Подвеска. СС 20-Асоми и т.п. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |

#801:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 21:27
да у меня вообще беда...сама эта железяка где руль почему то криво стоит..соответственно и кожух пластиковый скрипит при малейшем прикосновении к рулю..
тарельчатая пружина...хз..
вот это по моему развод

#802:  Автор: Роман Торопов ©Откуда: г. Пермь СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 21:30
Вадя писал(а):

вот это по моему развод

:-D
а мячик - это значит не развод ???

Вадя писал(а):

сама эта железяка где руль почему то криво стоит..соответственно и кожух пластиковый скрипит при малейшем прикосновении к рулю..

даже не знаю ...
у меня не скрипел и не скрипит - но кожух тоже немного влево ...

#803:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 21:31
Ром..ну мячик копеечный..
ладно...
харош...

#804:  Автор: Роман Торопов ©Откуда: г. Пермь СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 21:35
мож у тебя просто пластмасса об пластмассу где-то трётся ?
Карданчик то здесь причем ?

У меня вот вся торпеда с бородой поскрибывает, да ещё в бардачке брякает ...

#805:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 21:55
Роман Торопов писал(а):

А когда вы без меня умудрились полиуритановые салентблоки сс20 поюзать

Мы, Рома, визуально юзаем Smile
То, что ты купил, в простонародии называюцца "Ромашки",
они штатные ващще - вечные,
тк работают на продольную тягу,
которая люфтит совсем в другом месте 8-)
Вадя писал(а):

кароче..стОит брать, или нет

Карданчик - стоит,
рулевую попробуем перебрать...,
Мне не понравились ответы модера форума СС
в темах про рейку ...:
"застучала - подтяните...., туго вертицца - не волнуйтесь, разработаецца..." Smile
Это мы всё курим на стоковых деталях:
разработалась - застучала..., подтянули - тугой руль,
снова разрабатывать...до стука... Smile

Роман вон, вообще ничего не заметил Laughing

#806:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 22:10
Кир-кук
мне его ответы вообще не нра..
причем это их форум...
думается мне шо скользкие темы они вообще грохают.
Про рейку я вообще ниасилил, она ИМХО так у них ничем от стока не отличается, разве что шайбой. То там про всяку разну селективную сборку, нехай школьникам макароши на ушки вешают..
Ну еще окраской...правда конси их покраску забраковал..шота там с порошком...я не особо в курсах..
Smile
Кардан берем?

#807:  Автор: Роман Торопов ©Откуда: г. Пермь СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 22:13
Кир-кук писал(а):

Роман вон, вообще ничего не заметил

дык у меня и так было всё исправно просто ...

но рулевая сс20+опоры сс20+стойки сс20 = рулят однозначно! :cool:
Вот ещё до стабилизатора доберусь и ваше сс-цем стану Smile

#808:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 22:18
Вадя писал(а):

Кардан берем?

Да.
Роман Торопов писал(а):

дык у меня и так было всё исправно просто ...
но рулевая сс20+опоры сс20+стойки сс20 = рулят однозначно!

Понятно.
Если они сделают серебряный задний мост,
ты и его купишь 8-)

#809:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 22:21
Роман Торопов
позвони туды..Спроси Г-на Калинина..их генеральный....скажи шо он тебе уже должен

#810:  Автор: Роман Торопов ©Откуда: г. Пермь СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 22:25
да нормальный кардан ... берите ...
если старый колбасит ...
а если нет, то смысла нет ...

:-D
Это типа ответный удар за "ромашки".

А да я сёдня ещё не доконца вас добил ...
Я ещё преобразователь взял 12->220 на 800 ваттт НеоДрайв
К Конси поеду с микроволновкой Smile

Последний раз редактировалось: Роман Торопов © (24 Августа 2007 22:41), всего редактировалось 1 раз

#811:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 22:41
Роман Торопов писал(а):

если старый колбасит ...

Что значит если Surprised
Он повально у всех колбасит - это конструктивная особенность,
я бы даже сказал - фирменная черта:
типа, как есть у нас "неубиваемые ромашки",
есть и "стучащий кардан" :-D

#812:  Автор: Роман Торопов ©Откуда: г. Пермь СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 22:45
Кир-кук писал(а):

Что значит если
Он повально у всех колбасит - это конструктивная особенность

Ну у меня нашине 4 года не колбасило и ещё не известно сколько бы ещё не колбасило бы если бы я не помешался на сс ...
Короче у меня был заводской брак - не колбасило.

#813:  Автор: Кир-кукОткуда: 93-177 СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 22:50
Роман Торопов писал(а):

Кир-кук писал(а):

Что значит если
Он повально у всех колбасит - это конструктивная особенность

Ну у меня нашине 4 года не колбасило и ещё не известно сколько бы ещё не колбасило бы если бы я не помешался на сс ...
Короче у меня был заводской брак - не колбасило.

Скажи лучше, что по бездорожью не ездил,
я в это скорее поверю 8-)
Роман Торопов писал(а):

А да я сёдня ещё не доконца вас добил ...
Я ещё преобразователь взял 12->220 на 800 ваттт НеоДрайв
К Конси поеду с микроволновкой

Внимание!!!
СС выпустила новый генератор,
отдача на ХХ - 500А, на 5000об - тыща Smile

#814:  Автор: Роман Торопов ©Откуда: г. Пермь СообщениеДобавлено: 24 Августа 2007 22:59
Smile
Да ладно вы ... забудьте вы про "ромашки" - и на старуху бывает проруха, а на деда всегда ...

Я чё вообще писал то - типа на руках опры сс20 "мастер", как вам сфоткать? Для нагляного пособия так сказать ...

Кир-кук писал(а):

Скажи лучше, что по бездорожью не ездил,

приезжай заценишь ...
Только захвати с собой пару комплектов шаровых - понадобятся ...

#815:  Автор: mike_EОткуда: г. Москва СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 11:46
Роман Торопов писал(а):

но рулевая сс20+опоры сс20+стойки сс20 = рулят однозначно!

Вот ещё до стабилизатора доберусь и ваше сс-цем стану

Больной человек....
Кир-кук писал(а):

Понятно.

Если они сделают серебряный задний мост,

ты и его купишь

Похоже на то....

#816:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 14:08
Это пипец конечно Рома... Shocked

Короче так други... Я конечно очень терпеливый человек, но и моему терпению приходит вполне закономерный конец... Надо будет браться за эту тму вплотную... 8-) А то уже её в пору переименовывать в : СС-форева, СС-наФсехда, СС-везде, кроме СС - на планете земля ничего нет, И т.д.... Вот люди с ума-то по сходили... Такой мегаразводки давно не припомню... Shocked Shocked Shocked
Рома обвешался уже весь этим хреновопокрашенным, конструктивно-неправильным, необоснованно-дорогим, дерьмом...???
Вопрос - зачем??? ИМХО, - это слепая вера! :-( Рома... ты в секте... Smile

#817:  Автор: VLAD(POWER)Откуда: Украина-Харьков СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 15:41
Ооо! Оказывается Консильери может говорить не только то что в голову взбредет а еще и умные весчи например
Consigliori писал(а):

Такой мегаразводки давно не припомню...

или вот тоже нормально:
Consigliori писал(а):

обвешался уже весь этим хреновопокрашенным, конструктивно-неправильным, необоснованно-дорогим, дерьмом...???

вот тоже правильно:
Consigliori писал(а):

зачем??? ИМХО, - это слепая вера! Рома... ты в секте...

Видите что происходит с человеком - меняется в лучшую сторону! Видимо в отпуске побывал, за кампом давно не сидел а самое главное что все это так положительно отразилось на человеке. А по существу от себя тоже скажу ибо с каждой новой страницей в этой теме видел что маразм некоторых накрывает все сильней и сильней.. Короче эта лютая вера "некоторых" в сс20 губит личность конкретно! Цветные раскраски железа, желтые резиночки, цветастые упаковочки... не знал что это все так действует на людей и они превращаются в зомби, а самое главное что уже все давно пришли к выводу что сс20 это редкий, галимый стадный развод, что хорошего в их изделиях - только цветные картинки и железяки. Да, еще конечно же маркетинг у них работает на 5+ раз столько людей одурачили да еще и за такие бабки! Мало того что на ихнем форуме(форум сс20) каждый второй материт эту продукцию, так еще и на прочих форумах разных городов хаят сс20 пострашному! Достаточно просто вбить в яндексе Асоми и SS20 и вы посмотрите сколько хорошего говорят про Асоми и сколько про сс20, и это при том что Асоми не зомбирует людей красочными коробочками

#818:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 15:57
VLAD(POWER), Consigliori
мужики, а вам не приходило в голову, что это игра на встречных курсах?
Что Рома точно так же зомбирован СС как Вы Асоми?
Мне вот например так все равно...преспокойно ужились СС стойки взаду с опорниками Асоми..

#819:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 16:03
VLAD(POWER) писал(а):

Ооо! Оказывается Консильери может говорить не только то что в голову взбредет а еще и умные весчи например

Ну ты даёшь... :-D Я никода не руководствуюсь сиюминутными порывами... Very Happy
VLAD(POWER) писал(а):

Видимо в отпуске побывал, за кампом давно не сидел а самое главное что все это так положительно отразилось на человеке.

Жжжошь конечно :-D ..., но в отпуске не был, увы... :-(
VLAD(POWER) писал(а):

Мало того что на ихнем форуме(форум сс20) каждый второй материт эту продукцию, так еще и на прочих форумах разных городов хаят сс20 пострашному!

Ну в основном их хвалят, как я понял, ТОЛЬКО НА ЛОЛЕ! 8-) :-D Это понятно, если действительно поиском поковыряться в инете, ну там в Гуугл, или в яндексе.... :ooo:
VLAD(POWER) писал(а):

Достаточно просто вбить в яндексе Асоми и SS20 и вы посмотрите сколько хорошего говорят про Асоми и сколько про сс20, и это при том что Асоми не зомбирует людей красочными коробочками

Разная идеология в корне... СС20 - подсадить на наркотик (Рома уже сидит как на игле :-( ) У асоми - комфорт, это ключевая концепция, без всяких там мега ресурсов и передачи изделия в наследство... :-D

#820:  Автор: mike_EОткуда: г. Москва СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 16:06
Вадя, а я зомбирован стоком... Smile
Все мы здесь зомби...
Может отлепим ее нафиг?

#821:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 16:09
mike_E
зачем?
Спецом и прилепили, чтоб флуд в одном месте был..
а то начинается..как только за подвеску..
приходит Конси и зомбирует всех асомиевским комфортом..
какой интересно комфорт на разбитых опорах..хз..

#822:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 16:13
Вадя писал(а):

Рома точно так же зомбирован СС как Вы Асоми?

Ээээ неееет... Я не говорю, что Асоми, это предел мечтаний и абсолютный шедевр... Я говорю, что они правильны конструктивно, ресурс больше стока как минимум, и единственный минус, это цена...
НО, я никогда не призывал брать все изделия асоми, это и пружины, и аммо, и задний усилитель в балку, и все их ромашки и т.д.... У них есть 100% успешная вещь - их опоры... И все потому, что они в свое время не позвали ПТУшников, ( которые УЖЕ в своё время, вместо занятий курили на задворках), красить, варить и "вхреначивать" подшипники предназначенные для БТРов в эту с позволения назвать, конструкцию... А просто взяли, открыли книжку Раймпеля, например вот эту... ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ 8-) :

И поняли, какими должны бить опоры в подвеске типа МакФерсон... Very Happy 8-)

#823:  Автор: Consigliori СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 16:15
Вадя писал(а):

приходит Конси и зомбирует всех асомиевским комфортом..

какой интересно комфорт на разбитых опорах..хз..

Минуточку, ты хочешь сказать, что Асоми опоры - это разбитые опоры???
Или я когда-то заявлял такую мутотень??? :-D

#824:  Автор: mike_EОткуда: г. Москва СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 16:19
Consigliori писал(а):

НО, я никогда не призывал брать все изделия асоми, это и пружины, и аммо, и задний усилитель в балку, и все их ромашки и т.д....

Что правда, то правда....

#825:  Автор: Вадя™Откуда: Москва, СЗАО СообщениеДобавлено: 25 Августа 2007 16:19
Consigliori
давай отвлеченно поговорим..
если забыл, я тебе напомню мою историю...
ездил я себе на ТЛК и горя не знал..но, произошли некие события в жизни, и пересел я на 11-ый сарай 2000г.в...
Тогда я понятия не имел о каких то там сс или асоми, о ЛОЛ, и т.п..
ездил себе и ездил..я даже не представлял , что бывают какие то нештатные опоры на матреху...
потом этот сарай ушел к сестре, а я приобрел 16 клопу 2004 г..
и офигел....руль тугой. подвеска громыхает..
ладно, думаю, надо перебирать..
тут я на опорники и глянул...
офигел от разницы той и той машины...только тогда дошло, что на ней стоит что то неродное..
собстна и узнал про сс..
к тому времени она накатала уже под 200 тык..
Ответь мне теперь на вопрос, что я должен был ставить в переднюю подвеску, если вот стоит сарай где всё ок?
И какой мне смысл что то изобретать?

AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA |
Страница 33 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU