Серго К. писал(а):Будет завтра время и настроение приезжайте пивка попить в 15-00 в Пивораму на Звёздную
я завтра в это время коробас с ведра скидываю. Crazy Squirrel писал(а):Серго К.
Жорик писал, что ты его в курс дела поставил, но вместо пиворамы настоятельно советую заглянуть в Мюнхель все там же на Звездной (Космонавтов 63)
Блин, что ж сразу в той теме не сказал
В принципе все можно переиграть, пока не поздно.
Я то сам не местный, просто знаю Пивораму на Электросиле рядом с работой, поэтому и предложил как вариант. Серго К. писал(а):Может перенесешь снятие коробки?
увы) дело не простое) никак. да и ведро уже нужно починить.
ща вишня придет насрет как пить датьRoN писал(а):Серго К. писал(а):Может перенесешь снятие коробки?
ща вишня придет насрет как пить дать да пиши как есть, что с сиреней пить западло RoN писал(а):Серго К. писал(а):Может перенесешь снятие коробки?
ща вишня придет насрет как пить дать
ОК *Nikita* писал(а):админы, отпишите меня от этой темы
Завтра с архитектором своим встречаюсь.
Так что может не торопится. Виктор-Вишня писал(а):RoN
Ты еще не продал чахотку свою?
Подъехать поржать? Или не надо?
Нет конечно. Накой хрен продавать если брать нечего?
Далеко ехать тебе. Потом фотки вброшу, поржошь.Turner писал(а):Серго К.
Не хочешь такую дачку под питером построить?
Климат не тот. Серго К. писал(а):NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Смысл цепляться за место?
Надо чтобы начальство цеплялось за тебя.
Знаю достаточно примеров, когда начальник не может отличить "сахарную свеклу от кормовой" ну и по своему скудоумию совершенно не понимает ценность того или иного сотрудника. Для него они все "расходный материал". Добавим сюда еще раздутое ЧСВ и получаем неграмотно принятое решение. Не всегда это работает - цеплялка от начальства.
А так - да. Хороший специалист везде себе работу найдет, при условии востребованности.
Как говорил мой бывший начальник - "Чиновник - единственное млекопитающее, которое размножается не половым путем!"
Востребованность важна только для тех, кто не может предложить новых идей и проектов начальству.
Но это уже совсем другая история.
Когда начальство выдает идеи за свои, а ты лабаешь презентахи потому что весь такой наивный ... Проходили и это
Но когда это преподается в рамках масштабного проекта, многие не видят как их кидаютTurner писал(а):А телик где? Так то мне нравится, места много и стойка нравится. Вот бы еще за столом балкон с диванчиком через арку был, но вряд ли там так, наверное стразу за столом стена уже?
И еще, где холодильник и микроволновка?
Да, за столом стена, у стены диванчик и телевизор. Холодильник в шкафу справа.
Микроволновками принципиальное не пользуюсь.