ЭД* писал(а):Все верят в бога,но называют его по разному!
да только не все из нас готовы за своего бога душу продать и жизнь отдать, как это у них, а это очень сильная штука .
ЭД* писал(а):Люди везде из плоти и крови!
не нужно ёрничать, ты понимаешь в каком понятии было написано слово люди разные.
ЭД* писал(а):Все хотят жить!
это только ты и я да мы с тобою думаем,
у них тама всё совершенно по другому что касаемо хотят жить, и вераисповидания их это ещё тот kazak1102 писал(а):А где там армия...??? Там банды...
так-то там армия. и не плохая кстати.Dranik писал(а):у них тама всё совершенно по другому что касаемо хотят жить, и вераисповидания их это ещё тот
Вообще-то, чеченцы то тут с какого боку... Мы вроде про славян... Dranik писал(а):
ЭД* писал(а):
Все хотят жить!
это только ты и я да мы с тобою думаем,
Вот поэтому я за ядерный конфликт!ЭД* писал(а):так-то там армия. и не плохая кстати.
У радикалов...??? Чёт сомневаюсь... Они ФАНАТИКИ, и только это есть их некоторый плюс... А армии, как таковой, там нет, есть толпа фанатов, правда, готовая расшибиться, и выполнить любой приказ своего непосредственного пахана... Токо паханы нижнего уровня такие же...kazak1102 писал(а):Вообще-то, чеченцы то тут с какого боку... Мы вроде про славян
кто про славян а кто уже и про сирийцев.
или сирийцы это славяне? kazak1102 писал(а):У радикалов...??? Чёт сомневаюсь...
У Сирии. Сирийской армии.Dranik писал(а):кто про славян а кто и про сирийцев.
или сирийцы это славяне?
Ну дак и я про то... Шо сранивать несравниваемое...??? kazak1102 писал(а):Шо сранивать несравниваемое...???
ЭД* писал(а):У Сирии. Сирийской армии.
Ну дак, как я понимаю, они то как раз в обороне, и им пока ничего не могут сделать... Смогли бы, сделали бы... Не...???
А пиндосы со своей техникой туда не лезут, ВВП не разрешает... Припугнул, давненько уже... kazak1102 писал(а):А пиндосы со своей техникой туда не лезут
Пиндостан вчера доки подписал на поставку оружия туды. Зомбоящек показывал.kazak1102 писал(а):против нас воюют такие же, как и мы сами, упорные, и не любящие пятиться назад...
Упорства мало!
Вот только воюют они против людей,уверенных,что за ними правда и защищающих свои дома,семьи - свою Родину!
Такая уверенность - страшная сила!!!
Потому Донбасс непобедим! ЭД* писал(а):Пиндостан вчера доки подписал на поставку оружия туды
Ну оружие, которое они поставляют, это не совсем те технические возможности войск США и НАТО, согласись...
Если б НАТО в Сирии начало, то всё повыжгло бы уже давно... Они ж не воюют, они уничтожают... А сирийцам в этом смысле им противопоставить нечего... Это не ВС РФ...т808 писал(а):Упорства мало!
Вот только воюют они против людей,уверенных,что за ними правда и защищающих свои дома,семьи - свою Родину!
Такая уверенность - страшная сила!!!
Ну это по умолчанию...
Речь токо чуток про другое была... Попытались с чеченами сравнить...
Кстати, если ВС РФ войдёт, то тогда у укропов мотивация будет другой... Она и щас другая у многих, уверенных в том, шо воюют с РФ... Следовательно, защищают свою землю от "агрессора"... Правда, таких всё меньше, и у новороссов мотивация по-любому выше... Новороссы дома, а укропы думают, шо они дома... Тут есть разница...ЭД* писал(а):Надеюсь в этом году там всё у вас утихнет
Уже как год утихает ЭД* писал(а):Надеюсь в этом году там всё у вас утихнет.
Но не закончится, думаю...
Если не ошибаюсь, то в мировой истории не было случая, чтобы наступил мир в гражданской войне без полного поражения одной из сторон... Под сомнением только война между севером и югом в америке... Не вникал...kazak1102 писал(а):Но не закончится, думаю..
Нет, не закончится. Ненависть останется, она уже и в детях.
kazak1102 писал(а):Под сомнением только война между севером и югом в америке... Не вникал...
Они до сих пор не любят друг друга. Но уже не убивают. )) Времени -то много прошло))$@#Y@ писал(а):Диванным аналитикам превед
Здарова...