Началось:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Garik36 писал(а):Знаете, что первым делом Трамп сделал на президентской посту? Поднял цены на бензин в России! НЕГОДЯЙ!!!
Вот сволочь! Так и до хлеба доберется
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лысик писал(а):Первую леди то все видели?
Ну дык мильярьдерь жи. Могёт!
Добавлено спустя 46 секунд:
Garik36 писал(а):Дебилы, блин
Лавров! Перелогинься! ЭД* писал(а):Ну дык мильярьдерь жи. Могёт!
Не не не!!! Там большая и чистая любофь!!! ЭД* писал(а):Лысик
Вазюндай?
Хюндятка?
Вазцент?
Акцентаз?
Новая генерация десятки - Приора с фарами от Соляриса!мертвая голова
Я видел подобное в сети
мертвая голова писал(а):Получится оригинальная калина лифт.
В принципе согласен. Но это на заводе должны были делать
И ещё электрокорректор мутить надо будет, и все что с этим связано!
З.Ы. Утром жена с детьми в поликлинику ехать должны были. У хундая двери примерзли накер, кроме резинок возможно и замки внутри (я хундаевцев за это почти 9 лет хундайными словами вспоминаю ). На помощь пришел дед, гранта открылась, завелась, мигом отогрела лоб и поехала Garik36 писал(а):А что, электрокорректор настолько сложная фиговина?
Это смотря для кого
Но в любом случае, нужно знать как он подключен в калине. Используется ли кузовной мозг при этом? Если да, то подойдет ли грантовская версия для этих целей? Ты знаешь что нибудь про это?
Я не знаю Опять же. В гранте при включении дальнего, ближний выключается, а в калине не должен. Нужно курить схемы включения, и как это связано с кузовным мозгом, и возможно его ПО. Я опять же этого не знаю
Добавлено спустя 56 секунд:
.kkursor
Можешь мне в ватсап написать, похрен че. Уведомления проверить, потом объясню
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
.kkursor
На акценте при переходе через ноль, бывает вообще весело. Дверь открылась, а закрываться не хочет, сколько не хлопай. Замок внутри подмерзает Zver_042 писал(а):На акценте при переходе через ноль, бывает вообще весело. Дверь открылась, а закрываться не хочет, сколько не хлопай. Замок внутри подмерзает
Даже у меня такого не было. Разве что замок багажника замерзал пару раз, но силиконовая смазка выручала.Zver_042 писал(а):У хундая двери примерзли накер
От ледяного дождя? Я только встал конечно..хотя как только..уже проверил плотность акб после ночи отстоя, напряжение, ещё долил водички и снова на зарядку, варю геркулес так вот, выглянул на машину, левая сторона в снегу, правая во льду! Но два дня назад, когда корка намерзла, без проблем открыл.
Тут смазать ещё не успел. А на Калине прошел силиконом, только пока без багажника и крышной резинки.Лысик писал(а):.уже проверил плотность акб
А я свой ареометр умудрился разбить, идиот Лысик писал(а):Я только встал конечно..хотя как только..уже проверил плотность акб после ночи отстоя, напряжение, ещё долил водички и снова на зарядку
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Утро курильщика...
Здоровые люди утром кофе пьют и зубы чистят