Хоккей- Ванкувер 2010 [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#776:  Автор: DustelОткуда: РОССИЯ СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2010 20:52
Везде нужна дисциплина.Даже самая навороченная армия проиграет битву если в ней будет царить анархия.Быков пошел на поводу у команды " типа не сцы тренер,завтра все будет пучком! а сегодня дай оторваться" и теперь естественно винит только себя.
Правду узнаем когда закончится Олимпиада и все вернуться домой.

#777:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2010 21:00
пляяя, как же все ж погано на душе cry
Пустота какая то cry Pardon

#778:  Автор: NodvelОткуда: Нижневартовск СообщениеДобавлено: 25 Февраля 2010 21:09
Darth писал(а):

Олимпийские игры
Серебро Лэйк-Плэсид 1980 Сборная СССР
Золото Сараево 1984 Сборная СССР
Золото Калгари 1988 Сборная СССР
Золото Альбервилль 1992 Объединённая команда

Вопросы есть?

Есть вопросы - являлись ли олимпийские игры соревнованиями лучших команд- или это были игры лучших хоккеистов соцлагеря- плюс команды загнивающего капитализма из неудачников не попавших в НХЛ- в этом плане кубок канады более показателен- Быкову добиться успехов было намного тяжелее

#779:  Автор: TURBOSОткуда: г.Москва, ВАО СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 11:17
сегодня финны - пиндосы в 23-00 ... может финны смогут обосрать малину финала ... словаки канадцев не осилят 100 % ...
#780:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 11:19
TURBOS писал(а):

... словаки канадцев не осилят 100 % ...

Ну шведов они все же осилили.. Хотя шведы в своей группе кажется ни одной шайбы не пропустили.

#781:  Автор: TURBOSОткуда: г.Москва, ВАО СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 11:26
Марат
у меня оч большая надежда была на шведов, в плане обкакивания малины финала ... но все как то через жЭ обернулось ... вообще весь турнир какой то нелогичный ...

#782:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 11:28
...глюк проскочил..

Последний раз редактировалось: Марат (26 Февраля 2010 11:30), всего редактировалось 1 раз

#783:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 11:30
TURBOS писал(а):

... вообще весь турнир какой то нелогичный ...

А что конкренто в нем нелогичного? Побеждают сильнейшие. В 1998 году сб. Франции по футбику едва протиснулась на ЧМ, потом едва из своей группы вышли. Но они это все же сделали. И сделали больше того - порвали Бразилию.

#784:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 11:35
TURBOS писал(а):

у меня оч большая надежда была на шведов, в плане обкакивания малины финала ... но все как то через жЭ обернулось ... вообще весь турнир какой то нелогичный ...

неужели все ЭТО просчитано-количество команд, турнирная сетка и проч? Wink wwow Если да, то снимаю шляпу перед канадцами Good

#785:  Автор: TURBOSОткуда: г.Москва, ВАО СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 11:39
S597SMRUS писал(а):

неужели все ЭТО просчитано-количество команд, турнирная сетка и проч?

как тут точно просчитать то , люди же играют ... люфт всегда есть ...

#786:  Автор: Сергей Т СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 11:47
TURBOS писал(а):

люфт всегда есть ...

на люфт смазка есть supercool

#787:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 11:54
TURBOS писал(а):

как тут точно просчитать то

х.з Pardon Но наш выигрыш у чехов и проигрыш канадцев от пиндосов-наводят на кое-какие мысли Wink .Матчи то шли в разное время, а надо бы в одно и то же,т.к. резалты влияли на расклад итоговый Wink

#788:  Автор: DarthОткуда: Бланкоград СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 16:26
Сергей Т писал(а):

на люфт смазка есть

А мы в этой области слабы 63

http://sport.utro.ru/articles/2010/02/26/876219.shtml 63

Цитата:

Cмазка лишила Россию медалей

#789:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 20:07
Марат писал(а):

Косолапый писал(а):

На площадке установлена такая хренова куча камер и ни одна не смогла такой момент заснять?

Не знаю.
Пересказал, что услышал. По мне поступок маловероятен тем, что уж очень как-то по-скотски получается. Не очень хочется в это верить.

А вот высокоморальные кумиры Ковбойки:
"(видео) Женская сборная Канады по хоккею устроила на Олимпиаде пьяную оргию прямо на льду
26/02/2010 16:15
Международный олимпийский комитет проведет расследование поведения игроков женской сборной Канады по хоккею, которые после победы в финале олимпийского турнира над США (2:0) отпраздновали успех прямо на льду хоккейной арены с употреблением алкоголя.
Несколько игроков сборной Канады через полчаса после завершения матча и чествования победителей вернулись на лед и в хоккейной амуниции с золотыми медалями на шее стали пить пиво и шампанское и курить сигары."
http://www.fhplus.ru/hockey/news/nws_6120/

#790:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 20:31
Oll, за таким громким названием я лично больше усматриваю зависть, чем порицание поведения олимпийских чемпионов. У меня почему-то уверенность, что и наши спортсмены не квасом отмечали бы победу. Я не оправдываю хоккеисток канады, но есть пара пунктов: они победили, они у себя дома, и выкурить сигару в знак успеха - давняя традиция.
#791:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 20:41
Марат
Сейчас во множестве СМИ описана эта история, в основном заголовки более нейтральные. Я услышал по радио и выложил первое, что нашел Яндекс.
Почему-то МОК не разделил твою точку зрения на эту давнюю благородную традицию, а затеял расследование. Федерация хоккея Канады уже принесла извинения.
Не знаю, чем отмечали свои достижения наши спортсмены, но они не квасили на хоккейном поле после матча. Вообще-то, как бы сказать, даже в России демонстративное распитие спиртного на стадионе тянет на быдлячество.

#792:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 20:46
Oll писал(а):

Почему-то МОК не разделил твою точку зрения на эту давнюю благородную традицию, а затеял расследование. Федерация хоккея Канады уже принесла извинения.

Повторюсь: ничего хорошего в этом нет. И МОК, ясное дело, справедливо возмущен. Но вот эта новость может погудит недели две, и все.. А чемпионство будут вспоминать дольше, т.к. - "Победителей не судят"...(с).
Oll писал(а):

Вообще-то, как бы сказать, даже в России демонстративное распитие спиртного на стадионе тянет на быдлячество.

потому на стадион чтобы попасть посетителям устраивают детальный шмон? Если бы я не видел как готовятся перед матчем в Лужниках тех же, и что бывает после.. я бы еще поверил насчет повального осуждения быдлячества. Да, то быдлячество в чистом виде. Но пока, увы, общественного порицания этому нет. В противном случае не было бы и бухих фанатов.

#793:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 20:47
Задача сборной по хоккею - побеждать, а не быть хорошими. Победили - значит выполнили свою работу, а дальше пусть хоть монеты ковыряют, хоть бухают, да хоть насрут в центральный круг, не принципиально.
#794:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 20:49
Косолапый писал(а):

Победили - значит выполнили свою работу, а дальше пусть хоть монеты ковыряют, хоть бухают, да хоть насрут в центральный круг, не принципиально.

ты еще именем святой инквизиции им на все индульгенцию выдай.. Smile

#795:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 20:53
Марат писал(а):

Косолапый писал(а):

Победили - значит выполнили свою работу, а дальше пусть хоть монеты ковыряют, хоть бухают, да хоть насрут в центральный круг, не принципиально.

ты еще именем святой инквизиции им на все индульгенцию выдай.. Smile

Запросто, победителей не судят supercool

#796:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 20:55
Марат писал(а):

Но вот эта новость может погудит недели две, и все.. А чемпионство будут вспоминать дольше, т.к. - "Победителей не судят"...(

Ну ты же припомнил Овечкину его ужасный поступок после победы над канадцами - якобы монетку выковырял изо льда. Ужас.
Марат писал(а):

потому на стадион чтобы попасть посетителям устраивают детальный шмон? Если бы я не видел как готовятся перед матчем в Лужниках тех же, и что бывает после..

Сразу чувствуется москвич: Лужники - это единственный стадион в стране. У меня неподалеку от дома школьный стадион, давненько не припомню там компаний с благородными напитками "шампанское, пиво и сигары". Даже после соревнований.

#797:  Автор: Oll СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 21:02
Косолапый писал(а):

Задача сборной по хоккею - побеждать, а не быть хорошими. Победили - значит выполнили свою работу, а дальше пусть хоть монеты ковыряют, хоть бухают, да хоть насрут в центральный круг, не принципиально.

По большому счету - да. А с другой стороны, кумир должен подавать пример тем же юным хоккеистам. Что это за кумир, если он после победы напился, насрал в центральном круге, расковырял весь лед и наблевал возле ворот? Это дебил какой-то.

#798:  Автор: Марат СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 21:04
Oll писал(а):

Ну ты же припомнил Овечкину его ужасный поступок после победы над канадцами - якобы монетку выковырял изо льда. Ужас.

Во-первых, припомнил не я. Во-вторых...он теперь пусть весь укывыряется, но пока сигары и шампанское в честь победы пьют те, кто реально показал себя чемпионом. А остальным остается радостно потирать руки "Ну и быдло же у них".. Да, у них тоже есть быдло. Только их быдло смогло сделать праздник для своего зрителя. И к тому же.. Знаешь, есть разница между тем, чтобы с уважением отнестись к быть может нелепому суеверию других, и тем, чтобы отметить победу.
Oll писал(а):

Сразу чувствуется москвич

Ни разу не москвич!
Oll писал(а):

Лужники - это единственный стадион в стране. У меня неподалеку от дома школьный стадион, давненько не припомню там компаний с благородными напитками "шампанское, пиво и сигары". Даже после соревнований.

А матчи уровня "Россия-Германия", или хотя бы "Спартак-Зенит" ты там можешь припомнить..! hehe
Ты прекрасно понимаешь, что сравниваешь некорректно. Во времена моего детства на школьном стадионе тоже пивас не глушили, так и что? Это означает, что на стадионе, мягко говоря, рангом выше ходили трезвенники..?! Smile

#799:  Автор: Косолапый СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 21:05
Oll писал(а):

По большому счету - да. А с другой стороны, кумир должен подавать пример тем же юным хоккеистам. Что это за кумир, если он после победы напился, насрал в центральном круге, расковырял весь лед и наблевал возле ворот? Это дебил какой-то.

Отлично, когда кумиры подают хороший пример, но требовать этого от них нельзя.

#800:  Автор: NodvelОткуда: Нижневартовск СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2010 21:18
Чет я смутно припоминаю вродь с Овечкиным и ковырянием во льду в 2008 чет вродь было, но даже если и было - было значит очень символично типо так принято испокон веков- победитель после битвы забирает трофеи - баб, золото флаги, символы и т.д. -типа как немецкие штандарты в войну, диковато конечно но сильно

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 32 из 38
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU