#726: Автор: в123вв, Откуда: Похьёла
Добавлено: 26 Апреля 2017 18:52 |
...Пойманный преступник начинает излагать случившееся с момента, когда кто-то дал ему по морде, упуская из виду, что сам он до этого грабил и убивал людей на улице. Красная пропаганда, подобно пойманному преступнику, начинает изложение истории войны с момента, когда...
#727: Автор: брат шумы,
брат шумы писал(а):
жалею,что первого ребёнка задел,когда мне уже под 40.столько времени потерял
ну я в 34,5
а куда торопиццо....
#728: Автор: masta, Откуда: Автономная Республика Крым, Симферополь
masta
Если места мало и нет бабушек-нянек, то дети это маленький пи....ц
Добавлено спустя 24 секунды:
Вобщем, бухла надо много
#729: Автор: Darth, Откуда: Бланкоград
Добавлено: 26 Апреля 2017 18:53 |
тогда и на свадьбе внуков есть шанс гульбануть
надо много чему научить сына
Та, что 3 комнаты, вообще была мне подарена...
#730: Автор: в123вв, Откуда: Похьёла
Добавлено: 26 Апреля 2017 18:54 |
#731: Автор: Tony999io,
Добавлено: 26 Апреля 2017 18:55 |
masta
Если места мало и нет бабушек-нянек, то дети это маленький пи....ц
Добавлено спустя 24 секунды:
Вобщем, бухла надо много
#732: Автор: masta, Откуда: Автономная Республика Крым, Симферополь
Добавлено: 26 Апреля 2017 18:55 |
Та, что 3 комнаты, вообще была мне подарена...
#733: Автор: Darth, Откуда: Бланкоград
Добавлено: 26 Апреля 2017 18:57 |
И подарена вот той подругой, которая садо-мазо полюбляла...
#734: Автор: masta, Откуда: Автономная Республика Крым, Симферополь
Добавлено: 26 Апреля 2017 18:57 |
1му будет скучно ему
И подарена вот той подругой, которая садо-мазо полюбляла...
#735: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 26 Апреля 2017 18:59 |
Откуда он, и тем более ты, это знаешь?
У него детей-то и не было никогда!
Чужие дети меня так-то тоже не очень привлекают - но за свою дочь я умереть готов не задумываясь, это самое большое счастье на свете - играть со своим ребёнком, когда она у тебя на руках засыпает, мультики вместе смотреть, смотреть как ребёнок с каждым днём растёт и учится каким-то новым движениям, приколам, даже как мимика лица у твоего ребёнка с возрастом (буквально за несколько недель) меняется, взгляд, движения бровей и тд.
На что это всё променять можно? На мотокросс/попойки с друзьями/какую-то несчастную которую ты шпилишь?
В конце концов, раз уж он даже сам задал вопрос, что мешает сочетать всё вышеперечисленное с самым большим (и пожалуй единственным настоящим) счастьем на свете - своей семьёй и своими детьми ?
Ничего. Раз уж ты такая плотоядная и бессовестная скотина, трахай по выходным других баб, вместо того чтоб с семьёй время проводить...Кто мешает, кроме своей собственной совести?
#736: Автор: Tony999io,
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:00 |
1му будет скучно ему
#737: Автор: masta, Откуда: Автономная Республика Крым, Симферополь
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:02 |
1му будет скучно ему
#738: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:02 |
когда мне уже под 40.
#739: Автор: Ковбой Джо,
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:12 |
Озвуч что ли... Интересно же...
Я когда вечером приползаю, вообще всех ненавижу, и трогать меня нельзя полчаса
#740: Автор: в123вв, Откуда: Похьёла
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:16 |
...Он пошел в свой кабинет, снял трубку, набрал код Копенгагена, потом номер домашнего телефона Могенсена... Насчитал семнадцать гудков, пока в трубке послышался невнятный голос:
— Могенсен.
— Привет.
— Чтоб тебя перекосило, — сказал Могенсен. — Ты знаешь, который теперь час?
— Знаю, Но это важное дело, срочное.
— Провалились бы вы к дьяволу с вашими срочными делами, — с ненавистью сказал датчанин.
...
— Черт побери, ты думаешь, я волшебник?
— Вот именно, Позвони, если что найдешь.
— Пошел ты к лешему, — сказал Могенсен на неожиданно чистом шведском и бросил трубку...
#741: Автор: masta, Откуда: Автономная Республика Крым, Симферополь
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:21 |
Ну летом за грибами катаюсь, рыбалку люблю (хоть и редко рыбачу, к сожалению, надеюсь исправить этот недочёт), сериалы там всякие по мелочи (но одному уже неинтересно, практически всё с женой смотрю за редкими исключениями, просто за компанию хотя бы), чтение. В интернете дурака повалять.
#742: Автор: Патрикевна, Откуда: MSK
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:26 |
считаю что мужик должен тихо молча делать какое-нить конкретное дело и созидать, а не шляться где-то с кем-то как пёс дранный.
#743: Автор: OLEG_074, Откуда: Пермь
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:30 |
Я когда вечером приползаю, вообще всех ненавижу, и трогать меня нельзя полчаса
Я когда вечером приползаю на полчаса позже трогать меня можно
#744: Автор: FHR,
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:33 |
сам то без дела
#745: Автор: в123вв, Откуда: Похьёла
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:38 |
...«Курица — не более чем средство, к которому прибегает одно яйцо, чтобы произвести на свет другое.
(Самуэль Батлер (1835–1901)»)
Как вы сами понимаете, речь не идет о каком-либо сознательном действии. Никто не задумывается о том, как бы ему передать потомкам побольше своих генов. По мнению психологов-эволюционистов, наше естественное поведение и есть присущий нашим генам способ «подарить» будущему как можно больше своих генов. Эмоции исполняют распоряжения эволюции. Именно эту мысль о скрытых предрасположенностях эволюции Льюис Томас изложил в своем фантастическом описании мотылька, который, повинуясь запаху выделяемого самкой вещества «бомбикол» (одной молекулы его достаточно для того, чтобы пришли в возбуждение все мотыльки, находящиеся на расстоянии многих миль от нее), бросается в порыве страсти наперекор ветру, не подозревая, что поддался на обман (Thomas, 1971). Вряд ли мотылек осознал, что он стал жертвой распыленного в воздухе аттрактанта (привлекающего средства). Напротив, не исключено, что день показался ему замечательным, погода — потрясающе бодрящей и вполне подходящей для того, чтобы немного поразмять старые крылья, сделав сальто против ветра.
«Люди — это живые ископаемые окаменелости, совокупность механизмов, возникших под давлением естественного отбора», — говорит Дэвид Басс (Buss, 1995а)...
#746: Автор: Darth, Откуда: Бланкоград
Добавлено: 26 Апреля 2017 19:47 |
а не так как Darth
Путешествовать конечно тоже круто, но н...й надо одному опять-таки, мы с женой тем летом в Грецию на 17 дней вдвоём ездили (дочь у тёщи оставили) - я всё на свете проклял, больше такой ошибки не допущу.
#747: Автор: eugene-vaz, Откуда: москва
Добавлено: 26 Апреля 2017 20:14 |
Ну летом за грибами катаюсь, рыбалку люблю (хоть и редко рыбачу, к сожалению, надеюсь исправить этот недочёт), сериалы там всякие по мелочи (но одному уже неинтересно, практически всё с женой смотрю за редкими исключениями, просто за компанию хотя бы), чтение. В интернете дурака повалять.
#748: Автор: Tony999io,
Добавлено: 26 Апреля 2017 20:28 |
#749: Автор: Люрр, Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Добавлено: 26 Апреля 2017 20:33 |
#750: Автор: eugene-vaz, Откуда: москва
Добавлено: 26 Апреля 2017 20:41 |
ну так то в наше время ценный дар
я например могу тока мухомор точно определить.
а отец все грибы знает