... подтверждаю, откуда это ему знать, как мы тут...
=)Цитата:
PS Читай тему внимательнее - я написал, что парковка во дворе запрещена.
Да все равно это каменный мешокВиктор-Вишня писал(а):И зачем пять пар ботинков офисных
Я и по улице и в офисе в одних- как то не напрягает абсолютно...
Напрягает наоборот эта сменка которая под столом у люмпенов валяется...
Как зачем?
Под разные костюмы - я же написал.
И почему она должна валяться под столом?
У тебя что, нет собственного кабинета?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
alexandro70 писал(а):Серго, попробуй сместить дверь на кухню,к вентиляционной шахте,сразу угол появится куда можно будет диван угловой воткнуть.а то стол обеденный прямо на проходе.
Не понял. К вентиляционной шахте это куда?
Вентиляционная шахта в туалете рядом с унитазом.Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
А в кабинете не под столом валяется?
Зы-по правилам концерна- все офисы не имеют отдельных кабинетов- только переговорные.
Не под столом - шкаф платяной и книжный есть.
Что, и руководитель офиса в open-space сидит?