WIN
Цитата:П.С. видели бы Вы мой авто за 230 купленый....
Форь за 230
И чё с ним не так?Killer Speed писал(а):Не, папка. Не хочу я быть борт-механиком. Хочу быть пилотом, ПУСТЬ МЕНЯ НАУЧАТ! Хотя бы вторым
Хорошая машинка, лишь бы действительно без серьезных проблем, и пацанчег прикольный leon112 писал(а):
Хорошая машинка, лишь бы действительно без серьезных проблем, и пацанчег прикольный
Спасибо Killer Speed писал(а):И когда домыли уже машину, спрашиваю у таджика, сколько с меня. Он такой, а что у вас за машина? Ну я в шутку, типа - "лада", новая модель. И помыл авто за 300 р вместо 500
Killer Speed писал(а): Давай тоже открывай тему про своего "Дядю Фёдора"
Да блин, чего там открывать-то? Обычный чпокус Кстати, после выдачи номеров мы его переименовали. Теперь он Федя-сан Killer Speed писал(а):Почти каждый день вынимаю из под дворников разноцветные бумажки - "бла-бла-бла, купим ваш автомобиль". Такое впечатление, что они меня приследуют, где бы ни оставил машину - у работы, у супермаркета и т.п - везде эти бумажки кладут. В таз тоже засовывают, но реже. Обычно раз в неделю. Это к вопросу, что соап жуткий нелеквид.
Они их всем подряд кладут, так что не обольщайся, лучше узнай, какую цену тебе за твой сааб предложат, этож перекупы...Nest писал(а):Ради интереса листал объявы на авто.ру по 9-5. Очень часто пишут, что движок либо после переборки или была замена, хотя пробег не слишком большой от 150к - 200к. Речь про первый кузов. Конструкторский косяк?
Смотря какой движок. Знаю, что V6, который от опеля очень ругают. А саабовские рядники 2,0 и 2,3 довольно надежные. У турбированных движков ресурс, само собой поменьше, чем у нетурбированных собратьев. Ну и основная беда, насколько знаю, из-за неграмотного тюнинга. Так же возможен вариант, что третий-четвертый хозяин авто просто не знает, что два предыдущих по 100 тыс км скрутили перед продажей - т.е. на самом деле вместо 150-200 тыр там пробек тыщ 300-400. А это как раз похоже на ресурс саабовских движков.maxred писал(а):несмотра на то, что саап, надо было брать
нда. Критично, учитывая ситуацию высказывающегося.Makc писал(а):Они их всем подряд кладут,
мн ене разу не клали ))Иван_aka_Gaiver писал(а):мн ене разу не клали Smile))
Ссут наверное... Makc писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Makc писал(а):Они их всем подряд кладут,
мн ене разу не клали
))
Мне на моего Опеля уже дважды - ты паркуешься просто не там
А вчера так и вообще бумашку с просьбой оплатить 300 р. около метро вручили...
Нах...послать или заставить самому и заплатить!maxred писал(а):хорошая машина, несмотра на то, что саап, надо было брать.
пожалуй плюсану.
салон просто архиакуенный - светлая кожа..ммммм =)
да и с виду не такое уж и гавно, что 9300.
ну а на квадратную панель от классики при цене 240к за машину можно закрыть глаза.
поздравляю.poliman писал(а):да и с виду не такое уж и гавно, что 9300..
соап будущего?