Lev_Ig писал(а):Хе-хе моя мойка пока по цене на первом месте!!!
бесконтакт+коврики = 130 рэ
Нука адресок скажи ка пожалста!
В бирюлево за 130 - это гут.DarkCat писал(а):Lev_Ig писал(а):Хе-хе моя мойка пока по цене на первом месте!!!
бесконтакт+коврики = 130 рэ
Нука адресок скажи ка пожалста!
В бирюлево за 130 - это гут.
Писал уже выше, но повторюсь еще раз:
мойка находится на МКАДе на внешней стороне на заправке АВИС М, она находится сразу после Варшавки перед постом гаёвых, красненькая такая, прямо рядом с кольцом, т.е. не проедешь.wxp писал(а):Гараж должен быть не теплым а хорошо проветриваемым, тогда в нем никакая влага скапливаться не будет и ничего не сгниет!
Согласен!
Я вообще машину на улице ставлю. Бесит меня открывание ворот каждое утро и вечер.
Мысль моя в том что в теплое время зимой машину лучше чаще мыть. Понятное дело в мороз, контраст температур лакокрасочного покрытия и воды слишком велик и может привести к микротрещинам.GOLF писал(а):Пока с некоторой долей вероятности можно определить цвет машины - она чистая
У меня сейчас сребристочернокоричневая, вот ещё немного загрязнит номер и окна и буду мытьсяeconomist6 писал(а):Вам самих не напрягает грязная машина! Это же лицо хозяина!
у кого как, но бриться надо чаще. Oleg_e писал(а):у кого как, но бриться надо чаще.
понял намек все ловлю на лету :-D Кстати щетина вполне чистая и не сволявшиеся
Лениво мне это делать :-DLev_Ig писал(а):мойка находится на МКАДе на внешней стороне на заправке АВИС М
Спасиба!DarkCat писал(а):Ато сёдня пришлось мыть за 270 рублев!
На Бакинской в самом начале, там под мостом справа, если из бирюлей ехать.
Кстати мойка - га#но полное.
Главное цена оооочень хорошая.