#76: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 05 Октября 2006 15:02 |
#77: Автор: kyzmyk, Откуда: Москва
Добавлено: 05 Октября 2006 15:09 |
Отчасти согласен с автором. Может просто свезло и везет по сей день.
По чём брал Лансера и Jazz ?
#78: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 05 Октября 2006 15:10 |
а у меня на скорости 60 оставлял примерно 10 см а при скорости 120 норовил почистить левую стойку, как мне надо было поводо устанавливать?
#79: Автор: Fridrich, Откуда: Москва
Добавлено: 05 Октября 2006 15:14 |
....
ЗЫ сравнивать обязательно нужно, поездите например на а4 пару недель и затем сядте в 10ку, оно конечно едет и тормозит, но все это както неорганично чтоли, неправильно и неудобно... вот увидите....
#80: Автор: kyzmyk, Откуда: Москва
Добавлено: 05 Октября 2006 15:16 |
Опять перешли на частные случаи, а вот Я а вот Я. У всех по разному и чей то пример совсем ни о чем не говорит. ВАЗы ломаются и иномарки ломаются. Иномарочные сервисы тоже не пустые стоят, в очередь приходится записываться. Кто то купил иномарку и ездит, а кто то из сервисов не вылазит. Сегодня только слушал слезы очередной жертвы иностранного автопрома и почему народ думает что если заплатил за машину 700-800 тысяч то она не будет ломаться?
#81: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 05 Октября 2006 15:16 |
....
ЗЫ сравнивать обязательно нужно, поездите например на а4 пару недель и затем сядте в 10ку, оно конечно едет и тормозит, но все это както неорганично чтоли, неправильно и неудобно... вот увидите....
#82: Автор: Fridrich, Откуда: Москва
Добавлено: 05 Октября 2006 15:20 |
Опять перешли на частные случаи, а вот Я а вот Я. У всех по разному и чей то пример совсем ни о чем не говорит. ВАЗы ломаются и иномарки ломаются. Иномарочные сервисы тоже не пустые стоят, в очередь приходится записываться. Кто то купил иномарку и ездит, а кто то из сервисов не вылазит. Сегодня только слушал слезы очередной жертвы иностранного автопрома и почему народ думает что если заплатил за машину 700-800 тысяч то она не будет ломаться?
#83: Автор: Fridrich, Откуда: Москва
Добавлено: 05 Октября 2006 15:22 |
....
#84: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 05 Октября 2006 15:26 |
#85: Про огульное охаивание... Автор: OlegVg,
Добавлено: 05 Октября 2006 15:35 |
#86: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 05 Октября 2006 15:42 |
#87: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 05 Октября 2006 15:42 |
- в зеркала нифига не видать поэтому несчастные владельцы лепят всякие кругляши,
прям до стойки? прям вся щетка, а не кончик? и на самой первой скорости? а на третьей щетка по лобовику едущей слева машины не трет?
не нравятся отзывы о матрехе бывшего юзыря 21122, подними отзывы юзыря нынешнего (мои) в ветке про Приору - там пунктов 20, наверное, было написано...
#88: Автор: Sipe, Откуда: город на Урале
Добавлено: 05 Октября 2006 15:43 |
КАК ломается гарантия и КАК она рулит 90% владельцев - лучше посмотреть на форумах иномарок... :-D
#89: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 05 Октября 2006 15:44 |
Если вам в течении года изо дня в день будут твердить ВАЗ гАвно вы наконец поверите. Этим и занимается красный макс. За год почти 4000 постов и все как один: ВАЗ-гАвно.
#90: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 05 Октября 2006 15:46 |
- в зеркала нифига не видать поэтому несчастные владельцы лепят всякие кругляши,
прям до стойки? прям вся щетка, а не кончик? и на самой первой скорости? а на третьей щетка по лобовику едущей слева машины не трет?
не нравятся отзывы о матрехе бывшего юзыря 21122, подними отзывы юзыря нынешнего (мои) в ветке про Приору - там пунктов 20, наверное, было написано...
Дизайн был модным...бампера...колесики...зеркала...без антикора начинает гнить
#91: Автор: НТВ+, Откуда: Чебоксары
Добавлено: 05 Октября 2006 15:52 |
#92: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 05 Октября 2006 15:53 |
мне шнива понравилась по салону, хотя в трансмисии что то громыхает, и мотор громко работает, тем не менее на мой искушенный взгляд лучшее авто отеч производства... 8-) тесть катается, после 2114 доволен как слон... посмотрим что будет дальше..
#93: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 05 Октября 2006 15:55 |
КАК ломается гарантия и КАК она рулит 90% владельцев - лучше посмотреть на форумах иномарок... :-D
#94: Автор: kyzmyk, Откуда: Москва
Добавлено: 05 Октября 2006 15:56 |
Анекдот:
- Вова, ты что здесь, в 1А, делаешь? Твой 5А же на втором этаже?
- Иди сама туда! Я ЗДЕСЬ у них самый умный!
#95: Re: Про огульное охаивание... Автор: kyzmyk, Откуда: Москва
Добавлено: 05 Октября 2006 15:58 |
Но доросли ли мы до уровня когда к авто можно предъявлять требования как к современному средству передвижения. Я думаю нет и не скоро доростем. Мы еще папуасы которых пустили посмотреть как живут и на чем ездят в развитых странах.
#96: Автор: Sipe, Откуда: город на Урале
Добавлено: 05 Октября 2006 15:59 |
зеркала на матрехах лучше зубильных, но зачастую хуже иномарочных - факт
#97: Автор: Johann Halter, Откуда: местный
Добавлено: 05 Октября 2006 15:59 |
Иномарочники другие люди большая их часть по форумам не лазит, молча и смиренно едут на СТО поэтому форумами глупо меряться.
#98: Автор: Sipe, Откуда: город на Урале
Добавлено: 05 Октября 2006 16:01 |
Иномарочники другие люди большая их часть по форумам не лазит, молча и смиренно едут на СТО поэтому форумами глупо меряться.
#99: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 05 Октября 2006 16:01 |
читаю и думаю- один я такой "неправильный" чтоли?! Всё почему-то работало и работает как надо.
Или это просто неизлечимаю тяга кого (чего) нить унизить, обхаять,...
И тем самым превозвысить себя и сою ино над всеми отечественными.
в самом деле ино ломаются тоже и не столь редко. Самому повезло может быть конечно- поломок крупных не было, а вот как ино ломаются видел и не мало (не отметаю отечественные авто). Видел как тащут наши авто эти исдохшие ино на галстуке и наоборот...
#100: Автор: kyzmyk, Откуда: Москва
Добавлено: 05 Октября 2006 16:03 |