Garik36 писал(а):Поставили бы монитор в монитор, чтобы я мог смотреть видео, когда смотрю видео.
Хм...У меня была другая мысль Garik36 писал(а):Зачем мне Додж Челленджер?
А Солярис не иномарка, его в России собирают
А зачем тебе Российский автомобиль? Я думал что бы ездить на нем Zver_042 писал(а):А зачем тебе Российский автомобиль? Я думал что бы ездить на нем
Барбухасить же!
Добавлено спустя 32 секунды:
Челленджер для того, чтобы кадрить девчюль.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Zver_042 писал(а):А Солярис не иномарка
Ну-ка, как там ФИО главного конструктора? Откуда он родом? Из Москвы? Или из Нижнего Новгорода? Garik36 писал(а):Ну-ка, как там ФИО главного конструктора? Откуда он родом? Из Москвы? Или из Нижнего Новгорода?
А меня это должно интересовать каким то образом? Или это имеет какое то решающее значение при покупке автомобиля? Zver_042 писал(а):А меня это должно интересовать каким то образом?
Меня интересует. Это же один из основных критериев для определения русскости автомобиля.kazak1102 писал(а):У Гарика ОГРОМНЫЙ опыт по троллингу, видимо...
Мастерство не пропьешь Вообще всю жизнь полагал, что "иномарка" - это автомобиль, который разработан за рубежом. Например, Ауди - 100% иномарка. Москвич - 100% отечественный автомобиль. Шевроле Нива - скорее отечественный. А вот Жигули - ХЗ что, гибрид какой-то
Добавлено спустя 35 секунд:
Zver_042 писал(а):Хуан с тобой не согласится
Как говорит Кирилл: клал!Zver_042 писал(а):Кому и кто?
Zver_042 писал(а):Гарику дать новый солярис
Zver_042 писал(а):Кто больший хлам, карбухасик или новый "солярис"?
Лично для меня лучшая машина - та, что под ж@пой.Garik36 писал(а):Лично для меня лучшая машина - та, что под ж@пой.
Значит стул на колесиках.