Пиво просто пушка [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 19:13
А я и написал что пиво
1200 в КБ
Очень приятно

#77:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 19:15
Илья В. писал(а):

Вот неплохое пиво. На завершении рабочего дня самое то

А пиво беспонтовая фигня, зачем его вообще пить дома литрами facepalm. В жару на пляже нормально еще.

Ага, когда твои работяги оплачивают тебе твое недешевое виски, которое они себе никогда не позволят - это так тешит ЧСВ.

#78:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 19:17
Nekto писал(а):

Ага, когда твои работяги оплачивают тебе твое недешевое виски, которое они себе никогда не позволят - это так тешит ЧСВ.

капитализьм pst

#79:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 19:23
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

капитализьм pst

У тебя ошибка в слове "капитализм".

#80:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 19:35
Nekto писал(а):

Представляешь я его еще и с НДС купил pst
20% государство возвращает pst Работягам не так обидно pst

Добавлено спустя 50 секунд:

SDRIVER писал(а):

Кругом этот дешманский Девардс виски. Что это за пойло и откуда?

Кстати он из дешевых очень неплох. Я наверное даже сказал бы сейчас лучший за свою цену.

#81:  Автор: NektoОткуда: Самара, Россия СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 19:59
Илья В. писал(а):

Nekto писал(а):

Представляешь я его еще и с НДС купил pst
20% государство возвращает pst Работягам не так обидно pst

Работягам пофиг на НДС. Государство им его не перенаправляет. И на односолодовый им его не даёт. К чему ты про него написал?

#82:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 20:29
SDRIVER писал(а):

Кругом этот дешманский Девардс виски. Что это за пойло и откуда?

Да куня беспонтовая, самогонка в ближайшей к тебе деревне гораздо круче

#83:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 21:11
Виски - пойло для идиотов. Выбор немальчика но мужа на основе винограда чача граппа коньяк бренди
#84:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 21:12
Че тут? Илюха надел штаны за 400 баксов и хлещет вискарь? Smile
#85:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 21:19
Ау тебя васёк за скока баксов портки? Smile
#86:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 26 Октября 2023 21:21
Vassya писал(а):

Че тут? Илюха надел штаны за 400 баксов и хлещет вискарь? Smile

Yeah Yeah Yeah

#87:  Автор: SergolОткуда: Протвино Мск.обл. СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 10:19
Я как-то в прошлые времена в Праге зашел в Альберт, решил купить козла, чтобы сравнить с нашим. Беру банку, а на ней половина надписей по-русски и написано "сделано в России"
#88:  Автор: Mihalych78Откуда: город задымленных балконов СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 12:13
Sergol писал(а):

Я как-то в прошлые времена в Праге зашел в Альберт, решил купить козла, чтобы сравнить с нашим. Беру банку, а на ней половина надписей по-русски и написано "сделано в России"

На ароматизаторе в туалете половина надписей на казахском
Но это ничего не значит

#89:  Автор: Drw75Откуда: г. Саров, Нижегородская обл. СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 12:22
погода отстой, полежу дома на диване, понаблюдаю за жизнью местных чубатых насекомых, под пивко и прочий самогон 63

#90:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 13:27
гленфидич хороший виски - единственный который я могу пить ,но мне больше зелененький заходит
#91:  Автор: приористОткуда: Imperium Romanum СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 13:48
Цитата:

капитализьм

#92:  Автор: Drw75Откуда: г. Саров, Нижегородская обл. СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 14:21
dorinspector писал(а):

гленфидич хороший виски - единственный который я могу пить ,но мне больше зелененький заходит

я чет синглы выдержанные совсем не могу, то ли дело кукурузное пойло для реднеков бурбон Drinks or Beer

#93:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 14:26
Я сегодня за 109 руб парочку возьму, вечером выпью и баиньки
#94:  Автор: Drw75Откуда: г. Саров, Нижегородская обл. СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 14:27
antipinoman писал(а):

Я сегодня за 109 руб парочку возьму, вечером выпью и баиньки

не то что местные буржуи, по пролетарски! gpn

#95:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 14:28
Так я и есть, пролетарий.
#96:  Автор: Drw75Откуда: г. Саров, Нижегородская обл. СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 14:36
antipinoman писал(а):

Так я и есть, пролетарий.

Drinks or Beer

#97:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 14:43
Последний раз путное вино пил в Испании.
Кстати ценник весьма гуманный. 5 евриков пузырь.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Илья В. писал(а):

Вот неплохое пиво. На завершении рабочего дня самое то

А пиво беспонтовая фигня, зачем его вообще пить дома литрами facepalm. В жару на пляже нормально еще.

Ежели по честному, отличишь с закрытыми глазами от хорошего самогона? Wink

#98:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 14:56
Алексей 123 писал(а):

жели по честному, отличишь с закрытыми глазами от хорошего самогона?

От самогона отличу скорее всего. Между хорошими вискарями уже думаю нет. Ни водку ни самогон не пью от слова совсем. Пойло.

#99:  Автор: Алексей 123Откуда: Псков СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 14:57
Илья В. писал(а):

Ни водку ни самогон не пью от слова совсем. Пойло.

Аналогично. Как и виски. Pardon

#100:  Автор: Drw75Откуда: г. Саров, Нижегородская обл. СообщениеДобавлено: 27 Октября 2023 15:00
Алексей 123
риоху чтоль дешевую попивал? в саграду то сходил ? иль ты сочиняешь как обычно и не был в испании?

Последний раз редактировалось: Drw75 (27 Октября 2023 15:20), всего редактировалось 1 раз

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 19
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU