vlad_99k писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):с кроликом поэкспериментировать можно будет
Боже упаси
...в зоофильстве замечен небыл
Ээээ, я каГ бэ весь в сомнениях?
А как же признания в любви к жЫвотному миру и лосеГам? Серго К. писал(а):признания в любви к жЫвотному миру
Любить ...но не сношать, словарь тебе в руки vlad_99k писал(а):.в зоофильстве замечен небыл
ну ..блинн.. нет пока новья..сейчас вылечусь и обязательно подкину новых идей - а пока ..ну давай заменим кролика!! Огневушка - Поскакушка писал(а):ну давай заменим кролика!!
Давай vlad_99k писал(а):Это на время ....Серго не обижайся
милая семейка Огневушка - Поскакушка писал(а):нельзя так без предупреждения
мордвина туда надо vlad_99k писал(а):Ой! Миш, смотри какие клоуны...
сцук0 vlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):признания в любви к жЫвотному миру
Любить ...но не сношать, словарь тебе в руки
Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь)vlad_99k писал(а):И на груди ее сияла ... медаль за город Будапешт
Запашто Танюшку обижаешь, у нее размера на 3 поболее будет мим писал(а):ты тему то не заезживай, а то будешь как малевич одну геометрию рисовать.
Не буду....
Серго К. писал(а):vlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):признания в любви к жЫвотному миру
Любить ...но не сношать, словарь тебе в руки
Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — дружба или любовь)
как бе ты хочеш сказать что охотнеги зоофобы? vlad_99k писал(а):Lednik
щаз Серго объяснит значение слова ...некрофилия Мордвин сильно чем то недоволен....
ему сказали что такое мордвофилия vlad_99k писал(а):И на груди ее сияла ... медаль за город Будапешт
прям стройняйку из меня сделал JustBull писал(а):у нее размера на 3 поболее будет
Да , сиськи у медалистки отсутствуют вовсеПатрикевна писал(а):сиськи у медалистки отсутствуют вовсе
...Вам ехать, или шашечки? В нашем вашем возрасте ...медаль важнее