Илья В. писал(а):Вот неплохое пиво. На завершении рабочего дня самое то
А пиво беспонтовая фигня, зачем его вообще пить дома литрами . В жару на пляже нормально еще.
Ага, когда твои работяги оплачивают тебе твое недешевое виски, которое они себе никогда не позволят - это так тешит ЧСВ.Nekto писал(а):Ага, когда твои работяги оплачивают тебе твое недешевое виски, которое они себе никогда не позволят - это так тешит ЧСВ.
капитализьм Nekto писал(а):Ага, когда твои работяги оплачивают тебе твое недешевое виски, которое они себе никогда не позволят - это так тешит ЧСВ.
Представляешь я его еще и с НДС купил
20% государство возвращает Работягам не так обидно
Добавлено спустя 50 секунд:
SDRIVER писал(а):Кругом этот дешманский Девардс виски. Что это за пойло и откуда?
Кстати он из дешевых очень неплох. Я наверное даже сказал бы сейчас лучший за свою цену.Илья В. писал(а):Nekto писал(а):Ага, когда твои работяги оплачивают тебе твое недешевое виски, которое они себе никогда не позволят - это так тешит ЧСВ.
Представляешь я его еще и с НДС купил
20% государство возвращает
Работягам не так обидно
Работягам пофиг на НДС. Государство им его не перенаправляет. И на односолодовый им его не даёт. К чему ты про него написал?SDRIVER писал(а):Кругом этот дешманский Девардс виски. Что это за пойло и откуда?
Да куня беспонтовая, самогонка в ближайшей к тебе деревне гораздо кручеVassya писал(а):Че тут? Илюха надел штаны за 400 баксов и хлещет вискарь?
Sergol писал(а):Я как-то в прошлые времена в Праге зашел в Альберт, решил купить козла, чтобы сравнить с нашим. Беру банку, а на ней половина надписей по-русски и написано "сделано в России"
На ароматизаторе в туалете половина надписей на казахском
Но это ничего не значитdorinspector писал(а):гленфидич хороший виски - единственный который я могу пить ,но мне больше зелененький заходит
я чет синглы выдержанные совсем не могу, то ли дело кукурузное пойло для реднеков бурбон antipinoman писал(а):Я сегодня за 109 руб парочку возьму, вечером выпью и баиньки
не то что местные буржуи, по пролетарски! antipinoman писал(а):Так я и есть, пролетарий.
Последний раз путное вино пил в Испании.
Кстати ценник весьма гуманный. 5 евриков пузырь.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Илья В. писал(а):Вот неплохое пиво. На завершении рабочего дня самое то
А пиво беспонтовая фигня, зачем его вообще пить дома литрами . В жару на пляже нормально еще.
Ежели по честному, отличишь с закрытыми глазами от хорошего самогона? Алексей 123 писал(а):жели по честному, отличишь с закрытыми глазами от хорошего самогона?
От самогона отличу скорее всего. Между хорошими вискарями уже думаю нет. Ни водку ни самогон не пью от слова совсем. Пойло.Илья В. писал(а):Ни водку ни самогон не пью от слова совсем. Пойло.
Аналогично. Как и виски.