masta писал(а):Алексей 123 писал(а):Эконом вариант сикилявки?
Судя по тому, как у перца на физии пот выступил, он явно на этой козе не катался...
Перец то еще затейник. Яков_Лещ писал(а):Одному мне показалось, что у козла погоны армии Азербайджана?
У какого из? Яков_Лещ писал(а):Одному мне показалось, что у козла погоны армии Азербайджана?
Показалось...армянские это погоны... FHR писал(а):Прапорщик Козлов с питомцем
Питомец весьма упитанный. Sergey566 писал(а):У меня один вопрос ))))))))))) кто кого??
Не думаю, что коза умеет делать минет. Номерной писал(а):
Не думаю, что коза умеет делать минет.
куда там козам до хохлов
Цитата:Популярная в Восточной Германии газета Neues Deutschland назвала Киев столицей европейского секс-туризма
Цитата:Немецкие журналисты отмечают, что коронавирусные ограничения никак не отразились на спросе, а по объему и дешевизне секс-индустрии Украина сейчас конкурирует с Таиландом.
Перец писал(а):Номерной писал(а):
Не думаю, что коза умеет делать минет.
куда там козам до хохлов
Цитата:Популярная в Восточной Германии газета Neues Deutschland
Офигенно популярная газета.
Цитата:После падения Берлинской стены тираж «Нойес Дойчланд» постепенно снизился и составляет в настоящее время около 43 тысяч. Большинству её современных читателей уже перевалило за шестьдесят.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Neues_Deutschland
Это никакая не популярная газета, а рупор оголтелой краснопузой пропаганды, по инерции негласно финансируемый лоховатыми российскими налогоплательщиками. Там и про распятого мальчика напишут, и про с черепахами бордель. FHR писал(а):Хохлухи трахаются как швейные машинки, снял в Твери оказалась хохлухой
та у тебя, как набухаешься - все местные прошмандовки - красивые "хахлухи".
~~Lady~~ писал(а):Козел или коза шикарно получился/лась
Оба шикарно получились. ~~Lady~~ писал(а):Козел или коза шикарно получился/лась
Перец или коза шикарно получился/лась
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Номерной, я её за язык не тянул, сама рассказала, причём типа с ДНР но мыслю это их легенда тк потом выяснилось что с КуеваFHR писал(а):Номерной, я её за язык не тянул, сама рассказала, причём типа с ДНР
Ну так это ж ваши - русько-язычные.
Языком то владеет?