Вадя писал(а):вот это по моему развод
:-D
а мячик - это значит не развод ???
Вадя писал(а):сама эта железяка где руль почему то криво стоит..соответственно и кожух пластиковый скрипит при малейшем прикосновении к рулю..
даже не знаю ...
у меня не скрипел и не скрипит - но кожух тоже немного влево ...Роман Торопов писал(а):А когда вы без меня умудрились полиуритановые салентблоки сс20 поюзать
Мы, Рома, визуально юзаем
То, что ты купил, в простонародии называюцца "Ромашки",
они штатные ващще - вечные,
тк работают на продольную тягу,
которая люфтит совсем в другом месте 8-)
Вадя писал(а):кароче..стОит брать, или нет
Карданчик - стоит,
рулевую попробуем перебрать...,
Мне не понравились ответы модера форума СС
в темах про рейку ...:
"застучала - подтяните...., туго вертицца - не волнуйтесь, разработаецца..."
Это мы всё курим на стоковых деталях:
разработалась - застучала..., подтянули - тугой руль,
снова разрабатывать...до стука...
Роман вон, вообще ничего не заметил Кир-кук писал(а):Роман вон, вообще ничего не заметил
дык у меня и так было всё исправно просто ...
но рулевая сс20+опоры сс20+стойки сс20 = рулят однозначно! :cool:
Вот ещё до стабилизатора доберусь и ваше сс-цем стану Вадя писал(а):Кардан берем?
Да.Роман Торопов писал(а):дык у меня и так было всё исправно просто ...
но рулевая сс20+опоры сс20+стойки сс20 = рулят однозначно!
Понятно.
Если они сделают серебряный задний мост,
ты и его купишь 8-)Кир-кук писал(а):Что значит если
Он повально у всех колбасит - это конструктивная особенность
Ну у меня нашине 4 года не колбасило и ещё не известно сколько бы ещё не колбасило бы если бы я не помешался на сс ...
Короче у меня был заводской брак - не колбасило.Роман Торопов писал(а):Кир-кук писал(а):Что значит если
Он повально у всех колбасит - это конструктивная особенность
Ну у меня нашине 4 года не колбасило и ещё не известно сколько бы ещё не колбасило бы если бы я не помешался на сс ...
Короче у меня был заводской брак - не колбасило.
Скажи лучше, что по бездорожью не ездил,
я в это скорее поверю 8-)
Роман Торопов писал(а):А да я сёдня ещё не доконца вас добил ...
Я ещё преобразователь взял 12->220 на 800 ваттт НеоДрайв
К Конси поеду с микроволновкой
Внимание!!!
СС выпустила новый генератор,
отдача на ХХ - 500А, на 5000об - тыща
Да ладно вы ... забудьте вы про "ромашки" - и на старуху бывает проруха, а на деда всегда ...
Я чё вообще писал то - типа на руках опры сс20 "мастер", как вам сфоткать? Для нагляного пособия так сказать ...
Кир-кук писал(а):Скажи лучше, что по бездорожью не ездил,
приезжай заценишь ...
Только захвати с собой пару комплектов шаровых - понадобятся ...Роман Торопов писал(а):но рулевая сс20+опоры сс20+стойки сс20 = рулят однозначно!
Вот ещё до стабилизатора доберусь и ваше сс-цем стану
Больной человек....Кир-кук писал(а):Понятно.
Если они сделают серебряный задний мост,
ты и его купишь
Похоже на то....Ооо! Оказывается Консильери может говорить не только то что в голову взбредет а еще и умные весчи напримерConsigliori писал(а):Такой мегаразводки давно не припомню...
или вот тоже нормально: Consigliori писал(а):обвешался уже весь этим хреновопокрашенным, конструктивно-неправильным, необоснованно-дорогим, дерьмом...???
вот тоже правильно: Consigliori писал(а):зачем??? ИМХО, - это слепая вера! Рома... ты в секте...
Видите что происходит с человеком - меняется в лучшую сторону! Видимо в отпуске побывал, за кампом давно не сидел а самое главное что все это так положительно отразилось на человеке. А по существу от себя тоже скажу ибо с каждой новой страницей в этой теме видел что маразм некоторых накрывает все сильней и сильней.. Короче эта лютая вера "некоторых" в сс20 губит личность конкретно! Цветные раскраски железа, желтые резиночки, цветастые упаковочки... не знал что это все так действует на людей и они превращаются в зомби, а самое главное что уже все давно пришли к выводу что сс20 это редкий, галимый стадный развод, что хорошего в их изделиях - только цветные картинки и железяки. Да, еще конечно же маркетинг у них работает на 5+ раз столько людей одурачили да еще и за такие бабки! Мало того что на ихнем форуме(форум сс20) каждый второй материт эту продукцию, так еще и на прочих форумах разных городов хаят сс20 пострашному! Достаточно просто вбить в яндексе Асоми и SS20 и вы посмотрите сколько хорошего говорят про Асоми и сколько про сс20, и это при том что Асоми не зомбирует людей красочными коробочкамиVLAD(POWER) писал(а):Ооо! Оказывается Консильери может говорить не только то что в голову взбредет а еще и умные весчи например
Ну ты даёшь... :-D Я никода не руководствуюсь сиюминутными порывами...
VLAD(POWER) писал(а):Видимо в отпуске побывал, за кампом давно не сидел а самое главное что все это так положительно отразилось на человеке.
Жжжошь конечно :-D ..., но в отпуске не был, увы... :-(
VLAD(POWER) писал(а): Мало того что на ихнем форуме(форум сс20) каждый второй материт эту продукцию, так еще и на прочих форумах разных городов хаят сс20 пострашному!
Ну в основном их хвалят, как я понял, ТОЛЬКО НА ЛОЛЕ! 8-) :-D Это понятно, если действительно поиском поковыряться в инете, ну там в Гуугл, или в яндексе.... :ooo:
VLAD(POWER) писал(а): Достаточно просто вбить в яндексе Асоми и SS20 и вы посмотрите сколько хорошего говорят про Асоми и сколько про сс20, и это при том что Асоми не зомбирует людей красочными коробочками
Разная идеология в корне... СС20 - подсадить на наркотик (Рома уже сидит как на игле :-( ) У асоми - комфорт, это ключевая концепция, без всяких там мега ресурсов и передачи изделия в наследство... :-DВадя писал(а): Рома точно так же зомбирован СС как Вы Асоми?
Ээээ неееет... Я не говорю, что Асоми, это предел мечтаний и абсолютный шедевр... Я говорю, что они правильны конструктивно, ресурс больше стока как минимум, и единственный минус, это цена...
НО, я никогда не призывал брать все изделия асоми, это и пружины, и аммо, и задний усилитель в балку, и все их ромашки и т.д.... У них есть 100% успешная вещь - их опоры... И все потому, что они в свое время не позвали ПТУшников, ( которые УЖЕ в своё время, вместо занятий курили на задворках), красить, варить и "вхреначивать" подшипники предназначенные для БТРов в эту с позволения назвать, конструкцию... А просто взяли, открыли книжку Раймпеля, например вот эту... ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ 8-) :
И поняли, какими должны бить опоры в подвеске типа МакФерсон... 8-)Вадя писал(а):приходит Конси и зомбирует всех асомиевским комфортом..
какой интересно комфорт на разбитых опорах..хз..
Минуточку, ты хочешь сказать, что Асоми опоры - это разбитые опоры???
Или я когда-то заявлял такую мутотень??? :-DConsigliori писал(а):
НО, я никогда не призывал брать все изделия асоми, это и пружины, и аммо, и задний усилитель в балку, и все их ромашки и т.д....
Что правда, то правда....