diimm писал(а):Предлогай))) Кстати я както подрачивал на окб динамику или двигатель чтоле... там валы с разумным подъёмом и адовой фазой были
MS08 от ОКБ Двигатель х123ас писал(а):MS08 от ОКБ Двигатель Good
Во во во, этот и хотел ГЫ-ГЫ писал(а):diimm
у меня создалось интуитивное впечатление что спидометр привирает прилично, а так для 8в карб таза мне кажется отлично едет
кстати да, спидометр тарировался или нет?))) А то у меня раньше на 100 кмч было меньше 90 реальных, потом по жпс стрелку переставил. После сотни всё равно врёт немного, но сотку чётко показывает.х123ас писал(а):кстати да, спидометр тарировался или нет?)))
Епстественно, по gps После сотки врёт естественно, ГП 4,1 какбэ
У меня по-моему не настроенный 1,66 16в так не едет, надо тоже записать дергающиеся стрелки Grigoriy писал(а):У меня по-моему не настроенный 1,66 16в так не едет, надо тоже записать дергающиеся стрелки
так ясное дело, куда оно там без валов поедет...х123ас писал(а):
так ясное дело, куда оно там без валов поедет...
Я думал что 16в с впуском и выпуском, будет бодрее чем 8в с валом
klolik
валы и настройка решает х123ас писал(а):Grigoriy
чёт я пропустил что у тебя рес и выпуск тюненые присутствуют
рес огнетушитель, паук 4-2-1, рез стингер, газобанка в конце
Тоже что ли тахометр убрать чтоб не переживать лишний раз при закрутах)ST_13 писал(а):diimm
У тебя и банка стингер в оконцове?
Полный выхлоп стингер, паук 4-2-1, рез, глушак.diimm писал(а):Полный выхлоп стингер, паук 4-2-1, рез, глушак
Орет пади огого?
Сколько ездиешь на нем?Цитата:смущают отзывы, что педаль очень мягкая - есть такое?
Смущает
З.ы. Других это обнадеживает, а тебя смущает klolik писал(а):у тебя какие колеса, в смысле размер? А диски тормозные?
15/195/50 спереди 14е брембо макс, колодки АТЕ по кругу. Первый вут ируну я купил, педаль мягкая была, но обнаружился дефект (шипел). Приехал в магаз, поменяли по гарантии, но тормозит чуть лучьше чем стог, нарвался на палево палюбому, потому что новый вут был с другой партии. Поехал в магаз разбираться, послали нах, типо не шипит такшо иди лесом. Так и езжу с таким вутом, но всёже хочю попоробовать купить новый вут ируну
klolik писал(а):смущают отзывы, что педаль очень мягкая - есть такое?
С первым вутом было в меру, как хотел, сечас маловато. Ars Longa писал(а):Смущает
art-xakep писал(а):После замены ВУТ, педаль стала неприлично мягкой, это реально неудобно, так как педаль пуста когда просто притормаживаешь, когда активно тормозишь все нормально
собираю инфу
diimm писал(а):С первым вутом было в меру, как хотел
Понял, сорри за офф, бум курить форум.