Darth писал(а):
Олимпийские игры
Серебро Лэйк-Плэсид 1980 Сборная СССР
Золото Сараево 1984 Сборная СССР
Золото Калгари 1988 Сборная СССР
Золото Альбервилль 1992 Объединённая команда
Вопросы есть?
Есть вопросы - являлись ли олимпийские игры соревнованиями лучших команд- или это были игры лучших хоккеистов соцлагеря- плюс команды загнивающего капитализма из неудачников не попавших в НХЛ- в этом плане кубок канады более показателен- Быкову добиться успехов было намного тяжелееTURBOS писал(а): ... словаки канадцев не осилят 100 % ...
Ну шведов они все же осилили.. Хотя шведы в своей группе кажется ни одной шайбы не пропустили.TURBOS писал(а):... вообще весь турнир какой то нелогичный ...
А что конкренто в нем нелогичного? Побеждают сильнейшие. В 1998 году сб. Франции по футбику едва протиснулась на ЧМ, потом едва из своей группы вышли. Но они это все же сделали. И сделали больше того - порвали Бразилию.TURBOS писал(а):у меня оч большая надежда была на шведов, в плане обкакивания малины финала ... но все как то через жЭ обернулось ... вообще весь турнир какой то нелогичный ...
неужели все ЭТО просчитано-количество команд, турнирная сетка и проч? Если да, то снимаю шляпу перед канадцами S597SMRUS писал(а):неужели все ЭТО просчитано-количество команд, турнирная сетка и проч?
как тут точно просчитать то , люди же играют ... люфт всегда есть ...TURBOS писал(а):как тут точно просчитать то
х.з Но наш выигрыш у чехов и проигрыш канадцев от пиндосов-наводят на кое-какие мысли .Матчи то шли в разное время, а надо бы в одно и то же,т.к. резалты влияли на расклад итоговый Сергей Т писал(а):на люфт смазка есть
А мы в этой области слабы
http://sport.utro.ru/articles/2010/02/26/876219.shtml
Цитата:Cмазка лишила Россию медалей
Марат писал(а):Косолапый писал(а):На площадке установлена такая хренова куча камер и ни одна не смогла такой момент заснять?
Не знаю.
Пересказал, что услышал. По мне поступок маловероятен тем, что уж очень как-то по-скотски получается. Не очень хочется в это верить.
А вот высокоморальные кумиры Ковбойки:
"(видео) Женская сборная Канады по хоккею устроила на Олимпиаде пьяную оргию прямо на льду
26/02/2010 16:15
Международный олимпийский комитет проведет расследование поведения игроков женской сборной Канады по хоккею, которые после победы в финале олимпийского турнира над США (2:0) отпраздновали успех прямо на льду хоккейной арены с употреблением алкоголя.
Несколько игроков сборной Канады через полчаса после завершения матча и чествования победителей вернулись на лед и в хоккейной амуниции с золотыми медалями на шее стали пить пиво и шампанское и курить сигары."
http://www.fhplus.ru/hockey/news/nws_6120/Oll писал(а):Почему-то МОК не разделил твою точку зрения на эту давнюю благородную традицию, а затеял расследование. Федерация хоккея Канады уже принесла извинения.
Повторюсь: ничего хорошего в этом нет. И МОК, ясное дело, справедливо возмущен. Но вот эта новость может погудит недели две, и все.. А чемпионство будут вспоминать дольше, т.к. - "Победителей не судят"...(с).
Oll писал(а):Вообще-то, как бы сказать, даже в России демонстративное распитие спиртного на стадионе тянет на быдлячество.
потому на стадион чтобы попасть посетителям устраивают детальный шмон? Если бы я не видел как готовятся перед матчем в Лужниках тех же, и что бывает после.. я бы еще поверил насчет повального осуждения быдлячества. Да, то быдлячество в чистом виде. Но пока, увы, общественного порицания этому нет. В противном случае не было бы и бухих фанатов.Косолапый писал(а):Победили - значит выполнили свою работу, а дальше пусть хоть монеты ковыряют, хоть бухают, да хоть насрут в центральный круг, не принципиально.
ты еще именем святой инквизиции им на все индульгенцию выдай.. Марат писал(а):Косолапый писал(а):Победили - значит выполнили свою работу, а дальше пусть хоть монеты ковыряют, хоть бухают, да хоть насрут в центральный круг, не принципиально.
ты еще именем святой инквизиции им на все индульгенцию выдай..
Запросто, победителей не судят Марат писал(а):Но вот эта новость может погудит недели две, и все.. А чемпионство будут вспоминать дольше, т.к. - "Победителей не судят"...(
Ну ты же припомнил Овечкину его ужасный поступок после победы над канадцами - якобы монетку выковырял изо льда. Ужас.
Марат писал(а):потому на стадион чтобы попасть посетителям устраивают детальный шмон? Если бы я не видел как готовятся перед матчем в Лужниках тех же, и что бывает после..
Сразу чувствуется москвич: Лужники - это единственный стадион в стране. У меня неподалеку от дома школьный стадион, давненько не припомню там компаний с благородными напитками "шампанское, пиво и сигары". Даже после соревнований.Косолапый писал(а):Задача сборной по хоккею - побеждать, а не быть хорошими. Победили - значит выполнили свою работу, а дальше пусть хоть монеты ковыряют, хоть бухают, да хоть насрут в центральный круг, не принципиально.
По большому счету - да. А с другой стороны, кумир должен подавать пример тем же юным хоккеистам. Что это за кумир, если он после победы напился, насрал в центральном круге, расковырял весь лед и наблевал возле ворот? Это дебил какой-то.Oll писал(а):Ну ты же припомнил Овечкину его ужасный поступок после победы над канадцами - якобы монетку выковырял изо льда. Ужас.
Во-первых, припомнил не я. Во-вторых...он теперь пусть весь укывыряется, но пока сигары и шампанское в честь победы пьют те, кто реально показал себя чемпионом. А остальным остается радостно потирать руки "Ну и быдло же у них".. Да, у них тоже есть быдло. Только их быдло смогло сделать праздник для своего зрителя. И к тому же.. Знаешь, есть разница между тем, чтобы с уважением отнестись к быть может нелепому суеверию других, и тем, чтобы отметить победу.
Oll писал(а):Сразу чувствуется москвич
Ни разу не москвич!
Oll писал(а):Лужники - это единственный стадион в стране. У меня неподалеку от дома школьный стадион, давненько не припомню там компаний с благородными напитками "шампанское, пиво и сигары". Даже после соревнований.
А матчи уровня "Россия-Германия", или хотя бы "Спартак-Зенит" ты там можешь припомнить..!
Ты прекрасно понимаешь, что сравниваешь некорректно. Во времена моего детства на школьном стадионе тоже пивас не глушили, так и что? Это означает, что на стадионе, мягко говоря, рангом выше ходили трезвенники..?! Oll писал(а):По большому счету - да. А с другой стороны, кумир должен подавать пример тем же юным хоккеистам. Что это за кумир, если он после победы напился, насрал в центральном круге, расковырял весь лед и наблевал возле ворот? Это дебил какой-то.
Отлично, когда кумиры подают хороший пример, но требовать этого от них нельзя.