diimm писал(а):1 Какие форсы искать?
волго хватит
diimm писал(а):2 Нужен ли мне моск 5.1 41,61 может всё таки другой (дешевый), чтобы подходил под мои запросы (16 ве не будет 100%)
нужен. дело не в 16 вэ, дело в настройке.
diimm писал(а):ЗЫ Сил 140 хочу снять, реально? ЗЫ2 если нет, то волгофорсы куплю
волгофорс на 140 сил хватит. На сток клапане не будет у тебя столько х123ас писал(а): На сток клапане не будет у тебя столько
кто знает..
но 140 на сток клапане имхо предел
хотя...
(гонка мощная)))) и т.ч.к.х123ас писал(а):волгофорс на 140 сил хватит. На сток клапане не будет у тебя столько Pardon
Подрачиваю на большой клапан, но у нас никто не сможет его внедрить х123ас писал(а):дело в настройке.
Если не сложно, в двух словах не курил пока темы про инж))) просто нужно знать что покупать SOF писал(а):(гонка мощная)))) и т.ч.к.
камфрта ф тазе не хочу лишатся, не то что ты, килограммы=похeр diimm писал(а):камфрта ф тазе не хочу лишатся
уу)))
ну тогда турба онли diimm писал(а):Если не сложно, в двух словах не курил пока темы про инж))) просто нужно знать что покупать
в двух словах - в онлайне пишутся только эти блоки, и ещё пара блоков из Я7 - но с ним будет ещё сложнее ,потому как не везде их могут в онлайне откатать (на сколько я знаю кроме SMS-софта никакой другой Январь 7 не настраивает, ну по ДАДу точно только SMS). Можно вроде как настроить и на 5.1...-71, но там какое то кроилово, долго он настраивается что ли ,а стоит тоже не дёшево, смысла нет в общем. Все остальные ЭБУ - хлам, который не возможно настроить. Так что ищи лучше 5.1...-41 или -61, их любым софтом настроить можно, хочешь под дад, хочешь под дмрв (тебе имхо по даду нужно сразу).SOF писал(а):но 140 на сток клапане имхо предел
даже на больших я что то такой мощности не припомню...х123ас писал(а):SOF писал(а):
но 140 на сток клапане имхо предел
даже на больших я что то такой мощности не припомню...
правильно..
потому как большие клопы тоже не шибко то дают..
меньше 5%(макс.)
и гораздо меньше чем грамотный запил башки
хотя я лично видел график 160 лс о 8 клопах
но... это все стенды.... все эти
х123ас писал(а):(тебе имхо по даду нужно сразу).
Тааааак, была идея, и есть))
Есть ДАД 45.382А канает?SOF писал(а):правильно..
потому как большие клопы тоже не шибко то дают..
меньше 5%(макс.)
вот и это смущает тожаSOF писал(а):и гораздо меньше чем грамотный запил башки supercool
запил сам делал, фсё по максимуму наверна ИМХА
SOF писал(а):хотя я лично видел график 160 лс о 8 клопах
но... это все стенды.... все эти
Хде найти этот стенд? SOF писал(а):потому как большие клопы тоже не шибко то дают..
меньше 5%(макс.)
я с этим не согласен Увеличение диаметра седла это самая что ни есть главная и заметная доработка, о чём неоднократно везде написано.х123ас писал(а):я с этим не согласен Pardon Увеличение диаметра седла это самая что ни есть главная и заметная доработка, о чём неоднократно везде написано.
понятно что оно важно
но самая простая доработка формы сток клапана дает тоже самое..
виртуальное увеличение подъема клапана + минимальная фаска по максимальному возможному радиусу
в итоге та же байда.. только бюджетнее
зато с биг клопами нужно уже по низу кроить..
в общем то не проблема
для нас
я и не спорю что это действенный способ
просто не стоит ждать космических прибавок SOF писал(а):виртуальное увеличение подъема клапана + минимальная фаска по максимальному возможному радиусу
да, но на большом седле можно сделать всё то же самое С таким успехом можно утверждать что запилив 8вэ она станет круче чем 16вэ, и 16вэ при этом ваще смысла не имеет х123ас писал(а):да, но на большом седле можно сделать всё то же самое Wink С таким успехом можно утверждать что запилив 8вэ она станет круче чем 16вэ, и 16вэ при этом ваще смысла не имеет
согласен
только вот дороговато выходит
переседловка одного седла 500-1000 руб.
если мне память не изменяет
БДСМ писал(а):Чочо?у ms08 фаза 310? wwow А чо подьём мелкий почти как у меня,
Не хочу череп дорабатывать под большой подъём , прихода я думаю не почувствую от более менее вменяемого подъёма, типо 12+ на стог клапане diimm писал(а):VLADVIN
Есть видео со стрелочками? Ну и я с тобой давно как-то общался по поводу как едет валег?
Не, нету, что то не задумывался. Сейчас поставил головку на больших клапанах, но зима, снять не удастся, хотя если асфальт нормальный будет попробую снять.БДСМ писал(а):А расточка сёдел даст результат? На квазаре3000 делают такую тему.
Х.З. Поидее можно замарочится, я впуск развернул развёрткой, на выпуск развёртки не нашёл