LambadA писал(а):Видимо наш бензин делают не из нефти.
Санёг писал(а):нефть подешевела в 2 раза, это в долларах, а доллар по отношению к рублю подорожал вдвое, всё честно, стабильность
нефть делают из долларов? SDRIVER писал(а):Ага, не понял. Торгаши тоже сами производят свой товар? Одна посаженная картошка иногда обходится дороже чем 5 выкопанных.
Торгаши производят не товар, они производят услугу по продаже чего-то за углом, а не а США. Ты, конечно, не поверишь, но нередко и 200% наценки не хватает для окупаемости.
SDRIVER писал(а):Расскажи про накрутку в 5% на джинсы которые здесь стоят 5 000, а в США 1 500 рублей
Зачем??? Ты же клинический идиот! Тебе невдомек, что накрутка не равна прибыли, от слова "вообще"!aai писал(а):Ты, конечно, не поверишь, но нередко и 200% наценки не хватает для окупаемости.
почему же,охотно верю .когда на фирмах куча куча начальников типа "менедежров по развитию", "бренд-менеджеров" ,"по подбору персонала" + отдельно по каждому региону(городу.району) старший менеджер.и у всех зарплаты по 100-150 тыщ.а если суда прибавить аренду офисов и складов в москве,то непонятно как вообще умудряются прибыль иметь ...aai писал(а):Зачем??? Ты же клинический идиот! Тебе невдомек, что накрутка не равна прибыли, от слова "вообще"!
ТЫ попробуй объяснить, чтобы до тебя дебила дошло о чем речь вообщебрат шумы писал(а):LambadA писал(а):Видимо наш бензин делают не из нефти.
Санёг писал(а):нефть подешевела в 2 раза, это в долларах, а доллар по отношению к рублю подорожал вдвое, всё честно, стабильность
нефть делают из долларов?
нарисуй 2 графика один цену в долларах за баррель, второй цену бакса в рублях и проведи корреляцию брат шумы писал(а):.когда на фирмах куча куча начальников типа "менедежров по развитию"
Совсем не обязательно!
PS Поведай, за каким х... ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь никакого понятия?
SDRIVER писал(а):ТЫ попробуй объяснить, чтобы до тебя дебила дошло о чем речь вообще
Ты бы говорить связанно научился. Так, для начала...aai писал(а):брат шумы писал(а):
.когда на фирмах куча куча начальников типа "менедежров по развитию"
Совсем не обязательно!
PS Поведай, за каким х... ты рассуждаешь о том, о чем не имеешь никакого понятия?
ну почему же.у меня подруга всю жизнь работает манагером в продажах и я наслушался про устройство их фирм,где у "менеджеров по развитию",которые приходят на работу к 12ти, а уходят домой в 16 зарплата 150 тыщ ... и так историй массаBPSNSK писал(а):забавный момент, кстати, тоже менял недавно сенсорный экран на трубу 2-х годичной давности, у китаёз из Китая, а также многих других магазинов от 800 до 1000, а в местном СЦ купил за 200
Это из старого завоза еще наверное. У Китаезов цены меняются онлайн по курсу. А местные торгаши еще кое кто продает завезенное по курсу 33брат шумы писал(а):ну почему же.у меня подруга всю жизнь работает манагером в продажах и я наслушался про устройство их фирм ...
Именно это я и предполагал, когда спрашивал: зачем ты пишешь о том, о чем не имеешь никакого понятия.Я бы ваще на месте торгашей сделал бы диверсию, да так, что санкции будут только на руку. В кризис бы цену задирал, а потом, при снижении
Цитата:Биржевой курс доллара упал ниже 56 рублей, обновив минимум этого года
Биржевой курс доллара упал ниже 56 рублей, обновив минимум этого года. Американская валюта кратковременно торговалась на уровне 55,99 впервые с 30 декабря. Ранее стало известно, что Банк России установил официальный курс доллара на 7 апреля на уровне 56,52 рубля.
оставлял - и долларов в два раза больше зарабатываешь. Только тратить нужно за бугром, где инфляция не дотягивает и до 2%, потому что делать такую инфляцию из баксов, делать баксы да тратить их тут... aai писал(а):брат шумы писал(а):
ну почему же.у меня подруга всю жизнь работает манагером в продажах и я наслушался про устройство их фирм ...
Именно это я и предполагал, когда спрашивал: зачем ты пишешь о том, о чем не имеешь никакого понятия.
чтобы узнать вкус борща не обязательно в нем вариться (С)Так вот, уважаемые. Как гласит песня Лебедев-Кумача
Цитата:...Кто привык за победу бороться
с нами вместе пускай запоет
Кто весел тот смеется
кто хочет тот добьется
кто ищет тот всегда найдет...
Мы можем найти и экономический рост, и курс, и правовое гос-во. Нужно только для этого делать шаги в правильном направлении LambadA писал(а):Ну если бензин после удешевления нефти в два раза подешевел на 10 копеек... Видимо наш бензин делают не из нефти.
Наш бензин стоит в долларах.
Итого, сентябрь 2014, доллар 33руб, бенз 95 - 34руб.
Апрель 2015, доллар 55руб, бенз 35руб.
Так что молитесь что сейчас 95-ый не по 55руб!!!
И цалуйте суке изображение Светлоликого, что не допустил пестеца.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мr. Black Star писал(а):Торговля наша огонь, 3 цены как с куста в порядке вещей.
Барыги у нас реально думают, что сейчас 2000-е когда нет ибея и алиэкспресса. брат шумы писал(а):вчера в кастораме был и глянул мельком цены на инструмент.больше всех обуел девольт.шурик,котрый я покупал за 3200 ,сейчас стоит 6500,то есть накрутка в 2 раза,хотя бак вырос всего на 50-60%.
чего то ты считаешь неправильно совсем бакс на 100 % вырос - был 33 стал 66 - т.е. 33+ещестокаже =66
а щас упал слегка до 56-57 - но закупка видимо уже была пок урсу 64
это когда он епнется с 66 до 33 - подешевеет на 50%
если бы он подорожал на 50% - было бы 33+0,5*33= 46,5majorboy писал(а):брат шумы писал(а):
вчера в кастораме был и глянул мельком цены на инструмент.больше всех обуел девольт.шурик,котрый я покупал за 3200 ,сейчас стоит 6500,то есть накрутка в 2 раза,хотя бак вырос всего на 50-60%.
чего то ты считаешь неправильно совсем бакс на 100 % вырос - был 33 стал 66 - т.е. 33+ещестокаже =66
а щас упал слегка до 56-57 - но закупка видимо уже была пок урсу 64
это когда он епнется с 66 до 33 - подешевеет на 50%
если бы он подорожал на 50% - было бы 33+0,5*33= 46,5
макита и хитачи подняли цены где-то на 50%,а девольт на 100брат шумы писал(а):
макита и хитачи подняли цены где-то на 50%,а девольт на 100
может закупки так идут ?
хотя может и жадность - хз
смотрел по некоторым вещам - адекватные гамазины до конца марта держали старый ценник - дальше все - аляулю majorboy писал(а):брат шумы писал(а):
макита и хитачи подняли цены где-то на 50%,а девольт на 100
может закупки так идут ?
хотя может и жадность - хз
а хз.думаю,что накрутка касторамы на любой инструмент одинакова,а вот закупочная цена у разных производителей увеличилась на разную дельту