Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#801:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:02
Mr.Cold писал(а):

mikal писал(а):

Тем что по грунтовке за сотню лететь не сможешь

Вот мне интересно, а зачем больше 100 нужно? В ралли охота поиграть? Smile

ll у них в карелии дорог объездных вокруг озер а также съезды с магистралей все грунтовые - там можно до места 30-50 км плестись. я все удивлялся как и почему там нивы гоняют 80-100 кмч. хоту меня в голове не укладывается досих пор как на хорошем авто такую скорость держать - имхо полюбому подвеске кердык раньше будет наступать

#802:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:16
Mr.Cold писал(а):

Так что в твоем случае Q7 TDI идеальный вариант! Осталось только 3 ляма заработать Smile

там клиренс маленький для этой базы, свесы неособо практичные. этот авто хорош как "большой городской" авто. для карелии его брать нестоит - бампер можно оторвать рано или поздно.

#803:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:18
Mr.Cold писал(а):

ибо двигатель и подвеску сразу на помойку отнести + за утилизацию этого барахла.

ты это как определил?

Mr.Cold писал(а):

Эксклюзивность Individual? В чем? В коже и колхозном руле под М-стайл?

индивидуал ценится само по себе, ка некий оригинальный фетиш. руль у меня такой же, это не "подМ-стайл" это и есть дорестайловый М-руль.

Mr.Cold писал(а):

Как уже говорил Мефи 35тысяч рублей стоит вся ваша эксклюзивность.

это будет уже не оригинал. кожа будет отличатся. чтоб не отличалось надо раза в 2.5 больше.

#804:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:19
shubin81 писал(а):

там клиренс маленький для этой базы, свесы неособо практичные. этот авто хорош как "большой городской" авто. для карелии его брать нестоит - бампер можно оторвать рано или поздно.

Нормальный там клиренс если подвеску поднять нажатием кнопочки. Это конечно не люфтованный УАЗик с железными бамперами Smile Ку7 не создан месить грязь, а создан для комфортной езды по дорогам и где их частично нет, а это 99% дорог в россии.

#805:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:20
shubin81 писал(а):

хоту меня в голове не укладывается досих пор как на хорошем авто такую скорость держать - имхо полюбому подвеске кердык раньше будет наступать

Это смотря какой хороший авто Pardon У меня Мондюк 2000 по грунтовкам набегал и ничего. А уж на куя паркетник покупать и потом его облизывать - просто понять не могу.

#806:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:20
Иван_aka_Gaiver писал(а):

не оригинал. кожа будет отличатся. чтоб не отличалось

А мне покуй. Веришь? Good

оригинальный фетиш

Мне фетиш не нужен, я тупо хочу каждый день лыбиться за рулем, нажимая на газ.

#807:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:27

ты это как определил?

Элементарно! Это не 10 000 а 200 000! Движок уже дохлый будет, тем более это ломучая БМВ. У меня во дворе уже одна дизельная стоит гниет.

индивидуал ценится само по себе, ка некий оригинальный фетиш.

Ничего особенного в нем нет. Просто кожа эксклюзивных расцветок и не более того. Вот если бы была Альпина E39 вот тут бы я согласился, что фетиш и эксклюзивность. А individual это просто как своего рода высшая комплектация и не более того.

#808:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:29
Mr.Cold писал(а):

Нормальный там клиренс если подвеску поднять нажатием кнопочки. Это конечно не люфтованный УАЗик с железными бамперами Smile Ку7 не создан месить грязь, а создан для комфортной езды по дорогам и где их частично нет, а это 99% дорог в россии.

короще не та это машина - я тя уверяю - я там когда был - проехал к месту где снимали холодное лето 53-го - подстраховывала нива 4 дверная и сухо было относительно. но стремовато. брать за три лимона этот Ку и отрывать постепенно требуху на нем - неайс. я бы какой нить паджеро или прадо бу взял бы и перетряхивал бы на нем подвеску просто периодически да и все. явно не три лимона.

#809:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:38
shubin81 писал(а):

я бы какой нить паджеро или прадо бу взял бы и перетряхивал бы на нем подвеску просто периодически да и все. явно не три лимона.

Это несравнимые классы. Прадо и паджеро это мыло для нищебродов в котором напрочь отсутствует комфорт. На грунтовке всю душу выбьет. Это не премиум сегмент и соответственно экономия в 2 раза. Покупай Good

#810:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 12:55
Mr.Cold писал(а):

Элементарно! Это не 10 000 а 200 000! Движок уже дохлый будет, тем более это ломучая БМВ

акуенный довод.. у меня почти 180 - движок и ходовка в норме. в клубе есть люди на дизелях по 350 пробег - все нормально. не выдумывай..

Mr.Cold писал(а):

Ничего особенного в нем нет. Просто кожа эксклюзивных расцветок и не более того.

не только кожа.

Mr.Cold писал(а):

А individual это просто как своего рода высшая комплектация и не более того.

да ничего особенного в общем..

MEPHI_Aahz писал(а):

Мне фетиш не нужен, я тупо хочу каждый день лыбиться за рулем, нажимая на газ.

смотри, это затягивает. Good

shubin81 писал(а):

брать за три лимона этот Ку и отрывать постепенно требуху на нем - неайс.

правильно, гелик или крузер и можно спокойно кататся вообще где хочешь.

Mr.Cold писал(а):

Прадо и паджеро это мыло для нищебродов в котором напрочь отсутствует комфорт

именно комфорт в таких машинах обеспечивается пневмоподвеской. чинить все это хозяйство тоже иногда надо. а цены там совсем негуманные. для езды по природе и гредерам однозначно надо прадо гелик и крузер..

#811:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:10

акуенный довод.. у меня почти 180 - движок и ходовка в норме.

У тебя почему то всегда все в порядке. Хотя я знаю, что ты вкладываешь деньги. Я люблю честность в людях. Нужно быть объективным и рассказать народу всю подноготную. Можно же сказать, ну да сыпется, вкладываю раз в неделю, но у меня есть деньги и я все равно получаю удовольствие. Вопросов бы не было.

по 350 пробег - все нормально.

Нормально не всегда значит хорошо Smile

правильно, гелик или крузер и можно спокойно кататся вообще где хочешь.

Сам люблю гелики, но он не для комфорта, а скорее всего для статуса хозяина. Очень жесткий. Крузак скучный и с дизигном трабл! Но более менее комфортен.

именно комфорт в таких машинах обеспечивается пневмоподвеской. чинить все это хозяйство тоже иногда надо. а цены там совсем негуманные.

Когда зарабатываешь на авто такого класса все цены становятся вполне гуманными.

#812:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:18
Mr.Cold писал(а):

У тебя почему то всегда все в порядке. Хотя я знаю, что ты вкладываешь деньги. Я люблю честность в людях. Нужно быть объективным и рассказать народу всю подноготную.

да я в общемто и не скрываю какието вылезающие баги. но про раз в неделю на сервисе это ерунда полная... раз в месяц - два.

Mr.Cold писал(а):

Нормально не всегда значит хорошо

не надо словоблудить. нормально значит нормально, то есть все паранметры и характеристики двигателя в норме. компрессия, жор масла и тп.. за 200тыкм при нормальной смене масла никуя мотору не будет.

Mr.Cold писал(а):

Когда зарабатываешь на авто такого класса все цены становятся вполне гуманными.

вот ты сначала заработай а потм мне расскажи. покупать 4 стойки за 80к купив машин за лимон - тупо жалко. шубин меня поймет.

#813:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:23
ферапонт писал(а):

Аффтар! С задачей в оглавлении ты уже справился! Молодец. Скоро здесь будет массовая драка с поножовщиной!

pst

Все уже куй забили на выбор авто, обсуждают ку7 за 3 ляма и "прадо для нищебродов" Good

#814:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:30
MEPHI_Aahz
на самом деле куй поймешь что тебе действительно надо.
хочешь беху а умом надо корею - где то так

#815:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:32
MEPHI_Aahz писал(а):

Все уже куй забили на выбор авто, обсуждают ку7 за 3 ляма и "прадо для нищебродов

Так вроде же ты на сарай запал? Советую очень хорошо подумать прежде чем покупать 7ли летнюю БМВ. После покупки чудо огрегата о ремонте хаты и подарков жене можно забыть смело. Зато удовольствие от вождения Smile

#816:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:35
shubin81 писал(а):

умом надо корею

Да, например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4491293.html

Вот это
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4484438.html
В Троице-Лыково, судя по всему Razz

#817:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:41
Бери уже про Сид 2.0л. Нормальная машина и денег жрать не будет.
#818:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:45
Mr.Cold писал(а):

Бери уже про Сид 2.0л. Нормальная машина и денег жрать не будет.

будем проще - может уже начнем Рио и Верну обсуждать?

#819:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:47
может акцент с нуля? rlzz
#820:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:47
MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

умом надо корею

Да, например

Вот это

из этих я за маджентис

#821:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:49
McRae писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

умом надо корею

Да, например

Вот это

из этих я за маджентис

поддержу..

#822:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:50
McRae писал(а):

из этих я за маджентис

А был мажентис на работе у чела одного, такой в точности только ДИЗЕЛЬ 2.0 АКПП.

очень нравился мне, ушел рано осенью за 500...

акцент с нуля?

393700 + допы + каско = 450к. В бюджет пролазит со свистом.

#823:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:51
MEPHI_Aahz писал(а):

393700 + допы + каско = 450к. В бюджет пролазит со свистом.

ну вот и пора тему закрывать... Good

#824:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 13:54
Mr.Cold писал(а):

После покупки чудо огрегата о ремонте хаты и подарков жене можно забыть смело. Зато удовольствие от вождения

Это из личного опыта? hehe

#825:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 14:07
SMF писал(а):

Это из личного опыта?

А что тут смешного? Это же очевидно. Не сможет человек обслуживать ведерко с пробегом 200т при ничтожной зарплате. Все деньги как пылесосом будет сосать.

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 33 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU