Кир-кук писал(а):только, что она там есть, что её там нет, всё одно - рычаг до неё не доходит.
Доходить - не доходят, зато обратно отводятся до конца.!Lnur писал(а):А вы тросы при установке смазываете?
А как же, они новые - совсем сухие. Смазка - ШРУС !Lnur писал(а):А вы тросы при установке смазываете?
Я смазывал литолом. Вовнутрь закладывал в разогретом виде из шприца. Тросам третий год идет.
С ЗДТ в тросы набивается на порядок больше грязи.Serg_x писал(а):Вовнутрь закладывал в разогретом виде из шприца.
Оболочку протыкал что-ли в нескольких местах?!Lnur писал(а):ШРУС? А как его протолкать вдоль троса по всей длине?
По всей длине, если только один конец развальцевать.
Я так не замарачивался, с обоих концов намазал сколько влезло и будет с них
Мой трос закис после того,
как однажды оборвало импровизированный пластиковый хомут крепящий его к балке
и он за 5км вытерся оболочкой об колесо
Хомуты теперь железные,
такшта, думаю, уж мне-то этих тросов хватит !Lnur писал(а):Serg_x писал(а):Вовнутрь закладывал в разогретом виде из шприца.
Оболочку протыкал что-ли в нескольких местах?
Нет, заливал с двух концов. Но идея неплохая Yasha05 писал(а):Кир-кук, у тебя же ДС? Ручник на сколько щелчков регулируешь, на 3 или на 6-7, как рекомендуется с ДС ? Вопрос ко всем владельцам ДС.
Не знаю, что там рекомендует ДС, не читал,
но считать щелчки это точно - к барабанам.
Там это на что-то влияет.
Полный (полезный) ход рычага привода стояночного тормоза на ЗДТ ДС
равен примерно 6-8 щелчкам стокового ручника
Когда натягиваешь в 3-5 щелчков, рычаг уже серьёзно смешается от начального положения webmines писал(а):Через полгода использования стал подклинивать один циллиндр, потом и вовсе заклинил... вобщем йа не доволен
Yasha05 писал(а):У меня и mofo ДиС вообще не тормозят.
Чёта эта тема начинает мне напоминать "Приоро-подвес в таз-2110" Евгений123 писал(а):ИМХО и еще раз ИМХО, ЗДТ без АБС зло,
бред. это барабан без АБС - прибор с режимами - полирую-блочу... а дисковые это как раз таки информативность и работа до последнего без блокировки...
и вот сейчас, я явлюсь пользователем АБС,,. и утверждаю - что АБС на нашем авто - это ахтунг - ибо на кочках педаль встает колом и пока ты ее снова продавишь пройдет дохера метров. уже неоднократно пролетал так... благо пока не влетал не в когоwebmines писал(а):Yasha05
у мофо не тормозит по той же причине что и у меня сейчас - ГТЦ не тянет 4 поршевой передок. Надо ставить чота пообьемнее...
Хорошо, а почему у меня не тормозят? ВУТ ТМ, ГТЦ АТЕ, впереди 12-е тормоза, схема диагоналка, колдун открыт, тормозуха свежая, прокачено все. Когда это все в КМС поставили, все нормально было, сказали ручник на 6 щелчков должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе тормозить зад не будет, ездил, радовался. А как балку заднюю одни народные умельцы поменяли в гаражном сервисе, ручник на 3 щелчка поставили, все привет, на одном диске аш ржа пошла по краям рабочей поверхности.Glan писал(а):что АБС на нашем авто - это ахтунг - ибо на кочках педаль встает колом и пока ты ее снова продавишь пройдет дохера метров
а так на всех абээсахGloom писал(а):а так на всех абээсах
у меня ест светофор в городе... подъезд к нему весь в трещинах... если я раньше в определенной точке там мог оттормозится с 80, то сейчас на 50 есть потенциальные шансы улететь на перекресток или в жопу впереди стоящему..
я заявляю что АБС опасное зло, и я пока что, в условиях своего города исптываю больше негатива, потому что уже неоднократно при торможении по плохой дороге я чуть не уепывался в жопу... весь этот бред про максимально сильно жмите в пол - это не более чем слова, когда педаль подскакивает так что коленкой чуть ли не в подбородок бьет, пока хватит силы и скрости ноги продавить ее обратно - ты уже влетишь в чью то задницу.Кир-кук писал(а):Они ипанулись всей балдой - 42м со 100кмч - это полный провал
а кули этот ЗДТ ставить на калину с АБС? я не епу почему, но на калине с АБС задние колеса не дотормаживают... причем охуенно так... ручник можно тянуть до усрачки - тормозов все равно не появится... это вверх идиотизма, спроектировать машину с АБС и все равно оставить ее без задних тормозовKiller Speed писал(а):Но зато ты модешь трулить))) Да нахер мне рулить, мне остановиться нужно
+100 - куда мне рулить на светофоре? на встречку чтоли? если при замене на нормальную резину и подвеску эта куета не пройдет - я видимо отключу его к херам - летом заметьте!