Turner писал(а):
Где шапито а где путин. Путин на дебатах разорвет любого, даже соловьева киселева и скабееву вместе взятых, а навального даже собчак как щенка по мордасам отхлестала, вы о чем ваще говорите, ну ум то хоть имейте.
Мне интересно было бы посмотреть дебаты Пу и Фурсова. Жаль только Фурсов во власть не рвётся. А так, он мог бы и Пу раскатать как паровой каток
Добавлено спустя 32 секунды:
Кста, дебаты не смотрел. Чё там, зелень победил?СанёкСтавропольский писал(а):Кста, дебаты не смотрел. Чё там, зелень победил?
Порошенку любой бы победил. Другой вопрос, что Зеленский все время нападал с критикой, не предлагая ничего в ответ. Риторика нашего Зюганова.wasd писал(а): Если так дальше пойдёт,всё у них наладится быстро
да ничего у них не наладится. Кредиты взяты. От обязательств никуда не спрыгнуть. Президент там по законодательству имеет ограниченные полномочия. Больше это все для хайпа.wasd писал(а):Нее,что не говори, а каклам за демократию 5 Если так дальше пойдёт,всё у них наладится быстро
Если бы мировой элите нужен был Порошенко, уж точно никаким Зеленский бы во втором туре не пахло. Его бы вообще не допустили к выборам. Сливают Петруху. Только в Ростове ему будет хорошо. wasd писал(а):Нее,что не говори, а каклам за демократию 5 Если так дальше пойдёт,всё у них наладится быстро
Дай-то бог. Нашему теляти, да вовка спийматы Turner писал(а):*Nikita* писал(а):Восьмеркин писал(а):просто окуительно! если сравнивать с позорнейшей клоунадой на выборах 2018г у нас сразу видно как далеко вперед ушло их общество в отличие от нашего гебистского болота (несмотря на все их проблемы)
соглашусь, чтоб Пу вышел так же с Навальным?
в этом плане у нас нет демократии
Где шапито а где путин. Путин на дебатах разорвет любого, даже соловьева киселева и скабееву вместе взятых, а навального даже собчак как щенка по мордасам отхлестала, вы о чем ваще говорите, ну ум то хоть имейте. Пооковник млять кгб, куда берут самых избранных из самых умнейших, еще в школах вербовали. Потом годами учат как выявлять, давить и использовать человеческие слабости, как доминировать над любым существом, как уничтожать его морально подавляя любое желание что то скрыть или придумать... Госполи, ребята, ну почему вы такие наивные все а???
Путин на дебатах ноль, это понятно любому образованному человеку. Кто думает что путин крутой оратор - ну для пту-ников может и крутой Хотя он холопам и отвечает всякую хрень. Во всех своих прессконференциях использует 4-5 примитивных психологических приема. В стиле ответа "вы что хотите как на украине?!" Могу даж расписать подробно, про все приемы но думаю сиысла в этом нет)Olegan-TLT писал(а):да ничего у них не наладится. Кредиты взяты.
Ты переживай за то, чтобы твоей жене с немецкой фирмы копняка не дали.
Ну или тебе. Но тогда твоя жена поедет в Андорру совсем по другим путевкам с конопатым рыжим фрицем.
Но это уже будет совершенно другая история. chykas писал(а):Номерной
ты то за кого ???????
Я - ПРОТИВ парашенки.
И все в моей семье.
Песта вашему агенту Лолите.svarnoi писал(а): Завершил олигархическую революцию при которой "Олеганам
Не Олеганам, а Перцам.
Олеганы - фуфло.
Жалкое подобие настены.svarnoi писал(а):Олеган выше Перца взлетел
я тя умоляю....
Где Олегофрен, а где Перец.Номерной писал(а):Песта вашему агенту Лолите.
Да,досадно,но будем надеяться наш агент Зеля будет работать более тонко. Центр влияния переместился в Тольяти.Там теперь все сериалы снимаются.не знал?Так вот знай .телеклоуны теперь там все тусят.
Добавлено спустя 51 секунду:
jaki писал(а):Номерной писал(а):Песта вашему агенту Лолите.
Да,досадно,но будем надеяться наш агент Зеля будет работать более тонко.
Конечно будет.На Запад.jaki писал(а):будем надеяться наш агент Зеля будет работать более тонко
Но к концу срока хохлы все равно его разоблачат. *Nikita* писал(а):искренне желаю украинцам выбраться из жопы. надеюсь у зеленского получится
Если честно - НЕ ВЕРЮ.
Но соевая сука должна уйти и понести наказание.
ИМХО.Номерной писал(а):*Nikita* писал(а):искренне желаю украинцам выбраться из жопы. надеюсь у зеленского получится
Если честно - НЕ ВЕРЮ.
Но соевая с..а должна уйти и понести наказание.
ИМХО.
Да кого бы не выбрали украинцы виновата во всех делах все равно будет Россия! *Nikita* писал(а):искренне желаю украинцам выбраться из жопы
Я тожа! Уже заманался ждать в киев хочу!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
anonimus писал(а):Могу даж расписать подробно, про все приемы но думаю сиысла в этом нет)
Никyя ты не можешь, только пестеть можешь про своих коллег - птушников.
Это путин любого распишет по логике и понятиям.