visma095 писал(а):Упс, я дороги перепутала. Это в Кузьменки к страусам я по старой езжу, а напрямую на дачу по новой. Мне сам Серпухов безумно нравится, я его уже весь облазила, а за Данки мы за грибами ездим.
И что же все-таки лучше? Серпухов или Клин?Parus писал(а):Ieronimus! Сказали же тебе - у неё муж! :-D
А что муж является этакой стеной для общения?Parus писал(а):Ieronimus! Сказали же тебе - у неё муж! :-D
Ну и что, у меня жена.Ieronimus писал(а):Я же не в гости набиваюсь по соседски, я просто хочу знать где дача и где лучше в Серпухове или Клину.
Меня вообще добивает, общались нормально. Нет, надо влезть: "Ты что!!! У нее же МУЖ!!!!"visma095 писал(а):Ieronimus писал(а):Я же не в гости набиваюсь по соседски, я просто хочу знать где дача и где лучше в Серпухове или Клину.
Меня вообще добивает, общались нормально. Нет, надо влезть: "Ты что!!! У нее же МУЖ!!!!"
Ну, звиняйте-звиняйте! Тут, оказывается, клуб знакомств. Без обид.Parus писал(а):visma095 писал(а):Ieronimus писал(а):Я же не в гости набиваюсь по соседски, я просто хочу знать где дача и где лучше в Серпухове или Клину.
Меня вообще добивает, общались нормально. Нет, надо влезть: "Ты что!!! У нее же МУЖ!!!!"
Ну, звиняйте-звиняйте! Тут, оказывается, клуб знакомств. Без обид.
На то она и кофейня, чтобы обо всем трындеть...Sensas писал(а):по Каширке) не доезжая Серебряных Прудов 20 км!!
афтар мы соседи
Дык не рядом ли с Узуново??? :cool:ШнурОк писал(а): желание поебстись по-соседски
Шнурок - это чего такое??? Меня предупреждаешь, а сам???visma095 писал(а):Parus писал(а):visma095 писал(а):Ieronimus писал(а):Я же не в гости набиваюсь по соседски, я просто хочу знать где дача и где лучше в Серпухове или Клину.
Ну, звиняйте-звиняйте! Тут, оказывается, клуб знакомств. Без обид.
На то она и кофейня, чтобы обо всем трындеть...
Позволю себе не согласиться с Вами, уважаемая девушка. Для ?трындения? - да, курилка и есть, а вот для диалога на данном форуме существует специальная личная форма сообщений.CougaR 111 писал(а):Ну в принципе интересно, может соседи по даче имеются?
У меня по Каширскому шоссе, 170 км, не долеко от города Серебряные Пруды... :cool:
Sensas писал(а):по Каширке) не доезжая Серебряных Прудов 20 км!!
афтар мы соседи :cool:
не доезжая до Серебряных прудов 40 км Лёдово (ст. Пурлово) - соседи!!!
Ieronimus писал(а):Где под Серпуховом? У меня река Нара в 2-х км
В прошлом году, родители жены купили участок в Игнатьево (нара 500 м), сразу за Райсеменовским, этим летом чуствую буду часто там зависать :-(AnToN LIT 21102 писал(а):Минское шоссе,84или 87 км,точно не помню,недалеко от Вереи,Дорохова.97 км до дачи :cool:
Я на 93-м км Минского шоссе, на станции Шаликово (сразу после Дорохово) :cool: У меня от дома до дома ровно 100 км (с линейкой вымерял =)
Зато в нижестоящих теперь есть: у меня дача в Вырице. Да и в городе мы такие же соседи .bono писал(а):не доезжая до Серебряных прудов 40 км Лёдово (ст. Пурлово) - соседи!!!
Знаем знаем.... Респект соседям!!! :cool:andrew0310 писал(а):Шарапова охота (между Чеховым и Серпуховым)
дачный кооп. Верхнее Пикалово
Соседи есть?
Все прошлое и позапрошлое лето там провел (крайние участки со стороны симферопольского шоссе, в этом году буду там только в самом начале лета, родители жены купили поближе к Серпухову в Игнатьево.visma095 писал(а):Мыша писал(а):visma095, совершенно не перечислены электрические бытовые приборы. Напр., утюг - действенная мера))
О да! Утюг -это супердейственная мера.
Что, соседи по Клинскому району не объявились? Все так ненавидят Лениградку?
Я сосед почти. у меня дальше по ленинградке - г. Конаково Тверской области :-D