Веста sw или каптур ? [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:32
Olegan-TLT писал(а):

А сколько Каптюр сейчас стоит? Если не 1.5 млн, то я наверное за каптюр. Братан дастер искатал, и в 18-м году в начале купил по акции Каптюр 2л акпп, комплектуха норм, 17 диски литые, телевизор парктроник противотуманки завод с кнопки и тд. По мне норм. И автомат как по мне- тоже норм. Он доведенный, и прицеп даже можно таскать. В любому случае лучше робота, и практичнее вариатора. Веста на вариаторе будет поэкономичнее, но правда не сильно. Зато в Каптюре полнопривод. Если много ездить - газ поставить можно в каптюр. В весту впрочем тоже.

узнай у него реальный расход по городу, не смешанный! Прям максимум сколько жрет... У меня ещё два дня есть

#77:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:36
Бери прадик
#78:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:36
poliman писал(а):

Я лодку ложу одноместную так нет места под мотор
Какую ещё баню Smile

я укладываю сначала мотор. В оставшееся простнрство укладываю, жилеты, колеса, канистры, бак. Сверху на мотор укладываю лодку. Потом ещё сверху полу. Это все до полки. поверх полов укладываю баню, палатку и пенки. На переднее сиденье воду, жратву и рюкзак вертикально в кресло. Сзади сидят жена, сын. Печку пихаю куда придется по месту уже.

Добавлено спустя 24 секунды:

Andrey163 писал(а):

Бери прадик

большой он сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Alexandr008 писал(а):

poliman писал(а):

а по факту не шибко прадик лучше уваза

Ааа pst. У тебя были прадик и уаз?
Прадик головняка создаёт на порядок меньше. По сути то, ну и на тык 200 рычаги махнуть (т к со 150 го ориг шаровых нет). Ну и аморты по кругу. Уазик же постоянно какая нибудь х...ня, постоянно facepalm а у нас ещё были патры с змз коммон рейл.

у тебя докуя прадиков было мы знаем pst сейчас начнется, у нас на работе...колькиной бабы сестры мужик...

#79:  Автор: Alexandr008Откуда: Воронеж СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:42
Люрр писал(а):

нас на работе.

Так и есть. А я на работе отвечаю за их эксплуатацию, то и ремонт

#80:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:42
pst pst pst
#81:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:44
Я за Уазик на АКПП
#82:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:45
Я рад за тебя pst
#83:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:46
Люрр писал(а):

Я рад за тебя pst

Спасибо, тем более что его через 3 года можно вернуть обратно.

#84:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:50
Люрр писал(а):

узнай у него реальный расход по городу, не смешанный! Прям максимум сколько жрет... У меня ещё два дня есть

А чего узнавать (сам периодически езжу на этом каптюре) - если чисто в городе в моем стиле - то она 10-11 кушает. Но я по пробкам не езжу. Это чисто в городе. У брата - 12 литров в городе. Бенз строго 95-й. Да ты не переживай, Веста 1.8 сильно меньше есть не будет. И по трассе на каптюре если аккуратно - то 8 литров можно, при 110-120 по спидометру.

#85:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:52
Люрр писал(а):

большой он сильно

Зублудишься чтоль?

#86:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:56

#87:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 21:59
Tymur
таких уазиков не делают лет так 12 вроде. Все они пятиместные и сидуху заднюю назад сдвинули, и возможности поставить доп сиденья нету.

#88:  Автор: Ёхан ПалычОткуда: Подольск СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:03
poliman писал(а):

а по факту не шибко прадик лучше уваза
разве что не гниет и шумка получше

Лучше лучше 63
А шумки нету в прадике

По теме аркану надобрать gpn

#89:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:04
Olegan-TLT писал(а):

А сколько Каптюр сейчас стоит? Если не 1.5 млн, то я наверное за каптюр. Братан дастер искатал, и в 18-м году в начале купил по акции Каптюр 2л акпп, комплектуха норм, 17 диски литые, телевизор парктроник противотуманки завод с кнопки и тд. По мне норм. И автомат как по мне- тоже норм. Он доведенный, и прицеп даже можно таскать. В любому случае лучше робота, и практичнее вариатора. Веста на вариаторе будет поэкономичнее, но правда не сильно. Зато в Каптюре полнопривод. Если много ездить - газ поставить можно в каптюр. В весту впрочем тоже.

поставь поставь supercool на 2 литра газ, в рено мотор, где клапана не регулируются толком - и в башкирию каждые выходные по горам Drinks or Beer Вот если бы это ктот другой залупил - а ты сын конструктора нивы facepalm

#90:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:06
Каптюр только из-за странной регулировки громкости магнитолы брать нельзя
#91:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:10
zmey999
на 2 литровом моторе гидрокомпенсаторы стопудово. Газ ставится только в путь. На 1.6 моторе вроде нет гидриков. Точно знаю что у меня на Тииде 1.8 нету гидрокомпенсаторов, и туда ГБО не ставят (ну вернее дороже выйдет потом). Но все от пробега и от задач зависит. Так то и на бензине в общем то немного кушает Каптюр 2.0 автомат. Это смотря с чем сравнивать.

#92:  Автор: wirtgenОткуда: Где то в Самарской области СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:11
Люрке отлично подойдёт каптюр , педокаптюр pst
#93:  Автор: Olegan-TLTОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:11
*Kostik* писал(а):

Каптюр только из-за странной регулировки громкости магнитолы брать нельзя

Пытаюсь вспомнить как там громкость регулируется - но ничего криминального не отложилось по этой части. Вроде кнопки регулировки + и _.

#94:  Автор: SEMGОткуда: Коми СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:12
я бы каптюр поискал - бэушки в продаже есть, и поскольку не очень ликвидные, в отличие от крет, то торгуются легче.
А надежность Дром проверил - бегает машина без проблем

#95:  Автор: TymurОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:13
а на патрике акпп то 6-ти ступка . и динамика 14 сек до сотни
#96:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:15
Olegan-TLT писал(а):

zmey999
на 2 литровом моторе гидрокомпенсаторы стопудово. Газ ставится только в путь. На 1.6 моторе вроде нет гидриков. Точно знаю что у меня на Тииде 1.8 нету гидрокомпенсаторов, и туда ГБО не ставят (ну вернее дороже выйдет потом). Но все от пробега и от задач зависит. Так то и на бензине в общем то немного кушает Каптюр 2.0 автомат. Это смотря с чем сравнивать.

а ну если ток 2 литровый

#97:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:15
На рыне гидрики стоят точно.

Добавлено спустя 57 секунд:

Tymur писал(а):

помню , что то они там отзывали ... Из за чего не помню только

[/quote]

Последний раз редактировалось: Люрр (17 Апреля 2020 22:17), всего редактировалось 1 раз

#98:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:17
Tymur писал(а):

за лям и зная Люркины пристрастия я бы Патра брал и на газ его - я кстати через 5 лет наверное так и сделаю. хотя по правде всеж наверное Haval h5

#99:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:20
Да не, какой патриот. Здоровый он, да и по трассе не очень. Мне совсем прям говномес не нужен. Меня всегда есть кому вытащить. Так сказать, техничка в виде шнивы лифтованой...
#100:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 17 Апреля 2020 22:21
Люрр писал(а):

Да не, какой патриот. Здоровый он, да и по трассе не очень. Мне совсем прям говномес не нужен. Меня всегда есть кому вытащить. Так сказать, техничка в виде шнивы лифтованой...

он в стоке далеко не говномес facepalm но на трассе конечно жопа хоть 10 бустеров ему приделай

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 12
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU