Dark_Angel писал(а):J_rockiN писал(а):
Я видел живого модера!!!
И я видел.
в зеркале точно видел как минимум одного Тимыч писал(а):http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=64335a597360
ссылка на место сбора
хто сказал что она не правильнаяТимыч писал(а):хто сказал что она не правильная
Мы были на точке, отмеченной мистером Штормом на карте на первой странице. Но нам сказали, что мы стоим не там и пришлось терять драгоценное время на подъезд к большинству собравшихся.Daymex писал(а): ...Пля чё с номерами делать, мне их мазать так впадлу.... если так выкину не чё?
нет чё!... пропалишь всех засланных... :-D
лучче без самодеятельности аккуратненько и тихо прячешь все номерочки.... natalia_novikova писал(а):спроси тех, хто фоткал...
А кто фоткал? TDreamer писал(а):в зеркале точно видел как минимум одного
С tdv познакомился.Daymex писал(а):VtВnG И ты там был???
Был! Еще как! Мы весь кутузовский на уши поставили
J_rockiN писал(а):Мы были на точке, отмеченной мистером Штормом на карте на первой странице.
Ага! Все кто были на встрече первый раз именно туда и приехали
Вот эта карта
Собственно из-за того, что приехали мы именно туда и была потеряна куча времени
Но все равно только положительные впечатления и новые знакомства! Жаль, что были не все, кто хотел БонПари писал(а):Был! Еще как! Мы весь кутузовский на уши поставили
А я сразу сказал что штурман из меня как балерина - никакой visma095 писал(а):Эээээх, я всю вашу встречу активно смс-сила....
ага :-D прямая трансляция по смс visma095 писал(а):Эээээх, я всю вашу встречу активно смс-сила....
блин, вродь уже 2- ой раз поднимаем этот вопрос...кхе кхе...а где можно поглядеть то этот конкурс??? поисх ничо е выдает! неужель он потерян нафсегда?"Oleg" писал(а):блин, вродь уже 2- ой раз поднимаем этот вопрос...кхе кхе...а где можно поглядеть то этот конкурс???
какой вопрос? какой конкурс?dimanich писал(а):когда шашлычить едемСс!?
да я хоть на этих выхах готофф :-D :cool:
Тимыч писал(а):Готов взять часть оргазмизации на себя
: покатаемся по кутузовскому еще не раз значит :cool: :cool: :cool:Storm писал(а):"Oleg" писал(а):блин, вродь уже 2- ой раз поднимаем этот вопрос...кхе кхе...а где можно поглядеть то этот конкурс???
какой вопрос? какой конкурс?
надпись у неё зацень! :cool: