Un-real писал(а): даже ручного корректора нет.
видимо как багажник не грузи - жопа не просядет, такова была задумка конструкторов Перец писал(а):На галогену нет есть комплекты для тахи с хелловской линзой и ксеноном
нет их уже, и под них тоже надо телевизор пилить, я узнавал
Добавлено спустя 47 секунд:
AxL писал(а):видимо как багажник не грузи - ж#@а не просядет, такова была задумка конструкторов
да, там же пневма былаUn-real писал(а):и под них тоже надо телевизор пилить, я узнавал
С каких пор тебя начало это пугать?
Un-real писал(а): сравнил с депо - отличий не нашёл
Kirill111 писал(а):Но собрано все через жопу и на соплях, аж до сих пор стыдно вспоминать.
там с завода все на соплях. Так что хэнд-мэйд даже лучше. Kirill111 писал(а): Но собрано все через жопу и на соплях, аж до сих пор стыдно вспоминать.
Нормально там всё было собрано, не надо песдеть Санёг писал(а):Kirill111 писал(а): Но собрано все через жопу и на соплях, аж до сих пор стыдно вспоминать.
Нормально там всё было собрано, не надо песдеть
ты еще начни икса в квартире ремрнтить как 8ру Tony999io писал(а):начни икса в квартире ремрнтить
уж получше чем в коровнике. RoN писал(а):Tony999io писал(а):начни икса в квартире ремрнтить
уж получше чем в коровнике.
4х глазый, гонсчег в курсе ап чем я
а ты явно суда зашел о5 за щеку взятьUn-real писал(а):В общем, про фары. Проехав ночью по трассе я понял что света нет вообще. дхо светят ярче, чем ближний. Начал изучать пути решения. Почитал про врезку линз - во первых, за фарами нет места и линзы упираются в телевизор , надо его пилить. Во вторых, в регионах возможны проблемы с гибдд за колхоз ксенон, так как в Тахо не то что омывателя и автокорректора, даже ручного корректора нет.
Второй путь решения - фары от америкоса. Посмотрел вживую как светят более менее приемлимо. Почитал форумы - помимо оригинала есть депортации игл айз, и те и другие качеством оригиналу не уступают. Игл купить у нас сейчас нереально вообще, с депо ситуация чуть лучше - на ззапе нашёл только в Питере в евро авто за 8500, они мне её привезли. Вторую взял у своих за 5800.
Лампы воткнул които в ближний и осрам какой то супер белый в дальний, чайников с левого ряда сгонять.
Установку скоро произведу.
Дома лежит ещё один комплект калининградских фар - сравнил с депо - отличий по корпусу не нашёл.
В Галогену.Нет тебе надо с бабками ехать.