По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#776:  Автор: eugene-vazОткуда: москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 09:18
Ковбой Джо писал(а):

сколько не думал - так и не понял твоё сообщение, честно

Потому что ты буквально пытаешься все понять. А сказано это образно, как тут уже написали маршрут дом-работа через несколько лет приведет в уныние вас обоих, если сейчас это вас устраивает, то ок, но не проепи момент, когда один из вас от этого устанет и начнет дрова ломать.
Хобби- то , что тебя может выделить из серой массы миллионов, чтобы жена знала - мой муж не такой как все, он особенный Good
Начинаешь свое дело - ок, тут не до развлечений, но если решил , то реально начинай, а не втирай на кухне месяцами , что вот вот , скоро я начну
Короче - меньше слов, больше дела

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Ну общаются они о детях, о хозяйстве, о том о сём по-женски

Я про что и пишу- идеализируешь все, конечно они про твои носки и футболку общаются, ну и что лучше мужу приготовить, щи или борщ Wink

#777:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 10:05
шо тут
#778:  Автор: eugene-vazОткуда: москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 10:21
zmey999 писал(а):

шо тут

Ковбой свитер покупать не хочет ROFL

#779:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 10:26
zmey999 писал(а):

шо тут

Ковбой пропагандирует семейные ценности, Маста за свободу, чайлдфри и промискуитет, остальные сидят посередке и дают совэты..... hehe

#780:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 11:00
На Ковбойца накинулись. Он же истинный евро. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Москвы по литрболу. Женат, имеет ребенка; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями русфюрера СС" Very Happy
#781:  Автор: ЛежандрОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 11:14
в123вв писал(а):

На Ковбойца накинулись. Он же истинный евро. Характер нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха. Отличный спортсмен: чемпион Москвы по литрболу. Женат, имеет ребенка; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями русфюрера СС" Very Happy

Идеальных не любят... Pardon cry

#782:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 11:17
Но только вместе со своими папочками и мамочками за ними и охотятся. Это кремлевцам трудно представить, что в России встречаются нормальные иной раз. Типа квартира, машина, дача, лавчонка, что по местным меркам богатство, а по нормальным - обычная канитель Very Happy
#783:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 11:17
Ну че, сходил к подруге... Много интересного узнал... Впечатления двойственные, канеш... facepalm
#784:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 11:52
Вот например masta
Цитата:

...Создание царства Польского и в особенности речь Александра при открытии сейма произвели в России известное впечатление. Нашлись люди, которые, отбрасывая мелкие интересы личного самолюбия и плохо понятого национального чувства, открыто радовались намерениям императора, находя, однако, не особенно лестным, что на их родину смотрели как на страну, не столь созревшую для свободы, нежели Польша...

Созрел ли он для свободы вместе со своими любовницами? А критиканы, вы созрели? Very Happy

#785:  Автор: Ромег 2.0 СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 11:56
masta писал(а):

Впечатления двойственные, канеш...

подруга знает анастасию чекушкину? ROFL

#786:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 12:03
Ромег 2.0 писал(а):

masta писал(а):

Впечатления двойственные, канеш...

подруга знает анастасию чекушкину? ROFL

С дунькой кулочковой hehe

#787:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 13:02
Ковбой Джо писал(а):

сколько не думал - так и не понял твоё сообщение, честно. Что значит 'козырнуть не чем' ?

так и говорит - муж безработный грибник- неудачник
Ковбой Джо писал(а):

есть кстати съедобные мухоморы, серо-розовые

кстати - грибы все съедобные , не все ядовитые Pardon
eugene-vaz писал(а):

Ковбой свитер покупать не хочет

pst

#788:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 13:55
masta писал(а):

Ну че, сходил к подруге... Много интересного узнал... Впечатления двойственные, канеш... facepalm

Дай угадаю :
1) Она намекнула что подумывает о разводе, а ты отличный кандидат на роль нового мужа

2) Она стала сексвайф и трахать теперь ее можно только в присутствии и при активном участии мужа

?

#789:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:15
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Дай угадаю :
1) Она намекнула что подумывает о разводе, а ты отличный кандидат на роль нового мужа

2) Она стала сексвайф и трахать теперь ее можно только в присутствии и при активном участии мужа

?

Да сказала, что ребенок у нее от меня... По времени как раз все сходится... facepalm
И, знаешь, никаких эмоций... Ну, за исключением того, что она вот так поступила... Pardon

#790:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:19
аааккуууеть санта-барбара hehe
вот так, неожыданно, украинецЪ стал папой hehe

#791:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:22
Патрикевна писал(а):

... так и говорит - муж безработный грибник- неудачник ...

После того, как ГБ разорило ему дела? И наслаждайтесь теперь, убожества, дефицитным бюджетом и кризисом в экономике Very Happy

#792:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:25
не, так забористо как хохол здесь давно никто не пзидел, хохол ваще красавчик, пзидит как дышыт Good 63
#793:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:25
Чё тут, советы от 30 летнего девственника всё ещё изливаются из фонтана ? 63
#794:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:26
antipinoman писал(а):

не, так забористо как хохол здесь давно никто не пзидел, хохол ваще красавчик, пзидит как дышыт Good 63

Песдит партия, накалывая вас в теме через патрикеевну и прочих стукачков lol1

#795:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:27
masta писал(а):

к которой подруге?

тем что до снегурки были параллельно с женой?

Добавлено спустя 31 секунду:

masta писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Дай угадаю :

?

Да сказала, что ребенок у нее от меня... По времени как раз все сходится... facepalm
И, знаешь, никаких эмоций... Ну, за исключением того, что она вот так поступила... Pardon

у кого ребенок? какого возраста? морда лица схожа?

#796:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:29
masta, они сейчас тебя начнут разводить, а еще могут отравить, так что аккуратнее - они ипанутые на всю башню Very Happy
#797:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:30
antipinoman писал(а):

аааккуууеть санта-барбара hehe
вот так, неожыданно, украинецЪ стал папой hehe

Да папа там у дитя и так есть... Pardon Таково было желание подруги, как выяснилось... Она сама так и запланировала еще в начале 10 года... Сейчас просто по синей лавочке рассказала... Pardon

ЗЫ: Я по сравнению с ней нищук, поэтому никаких предъяв... hehe

#798:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:32
Если они начнут тебя разводить - реально поймешь, что такое эта ковбой-партия сумасшедших и захочешь убежать за бугор Very Happy
#799:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:32
masta
я почти угадал получается, это плавный переход к п1 который я озвучил. Ну так как, деньгами помогать хотя б будешь? ))

Насчет чувств - а что ты должен был почувствовать? Семья и ребенок это не волшебство, это большая и длительная работа в первую очередь, чтобы что-то почувствовать это 'что-то' нужно заслужить и выстрадать.

Я например стал окончательно осознавать и понимать что я отец и что все это счастье происходит именно со мной лишь где-то через год после рождения ребенка, хотя ребенок был запланированным и окуеть каким желанным

#800:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:34
masta писал(а):

Таково было желание подруги, как выяснилось... Она сама так и запланировала еще в начале 10 года... Сейчас просто по синей лавочке рассказала... Pardon

ЗЫ: Я по сравнению с ней нищук, поэтому никаких предъяв...

rlzz ...
Только смотри...Жизнь она такая..Седни то так а потом тебе алименты впаять в любой момент за три года могут.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 32 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU