Mr.Dinky писал(а):темный оказался Темной личностью))
я с бесом младшим посражался и спать пошел,так и не узнав тайны темных сил))
Привет (всем), как там Младший ведет сам-то не скажет ? Времени не хватает на кс, пришел, поспал, ушел. Завтра соберусь - окажу маломальски сопротивление B-E-S писал(а):Mr.Dinky писал(а):темный оказался Темной личностью))
я с бесом младшим посражался и спать пошел,так и не узнав тайны темных сил))
Привет (всем), как там Младший ведет
сам-то не скажет
? Времени не хватает на кс, пришел, поспал, ушел. Завтра соберусь - окажу маломальски сопротивление
Младший безобразит по чем зря! Вообще с ним играть невозможно, чуть чего сразу в жбан лепит! Ни какого почтения к старшим! Mr.Dinky писал(а):а при нажатии на горячую кнопу никаких реакций,где копать??
а и не будет никаких реакций, просто надо спросить "Меня слышноне?"Онотоле писал(а):че у меня за фигня с пингом?
у нас по пингу приём ведёт доктор АмарокОнотоле писал(а):
че у меня за фигня с пингом? как кто-то начинает говорить он скачет до 400-от. если месево и кто-то начинает орать у меня на экране слайд-шоу и я труп
Для начала попробуй выключить в настройках качественный звук. Жрет много траффика. Ну и ковыряй 5 параметров уж...
Цитата:
rate "7500" //размер пакета(делится на cl_updaterate чтоб было не меньше 200)7500 stock
cl_updaterate "20" //Rx/s - прием с сервера... Loss (20 stock)
cl_rate "9999" // (делится на cl_cmdrate чтоб было примерно 100)(9999 stock)
cl_cmdrate "30" //Tx/s - передача на сервер... Choke (30 stock)
ex_interp "0.03" //=1/cl_updaterate
fps_max "75.0" //максимальный FPS
hisound "0" //включает высококачественный звук: 1=22kHz, 0=11kHz
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):а и не будет никаких реакций, просто надо спросить "Меня слышноне?"
так вроде ж должна иконка микрофона появляться в контре при нажатии горячей клавиши,а этого нифига в происходитMr.Dinky писал(а):так вроде ж должна иконка микрофона появляться в контре при нажатии горячей клавиши,а этого нифига в происходит
В настройках кнопку назначил ? Если КС из шапки - там по умолчанию кнопка на микрофон не назначена.
Mr.Dinky писал(а):да,в конфиге прописывал..все настройки микрофона в системе облазил,все в норме..
Назначил на "К" ? Попробуй изменить букву. Не в конфиге, а штатными средствами. Через настройки самой игры.Mr.Dinky писал(а): Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение
главное на рабочем компе с тем же конфигом микрофон пашет,а вот на домашнем ноуте нет,может драйвера попробовать обновить на звуковую карту??
В этом может быть причина нерабочего состояния??
Оставь конфиг в покое. Смотри настройки самой контры. Тест микрофона в контре проходит ? Галочка усиление микрофона включена ? Чуйка микрофона в настройках системы настроена ?Chip&dail писал(а):Всем здарсте!
Ну что читаки, как на счет алкомарафона?
Алкомарафон считать открытым
Удачи, мужики. Мысленно с вами. Телом в санатории... [r@ptor].p@lur1ch писал(а):"Пуск" - "Панель управления" - "Звук, речь и аудиоустройства" - "Звуки аудиоустройства" - Закладка "Речь"
у меня 7ка,там немного по другому..но по сути разница не особая..все настройки сделал,микрофон стоит по умолчанию,проверяд,работает,а вот почему в контре не хочет хз..[r@ptor].p@lur1ch писал(а):
И ета, вы как дребездеть во время боя собрались на кнопках К и Р? Через всю клаву тянуться. При стрельбе ни на помощь позвать ни предуупредить вовремя. У меня на клавишу мыши, которая сбоку приделана
У меня под разговор, колесик настроен. Зажимаешь и вперед пинбаболить[r@ptor].p@lur1ch писал(а):У меня на клавишу мыши, которая сбоку приделана
+100500