Марш пустых канистр по убитым дорогам. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: DitaxeОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 16:44
olg2004 писал(а):

все эт труды доморощенных копирайтеров, они те че хош слепят на любую тему

А CNN, EuroNews, BBC, Эхо Москвы, Cити FM, ОРТ, НТВ ????????
Все резко в желтую прессу подались???
Если да, то разговор завершаю.

#77:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 16:45
по поводу недвижки, жилье не должн быть дешевым, оно должно быт ДОСТУПНЫМ.. те чтоб ы рядовой рабочий мог купить на 20-30 лет в ипотеке дом или квартиру и платть не более 30% дохода.. что у нас? а у нас - КУЙ!!!
#78:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 16:51
Ditaxe писал(а):

А CNN, EuroNews, BBC, Эхо Москвы

эть напишут что их не только сапогами разгоняли а еще вывезли в подмосковье и растреляли, нет лучше раскатали гусиницами танков

остальные черпают новости с сайтов данных компаний

уж извини но интернет эт мировая помойка, кроме анекдотов и порнухи все ложь ...

#79:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:08
olg2004 писал(а):

уж извини но интернет эт мировая помойка, кроме анекдотов и порнухи все ложь

неправда Smile Есть масса вполдне заслуженных уважаемых интернет-изданий 8-) Говорить что всё ложь, также как и то что всё правда - это ненормально Smile

#80:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:10
Ковбой Джо писал(а):

Есть масса вполдне заслуженных уважаемых интернет-изданий

ну как пример - ща пробьем кто там пишет ...

#81:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:15
из российских надо думать - а из западных я сам много знаю которыми сам периодически пользуюсь..Как правило это на экономическую тематику ресурсы...сайты различных фондовых бирж, статистических агентств ( навскидку - Standard & Poor's ), из новостных - сайты CNN, BBC...Да информации-то море, (уж в наш-то век информационный) другой вопрос что среди всего хлама (которого 95% от общей массы) - нужно уметь отыскать именно нормальную информацию 8-)
#82:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:26
Ковбой Джо

слил :-D ну что ж подождем :-D

#83:  Автор: DitaxeОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:30
Ковбой Джо
Не спорь. Человек, с которым ты пытаешься спорить, дальше своей конуры ничего не видел, и поэтому считает, что если он не видел, значит этого нет. Я впервые встречаю такой примитивизм. Согласно его логике, то войны с 41-45 гг небыло, Ивана Грозного не существовало, всё враньё и все кругом врут. Интересно только он в себя-то хоть верит?

#84:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:38
Ditaxe писал(а):

Интересно только он в себя-то хоть верит?

ну-ну - наивные а вы что в ЭХО Москвы верите? :-D

бугага - буратины вы из страны дураков :-D

пы.сы. тока без обид, я новости иногда сморю по телику все репортажы ограничиваются райном останкино. вднх и алексеевской :-D

#85:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:39
olg2004 писал(а):

ну-ну - наивные а вы что в ЭХО Москвы верите?

бугага - буратины вы из страны дураков

а чего верить-то? Нужна информация, а как её трактовать каждый сам решает Very Happy

#86:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:44
Ковбой Джо писал(а):

Нужна информация, а как её трактовать каждый сам решает

ну информация про которую базар - пара фоток неуправляемой толпы и резкие действия омона

а так же проведение несакционированных митингов несогласных, которые считали чтоо по закону могут проводить без согласования любые выступления (чето там в конституции помоему записано или в фед. законе) не смотря на запрет правительства москвы...

#87:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:50
olg2004 писал(а):

ну информация про которую базар - пара фоток неуправляемой толпы и резкие действия омона

ну вот видишь, ты же сам допёр до этого..А другие чем хуже?! 8-) Да и не одним Эхом Москвы мир живёт...Я тебе уже всё расписал - но ты видимо тот самый чукча который 'не читатель а писатель' Smile

#88:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 17:55
Ковбой Джо писал(а):

Да и не одним Эхом Москвы мир живёт

эхо - помойка, про даже незнаю чье и НАТО у них не стоит боятся и Украина с Грузией демократические страны - короче уголок тихо помешаных

Ковбой Джо писал(а):

Я тебе уже всё расписал - но ты видимо тот самый чукча который 'не читатель а писатель'

а тут и нечого писать Москва эт вам не Орехово. маршировать просто так не дадут ни педикам ни отморозкам, только в Москве менты а в Орехово сами жители вот и вся разница...

#89:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 18:01
olg2004 писал(а):

эхо - помойка, про даже незнаю чье и НАТО у них не стоит боятся и Украина с Грузией демократические страны - короче уголок тихо помешаных

это ужевторой вопрос, я и не говорю что с Эхом всё впорядке...Я говорю о том что можно всегда получить информацию Very Happy
olg2004 писал(а):

маршировать просто так не дадут ни педикам ни отморозкам

суров, ох суров Smile
olg2004 писал(а):

а в Орехово сами жители вот и вся разница

первобытно-общинный строй что ли? :-D Живитё анклавом от цивилизации? Smile Smile

#90:  Автор: DitaxeОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 18:02
olg2004
Вот теперь всё встало на свои места, пизд@бол всегда себя выдаст. Вы нехрена не владеете информацией о котрой пытаетесь писать (читай лгать). Эхо Москвы никогда такого не говорила о том что вы написали. Вы просто напросто форумный троль, лжец и видимо не совсем умный (точнее совсем глупый человек).
Всего вам хорошего, разговор окончен, удачи 8-)

#91:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 18:06
Ditaxe

ну давай без оскорблений, эт приведет только к бананам сам пробовал :-D

про эхо москвы я не слышал а слушал. пока катался с генеральным...

а сливать все горазды - кстати никто и не расстроится :-D

#92:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 18:08
Ковбой Джо писал(а):

первобытно-общинный строй что ли? Живитё анклавом от цивилизации?

да нет -моральные устои повыше 8-)

#93:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 18:58
olg2004 писал(а):

про эхо москвы я не слышал а слушал. пока катался с генеральным...

ну я теперь хоть понял откуда твое благосостояние повышаеться. чтож ты сразу то не поведал нам. просто ты возишль (или занимаешь более высокую сутпень к телу) тело, которое по блату, родственным связям присосалось к "потоку". и это охреневшее и распухшее от бабок тело сделало и тебе сносную зряплату. и я неуверен что это тело производит какой то полезный продукт. а ты уже присосался к телу... когда будет всеобщий пиз...ц, тело будетгденибудь далеко купать свой пупок в теплом море, а ты шароебица в своем орехове на двух тачках...ах да забыл, бабок на бензик у тебя будет навряд ли так что шароебицца пешком будешь...вот тогда и расскажешь о росте своего благо....состояния нах.

Последний раз редактировалось: shubin81 (25 Май 2008 19:00), всего редактировалось 1 раз

#94:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 19:00
shubin81 писал(а):

ну я теперь хоть понял откуда твое благосостояние повышаеться. чтож ты сразу то не поведал нам. просто ты возишль тело, которое по блату, родственным связям присосалось к "потоку". и это охреневшее и распухшее от бабок тело сделало и тебе сносную зряплату. и я неуверен что это тело производит какой то полезный продукт. а ты уже присосался к телу... когда будет всеобщий пиз...ц, тело будетгденибудь далеко купать свой пупок в теплом море, а ты шароебица в своем орехове на двух тачках...ах да забыл, бабок на бензик у тебя будет навряд ли так что шароебицца пешком будешь...вот тогда и расскажешь о росте своего благо....состояния нах.

Smile Smile Smile Smile

olg2004
А правда, чёзанах? :-D

#95:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 19:02
shubin81

все с точностью на оборот - возил он меня, так как в москву на тачке я не комикадзэ, во вторых денег он мне клал так чтоб сохранять злым и голодным :-D правда многому научил - поклон до земли :-D
хоть у него я не работаю уже два года что он не может меня покатать? Smile тем более что москву он знает лучше навигатора :-D

#96:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 19:04
но смысл "тела" это этого меняется незначительно...
#97:  Автор: rezidentОткуда: г Щербинка СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 19:08
кто там про классиков и вооруженное востание писал скиньте плиз авторов в дороге буду читать.
#98:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 19:14
shubin81

что меняет незначительно что я работую сам на себя или что?

#99:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 19:24
Ditaxe писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ditaxe писал(а):

В Москве митинги разгоняли ударами сопог ОМОНа по лицу, причём досталось даже простым, мимо проходящим гражданам. Молчу уже про незаконные аресты.

Да ладно страшилки рассказывать.
Другое дело если сборище неодекватов обкуренных…

Ты сам-то адекватный? Confused
Набери в яндексе "митинг омон москва". Новости хоть иногда слушаешь? Каждый второй митинг в Москве заканчивается потосовкой. Зачем отрицать то, о чём не знаешь? Лучше проверь, чем чушь нести.

Ну набрал, пересмотрел все. Самое тяжкое – разгон обманутых дольщиков и задержание среди них лимоновцев. Какое отношение они имеют к дольщикам не понял. А где про обещанные брансбойты, избиение сапогами ОМОНа лиц случайно рядом проходящих? Где избиение ОМОНОм участников обсуждаемого здесь митинга, прошедшего во многих городах? (против повышения цен и плохих дорог)
Давай конкретные ссылки вменяемый ты наш, обсудим. Иначе придется считать тебя 3,14здаболом.

#100:  Автор: olg2004Откуда: Орехово-Зуево СообщениеДобавлено: 25 Май 2008 19:27
Алексей 123 писал(а):

Ну набрал, пересмотрел все. Самое тяжкое – разгон обманутых дольщиков и задержание среди них лимоновцев. Какое отношение они имеют к дольщикам не понял. А где про обещанные брансбойты, избиение сапогами ОМОНа лиц случайно рядом проходящих? Где избиение ОМОНОм участников обсуждаемого здесь митинга, прошедшего во многих городах? (против повышения цен и плохих дорог)

в больном воображении :-D

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 7
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU