tохin писал(а):Автор...купи лучше в магазине типа все для сада опрыскиватель "Жук" который большой....налил воды...накачал давление и поливай....потом снова подкачал.....на много его хватает...я на даче так колеса мыл.
+1, а я им мотор мыл (+хим.средство для мытья мотора) - очень удобно tохin писал(а):купи лучше в магазине типа все для сада опрыскиватель "Жук" который большой
А я использую "жук" для шампуня, бодяжу в нем шампунь с водой, накачиваю его и поливаю всю машину равномерно а потом шлангом и мочалкой мою
Тоже думаю надо таким приборчиком, чтобы в городе мыть AMAROCK писал(а):...можно попробовать насос от омывателя фар Волги 02...там вроде до 2 атм. качает...
он стоит космических денег Gloom писал(а):AMAROCK писал(а):...можно попробовать насос от омывателя фар Волги 02...там вроде до 2 атм. качает...
он стоит космических денег
...надо у волгарей спрашивать в гаражах типа АТП...все равно ни у кого не работают эти омыватели и они их снимают...
...мне братишка отдал со своей...с мойкой у меня проблем нет и ща эта хрень валяется в деревне...Костяшкин писал(а):На днях видел у одного мужичка самодельный керхер - сделан из омывателя стекла (моторчик + форсунки) был подключен к прикуривателю, а шланг для засасывания воды находился в рядом стоящем ведре, из наблюдений выяснилось что 1 ведра воды хватило чтобы помыть машину! Конечно это больше похоже на брызгалку, но есть как мне кажется и плюсы: при отсутствии нормальных условий для мытья это отличная вещь, и еще вода получается как бы проточной т.е. не приходится каждый раз менять воду введре из-за грязной тряпки и т.д.
Так вот хотелось бы узнать как этот механизм можно сконструировать, что для этого нужно и как куда подсоединить, т.к. видел это только со стороны
Использую опрыскиватель ЖУК 8 литров.... Первая заправка 7 литров воды + шампунь... Вторая заправка 7 литров чистой воды.... Всего 14 литров и машина блестит... Цена ЖУКА 460 р.....!Lnur писал(а):tохin писал(а):Автор...купи лучше в магазине типа все для сада опрыскиватель "Жук" который большой....налил воды...накачал давление и поливай....потом снова подкачал.....на много его хватает...я на даче так колеса мыл.
+1, а я им мотор мыл (+хим.средство для мытья мотора) - очень удобно
Мотор мыть точно рулит.... Класик писал(а):На грязный авто уходит около 60 литров
я 60ю литрами 2 машины вымоюx-soft писал(а):Gloom
я могу твои две машины вымыть 10 литрами )))))
но ток твои Wink
знакомый полторашкой 14ю моет.
но 30 литров на авто, вполне достаточно.
конечно я не говорю про случаи когда 15кг грязи висит снаружи