neclassik писал(а):Ахахахах,Уменя племянник закончил Бауманское,не захотел в МГУ...
расскажи мне как дорого стоит обучение
дорого для все разное. Судя по тому как поллитра из за 6 000 тыр расстроился . 10 тыр для него огромная суммаVictkh писал(а):И так сто баксов, для нормальных стран это цена за 2 перекуса в кафешке.
Это в нормальных странах. а в РФ это месячная зарплата поллитры STAS152005 писал(а):Я рад что у твоих детей и племянников все хорошо сложилось...
У меня тоже старшая дочь поступила на бюджет и вопрос оплаты обучения по ней не стоит.
Как оно сложиться с младшей пока ХЗ... Расписывать сейчас ВАРИАНТЫ не имеет смысла. Пока нет результатов экзаменов...
И вообще тема не о обучении детей.
Дэбилам уже сказано РУССКИМ языком о том что деньги зарезервированы на другие цели, а не на покупку новой машины.
Тратить бабки на дорогой ремонт старой машины не имеет смысла.
Разумно просто сделать эконом на пару лет...Что и делается...
второй племянник играл за сборную РФ по регби,в Нидерландах
фотки не выкладываю,тут публика специффическая
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SDRIVER писал(а):дорого для все разное. Судя по тому как поллитра из за 6 000 тыр расстроился . 10 тыр для него огромная сумма
На какцент в сборе 10 стоит,на сонату за 6 там чисто пластик будет,я свой запаял сам и норм,могу кому надо фотоочет выложить,спаял так что лучше родного
Я рад за тя..Что ты китайскую поделку нашел....О которой я еще в самом начали писал))) ..Что разброс ценника афигительный...
Я такой еще и дешевле видел))) Victkh писал(а): Стас, твой бампер в оригинале стоит 6к если без омывателей и 8 с ними, куда еще дешевле то? И так сто баксов, для нормальных стран это цена за 2 перекуса в кафешке.
Мля! Где? Если ссылка не битая то с меня будет тебе пиво!...Если ты мне дашь ссыль за оригинал в 6 штук...И он там в наличии есть.Я его сейчас и куплю сразу...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Бомбовоз писал(а):
понимаешь - для главного бухгалтера конторы в мск как то мелко спрашивать про бампера за 6 косарей и про платные дороги на м4 до крыма. Pardon
по московским з/пл это семечки а не расходы
Я уже посоветовал всем нищебродам...Написать как они будут тратить СВОИ деньги и что для них мелко, а что крупно...Цитата:Если ты мне дашь ссыль за оригинал в 6 штук...И он там в наличии есть.Я его сейчас и куплю сразу...
ничего не понимаю. неужели деньги стали дороже понтов? neclassik писал(а):
Ахахахах,Уменя племянник закончил Бауманское,не захотел в МГУ...
расскажи мне как дорого стоит обучение
Че мне про бауманку рассказывать, когда я ее сам бесплатно закончил Есть знакомые кто физмат мгу заканчивал бесплатно. Но это не отменяет того, что подготовка с репетитором стоит дорого и платное обучение тож.anonimus писал(а):Че мне про бауманку рассказывать, когда я ее сам бесплатно закончил Есть знакомые кто физмат мгу заканчивал бесплатно. Но это не отменяет того, что подготовка с репетитором стоит дорого и платное обучение то
Тут нет таких денег,что бы не вепенно туда попасть,мальчик сам взял и закончил,дочка не столь престижный Вуз заканчивает,но всё таки....Цитата:Бампер передний Hyundai Sonata 4 EF
2 500 р
Цитата:Бампер задний Hyundai Sonata 4 EF 2001
4 000 р
http://bamper.fdparts.ru/shop/CID_300.html
от 1000 до 20000 р
нахера на гнилую повозку с поведеной мордой оригинал искать?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:Бампер передний Хундай Соната Тагаз Hyundai Sonata. Большой выбор. Отличное состояние. Из Кореи.
8 000 ₽
Victkh писал(а):Пластик 6000, у тебя без омывателей?
да без омывателей и молдингов....STAS152005 писал(а):Victkh писал(а):Пластик 6000, у тебя без омывателей?
да без омывателей и молдингов....
самый дешман получается? мож они у тебя еще и не крашенные? ты внимательнее приглядись
Цитата:
1 990 руб.
Нет в наличии
Ну и кто тут ДЭБИЛ?....
Вот не пойму на куя давать ссылки на то чего НЕТ?
И на китайские поделки....Я их уже видел. Вопрос в точности посадочных размеров у них...Встанет он или нет... Вот в чем вопрос. Чтоб мля потом с этим бампером не мотаться и не бегать сдавать его обратно...Это время и лишние деньги...
Странно что тут такие простые вещи не доходят до некоторых... Цитата:И на китайские поделки....Я их уже видел. Вопрос в точности посадочных размеров у них...Встанет он или нет... Вот в чем вопрос. Чтоб мля потом с этим бампером не мотаться и не бегать сдавать его обратно...Это время и лишние деньги...
у тебя морда ушла, так что подвеску перебирали, крыло загнуло
там один хер молотком все править.
оригинал даже новый один хер криво встанет
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:АМПЕР ПЕРЕДНИЙ С ОТВЕРСТИЯМИ ПОД МОЛДИНГИ USA+ТАГАЗ
БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ С ОТВЕРСТИЯМИ ПОД МОЛДИНГИ USA+ТАГАЗ
Артикул запчасти: FD-69301
Год автомобиля: 2002-
Оригинальный номер: 865603D030
Производитель: SIGNEDA
3 100 руб.
Купить Купить
я так понимаю для настены 1500 ро вопрос принципиальный Цитата:Взять бампер за 2 т.р. не проблема. Вопрос только в том подойдет ли он. или же возникнут проблемы с его установкой и тогда че? Мне переться в Ногинск забирать бампер..покупать новый...Бампер деталь габаритная надо будет брать машину...В итоге получим большой гемморой и простой.
ребята берут деньги за правку морды и при этом не готовы ее подвести под бампер типа давай только оригинал? а как оригинал на кривую морду встанет тебе не сказали? а как ты отличишь какой они тебе поставят и покрасят?