Лысик писал(а):1.6 16кл и в два раза больший динозавр)
Кстати, узнал, что моторы 21127 и 21179 находятся в разных категориях. Не могли что ли 120 л.с. поставить для 179-го?!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лысик писал(а):и в два раза больший динозавр)
Так-то у нас по мощности вариация. Так что какой-нибудь Шевроле Камаро с 5-литровым мотором на 145 л.с. выйдет дешевле Мисуписи с его дизелем c105 писал(а):кисточкой подмазал ржу по всей машине, хотя смысла по сути никакого нет,через 4 дня ржа снова вылезет
Я из баллона буду красить, как потеплеет
Но правую дверь таки придется менять, жучок поел основательно c105 писал(а):КароЧИ до апреля чепырь живет, если не психану, не спишу его и не разберу по запчастям
Бампер мне)))
Народ. у всех в гаражах же куча барахла лежит..неужели ни у кого ненужного инструмента нет? он же место занимает Garik36 писал(а):Не могли что ли 120 л.с. поставить для 179-го
А как обидно ваговцам с 122 и 152лс
Andrey163 писал(а):цинкор буду для сколов пробовать
С прошлой зимы сколы чистые Лысик писал(а):А как обидно ваговцам с 122 и 152лс
И риосоляровцам 1,6, и акцентовцам, и спектровцам жигулист писал(а):неужели ни у кого ненужного инструмента нет?
Нет! Даже инструмент в фирменном кейсе Москвич лежитнв качестве полки
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Zver_042 писал(а):акцентовцам
На ваге 1.6 тоже 102лс, позже до 105 вроде подняли Лысик писал(а):На ваге 1.6 тоже 102лс, позже до 105 вроде подняли
На спектре было 101 с чем то, даже не 102 Лысик писал(а):жигулист писал(а):неужели ни у кого ненужного инструмента нет?
Нет! Даже инструмент в фирменном кейсе Москвич лежитнв качестве полки
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Zver_042 писал(а):акцентовцам
На ваге 1.6 тоже 102лс, позже до 105 вроде подняли
прискорбно))rg-45 писал(а):откуда такие суммы
4 085 на ланс и 4 500 на мазду,и это на двоих .
4200 вроде база, 1.8 коэффициент региона для Иванова (да, у нас больше, чем МО), 0.7 кбм. Двиг 64лс, поэтому за мощность не доплачиваем. Столько и выходит Лысик
А какие у вас ставки транспортного налога?
c105 писал(а):Я вчера кипиш поднял: а ну-ка мол макароны открывайте быстро
Мафиози-макаронник жигулист писал(а):Andrey163
а ты говоришь, чего я сюда не захожу
а зачем тебе инстрУмент?