Ковбой Джо писал(а):сколько не думал - так и не понял твоё сообщение, честно
Потому что ты буквально пытаешься все понять. А сказано это образно, как тут уже написали маршрут дом-работа через несколько лет приведет в уныние вас обоих, если сейчас это вас устраивает, то ок, но не проепи момент, когда один из вас от этого устанет и начнет дрова ломать.
Хобби- то , что тебя может выделить из серой массы миллионов, чтобы жена знала - мой муж не такой как все, он особенный
Начинаешь свое дело - ок, тут не до развлечений, но если решил , то реально начинай, а не втирай на кухне месяцами , что вот вот , скоро я начну
Короче - меньше слов, больше дела
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ковбой Джо писал(а):Ну общаются они о детях, о хозяйстве, о том о сём по-женски
Я про что и пишу- идеализируешь все, конечно они про твои носки и футболку общаются, ну и что лучше мужу приготовить, щи или борщ в123вв писал(а):На Ковбойца накинулись. Он же истинный евро. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Москвы по литрболу. Женат, имеет ребенка; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями русфюрера СС"
Идеальных не любят... Вот например masta
Цитата:...Создание царства Польского и в особенности речь Александра при открытии сейма произвели в России известное впечатление. Нашлись люди, которые, отбрасывая мелкие интересы личного самолюбия и плохо понятого национального чувства, открыто радовались намерениям императора, находя, однако, не особенно лестным, что на их родину смотрели как на страну, не столь созревшую для свободы, нежели Польша...
Созрел ли он для свободы вместе со своими любовницами? А критиканы, вы созрели? masta писал(а):Впечатления двойственные, канеш...
подруга знает анастасию чекушкину? Ромег 2.0 писал(а):masta писал(а):Впечатления двойственные, канеш...
подруга знает анастасию чекушкину?
С дунькой кулочковой Ковбой Джо писал(а):сколько не думал - так и не понял твоё сообщение, честно. Что значит 'козырнуть не чем' ?
так и говорит - муж безработный грибник- неудачник Ковбой Джо писал(а):есть кстати съедобные мухоморы, серо-розовые
кстати - грибы все съедобные , не все ядовитые eugene-vaz писал(а):Ковбой свитер покупать не хочет
masta писал(а):Ну че, сходил к подруге... Много интересного узнал... Впечатления двойственные, канеш...
Дай угадаю :
1) Она намекнула что подумывает о разводе, а ты отличный кандидат на роль нового мужа
2) Она стала сексвайф и трахать теперь ее можно только в присутствии и при активном участии мужа
?Ковбой Джо писал(а):masta писал(а):Ну че, сходил к подруге... Много интересного узнал... Впечатления двойственные, канеш...
Дай угадаю :
1) Она намекнула что подумывает о разводе, а ты отличный кандидат на роль нового мужа
2) Она стала сексвайф и трахать теперь ее можно только в присутствии и при активном участии мужа
?
Да сказала, что ребенок у нее от меня... По времени как раз все сходится...
И, знаешь, никаких эмоций... Ну, за исключением того, что она вот так поступила... Патрикевна писал(а):... так и говорит - муж безработный грибник- неудачник ...
После того, как ГБ разорило ему дела? И наслаждайтесь теперь, убожества, дефицитным бюджетом и кризисом в экономике antipinoman писал(а):не, так забористо как хохол здесь давно никто не пзидел, хохол ваще красавчик, пзидит как дышыт
Песдит партия, накалывая вас в теме через патрикеевну и прочих стукачков masta писал(а):Ну че, сходил к подруге... Много интересного узнал... Впечатления двойственные, канеш...
к которой подруге?
тем что до снегурки были параллельно с женой?
Добавлено спустя 31 секунду:
masta писал(а):Ковбой Джо писал(а):masta писал(а):Ну че, сходил к подруге... Много интересного узнал... Впечатления двойственные, канеш...
Дай угадаю :
?
Да сказала, что ребенок у нее от меня... По времени как раз все сходится...
И, знаешь, никаких эмоций... Ну, за исключением того, что она вот так поступила...
у кого ребенок? какого возраста? морда лица схожа?antipinoman писал(а):аааккуууеть санта-барбара
вот так, неожыданно, украинецЪ стал папой
Да папа там у дитя и так есть... Таково было желание подруги, как выяснилось... Она сама так и запланировала еще в начале 10 года... Сейчас просто по синей лавочке рассказала...
ЗЫ: Я по сравнению с ней нищук, поэтому никаких предъяв... masta писал(а):Таково было желание подруги, как выяснилось... Она сама так и запланировала еще в начале 10 года... Сейчас просто по синей лавочке рассказала... Pardon
ЗЫ: Я по сравнению с ней нищук, поэтому никаких предъяв...
...
Только смотри...Жизнь она такая..Седни то так а потом тебе алименты впаять в любой момент за три года могут.