т808 писал(а):У Абдуллы было одиннадцать жён
Так он и радовался что не порвали.витмар писал(а):Andrey163 писал(а):15ти хватит?
Ты про детей?Сам то подумай женщина то сдюжит?
А кудай ей деться с подводной лодки? .kkursor писал(а):Но с учётом того, что детей пока из запчастей для Мицубиси собирать не научились, шансов на то, что даже если захочется, то получится, не очень много
Я тут притащил домой АКБ и магнитолу от карбухасика, и сейчас попытаюсь сделать детей Garik36 писал(а):.kkursor писал(а):Но с учётом того, что детей пока из запчастей для Мицубиси собирать не научились, шансов на то, что даже если захочется, то получится, не очень много
Я тут притащил домой АКБ и магнитолу от карбухасика, и сейчас попытаюсь сделать детей
А мне надо бы притащить домой передний левый привод от паджихасика, в идеале, чтобы maman не увидела. А то она сделает не очень приятные вещи
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Andrey163 писал(а):https://youtu.be/O321EJAZoOc
Ну хз как на переднем приводе. Я из некоторых мест на 2Н вылезти не могу, приходится 4Н подключать.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Garik36
https://www.youtube.com/watch?v=DmRhYPmnmPM Garik36 писал(а):Как бы откатиться обратно?
Не знаю На Миезу знаю, а на этом прошивка из коробки
витмар писал(а):Ты его ночью смотрел?
Не, я в общем и целом витмар писал(а):Zver_042
Тока синий не бери.
Будет черный! Хотел серую, но её ждать в сумме около двух недель. Но черный хоть и очень не практичный, но мой любимый. И она в наличии в нужной комплектации Zver_042 писал(а):Garik36 писал(а):Эх, москвичи...
Мой обед стоит не больше 50 руб каждый день, и я очень скромен в своих тратах.
Не покупаю всякую ненужную керню
Ну и такого как сейчас под НГ ещё никогда не было
З. Ы. Если все таки соберусь, то в трейдин я сдавать буду тоже не карбухасик. Это надо учитывать.
На обедах съэкономил Garik36 писал(а):Но думаю, в этом больше заслуга шин Нокиан.
Да и подвеска там на подрамнике и сзади наверное стаб на балке. это не та дрисня, как раньше.
У меня на тойоте вообще по буй какая резина, лето зима шипы не шипы, 205я, 195я. 15 16. Колейность не чувствуется. Думаю на весте будет та же ситуацияAlexandr008 писал(а):Zver_042 писал(а):На следующей неделе
Я пропустил. Тачку что ли меняешь?
Он на той неделе приглядывался. И пока бабки не внес, не раскрывал, теперь можно, договор купле-продажи на руках Zver_042 писал(а):Типа того Но пока не получил в руки, говорить
Что присмотрел?