Alex47 писал(а):В отличии от ментов в армии офицеры и прапорщики служат не за деньги.
во-воAlex47 писал(а):Может они этим гордятся еще а? Пидары
Это я имел в виду тех на стороне боевиков там былAlex47 писал(а):Alex47 писал(а):Может они этим гордятся еще а? Пидары
Это я имел в виду тех на стороне боевиков там был
Сам с собою начал беседу? Без обид.
.Alex47 писал(а): ты прежде чем писать подумай. Этим олухам была дана практически независимость. И чего они начали там творить. Небыло говоришь угрозы? А рабы и зинданы не помнишь в каком году у них появились? Требования выкупов, похищения людей. 99% дорогих иномарок на територии чечни были криминальными. Любой совершив преступление мог укрыться на этой территории.
Я не вижу логики в твоих рассуждениях. В 91-94 годах похищения людей носили единичный характер. Дудаев был почти обрусевший чеченец, женатый на русской и далёкий от мусульманского фанатизма. Все эти вакхабиты появились там уже после убийства Дудаева российскими спецслужбами. С криминалом можно было как раз покончить, дав полную независимость Чечне и установив с ней визовый режим.
А про машины вообще насмешил. В 94 году в Петрозаводске тоже процентов 90 дорогих иномарок были криминальные. Как и в любом российском городе.Alex47 писал(а):проснулся рабом в каком-нибудь подвале
Олднажды я уже там просыпался в своей жизни и рабство это называлось - Советская армия.Alex47 писал(а):Это я имел в виду тех на стороне боевиков там был
А чего б им не гордиться? Их туда, в горы никто насильно не тянул, при помощи ментовских облав, как на призывников. Сами шли, потому как считали, что это нужно...Alex47 писал(а):То ты за одних то за других
Я не за одних и не за других. Я сам по себе. Но я против Чернокозово и безымянного зиндана в горах. Я против имперской риторики и религиозного фанатизма. Нужно было дать Чечне полную независимость в 91-ом, поставить стенку берлинскую на всём её протяжении и ввести визовой режим. И не было бы сегодняшнего геморроя с этими детьми гор.