По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#801:  Автор: maclein СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:36
masta
На понт берет имхо, бабы че тока не придумывают по пьяни

#802:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:36
Дааа...В будущем "папаша" может поиметь себе гемора...К старости захочется детей ан уже нет...А тут взрослый уже.
supercool

#803:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:37
Ковбой Джо писал(а):

masta
я почти угадал получается, это плавный переход к п1 который я озвучил. Ну так как, деньгами помогать хотя б будешь? ))

Какой нах плавный переход? 63 У нее с мужем все отлично и меня там никто особо и не ждет, особенно, отчетливо зная, какой я... hehe

ЗЫ: Да и я там со своими копейками (по их меркам) никому не упал... 63

#804:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:38
STAS152005 писал(а):

...Жизнь она такая..Седни то так а потом тебе алименты впаять в любой момент за три года могут.

Одному такому уже впаяли - да, именно так, держите своих стерв на поводке, если они себя вести не умеют Very Happy

#805:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:38
63 альфасамец детектед

прости стас, но молодежь подросла 63

#806:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:41
hakim11
За что простить?

#807:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:45
hakim11 писал(а):

63 альфасамец детектед

pst pst pst
+++ восемнадцать приор hehe

#808:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:46
masta писал(а):

... ЗЫ: Да и я там со своими копейками (по их меркам) никому не упал... 63

Ты знаешь как это окуительно? Когда я никому не упал, я радовался жизни, и только когда ко мне решили прикопаться эти галимые шантажисты жизнь стала давать легкую трещину
Это самая классная тема, когда вам никто не мешает работать и жить gpn

#809:  Автор: *Nikita* СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 14:57
masta писал(а):

Да сказала, что ребенок у нее от меня... По времени как раз все сходится...

как так то? сам лохонулся или она пальцем заделала? (такой способ знаешь или рассказать?)

#810:  Автор: ОруженосецОткуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 15:10
hakim11 писал(а):

63 альфасамец детектед

Да Стас что-то в последнее время совсем сдал Sad. Трактаты за жизнь за него Кавбойка пишет, баб Маста окучивает. В сирийско-хохляцких темах его тоже не видно....

Я уже переживаю за него supercool

#811:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 15:13
*Nikita* писал(а):

masta писал(а):

Да сказала, что ребенок у нее от меня... По времени как раз все сходится...

как так то? сам лохонулся или она пальцем заделала? (такой способ знаешь или рассказать?)

Сам, послушал тогда по дурости... Pardon
Но если человек при этом счастлив и для него ребенок - смысл жизни, то я как бэ непротив... Pardon

ЗЫ: Кстати! Муж там - Кофбойка вылитый... Так люто под каблуком заседает, но при этом такой самоуверенный... hehe

#812:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 15:57
masta

))))))

самоуверенный - да, под каблуком - абсолютно нет

ты бы свои фантазии и обиды лучше б не экспраполировал на ту часть знаний о который, увы, имеешь весьма посредственное представление.

ну не дано тебе нормальной семейной жизни - значит не надо, собственно вот и всё.

Нравится - можешь считать конечно что все мужья 'каблуки' и тд, собственно тут подойдут любые самооправдания которые можешь придумать

Про сша пиши, про то кого ты там как ипёшь - дети же, семья, тебе ничего об этом не дано знать (и по видимому - узнать), смирись.

Пожелал бы тебе на прощанье 'беречь себя' - да только кому ты нужен, если задуматься? Никому, никто кроме двух-трёх коллег и не заметит если завтра в морг увезут. Так что можешь и не беречь

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (27 Апреля 2017 16:00), всего редактировалось 1 раз

#813:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:00
Оруженосец писал(а):

Стас что-то в последнее время совсем сдал

Старый стал...Болею... 63
Да нее у меня просто все нормально стало. Баба есть...личная жизнь есть.
Фуле там философию разводить...

#814:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:01
Хорошо жить в демократической стране Very Happy
Цитата:

УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются...

#815:  Автор: ОруженосецОткуда: Курская обл. СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:11
STAS152005 писал(а):

Оруженосец писал(а):

Стас что-то в последнее время совсем сдал

Старый стал...Болею... 63
Да нее у меня просто все нормально стало. Баба есть...личная жизнь есть.
Фуле там философию разводить...

Ну, рад за тебя. Вот что значит хорошая баба под боком Good Smile

Но тогда получается, что если сейчас Ковбой разводит философию, значицца у него ни бабы ни личной жизни?

#816:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:14
Ковбой Джо писал(а):

экспраполировал

Чего чего Маста "полировал"?

#817:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:15
Ковбой Джо писал(а):

masta

))))))

самоуверенный - да, под каблуком - абсолютно нет

ты бы свои фантазии и обиды лучше б не экспраполировал на ту часть знаний о который, увы, имеешь весьма посредственное представление.

Если у тебя баба - мышка-норушка, то может ты и не под каблуком, откуда ж мне знать... Pardon Но со стороны такие муженьки смотрятся очень ржачно и тут обижаться не на что... Pardon

ЗЫ: А знания какие? Как уем в бобра тыкаццо успешно для семейного счастья? Ну, есть они у тебя, а умения нет... Ты ж там вроде дитя сам и не натыкал? facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Оруженосец писал(а):

Но тогда получается, что если сейчас Ковбой разводит философию, значицца у него ни бабы ни личной жизни?

По ходу, он себя убеждает, что жить пенсом на 30 десятке лет - самый правильный вариант... Такой себе премудрый пескарь... Pardon

#818:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:17
Цитата:

...Комментарий к Ст. 133 УК РФ
1. Основным объектом преступления выступают половая свобода или половая неприкосновенность личности, а факультативным могут быть честь, достоинство, деловая репутация потерпевшего, его имущество. Потерпевшими по ч. 1 могут быть только взрослые лица мужского либо женского пола...

Very Happy

#819:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:19
в123вв писал(а):

Цитата:

...Комментарий к Ст. 133 УК РФ
1. Основным объектом преступления выступают половая свобода или половая неприкосновенность личности, а факультативным могут быть честь, достоинство, деловая репутация потерпевшего, его имущество. Потерпевшими по ч. 1 могут быть только взрослые лица мужского либо женского пола...

Very Happy

Имен нет, явок нет, паролей нет... gpn

#820:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:20
Зато шантажист есть. Правда теперь он будет немного потише скорее всего Smile
#821:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:21
masta писал(а):

ЗЫ: А знания какие? Как уем в бобра тыкаццо успешно для семейного счастья?

да да да, всё так и есть

даже не дёргайся, тебе не дано, я ж говорю

masta писал(а):

Ну, есть они у тебя, а умения нет... Ты ж там вроде дитя сам и не натыкал?

Ты меня с кем-то путаешь, с отцом наверно своим, хз, если он у тебя вообще был Pardon

#822:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:24
pst
хохол разнервничался, начинает хамить, видать правда глаза колет.

#823:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:27
Не дано - и очень хорошо. Какляцкой обезьяной будет меньше. Нужно радоваться, а вы такие странные - не радуетесь почему-то. Ваше какое дело? Удивительные люди Very Happy
#824:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:30
Оруженосец писал(а):

Ну, рад за тебя. Вот что значит хорошая баба под боком Good Smile

Ну вообщем-то да...Фуле там философию разводить. Ипать надо!
Хотя я уже ни какого доверия не имею...Держу определенную дистанцию.
Ибо всяко в жизни бывает оказывается...
То что для себя хочу то и беру...Хотя считаю что и сам за это плачу человеку тем же. Она вроде довольна. Хотя периодами делает попытки на большее. Пока отбиваюсь успешно...

А Ковбой сейчас впадает в "Оленизм". Нет, у него как раз все хорошо.
Не стоит думать что у него нет дочери и семьи...
Как раз таки все это есть.
Но!
Ему просто совет...Ни в коем случае не надо считать это попыткой влезть в личную жизнь и т.п....
Он СЛИШКОМ расслабился в своих отношениях....Бабы этого увы не любят. Тонус отношений у него ослаб. А это приводит к очень плохим последствиям...Баба перестает видеть в нем мужика.
Пускай задумается об этом...Сейчас он может все еще поправить. Но если запустит то получит большую плюху по жизни...

#825:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:32
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

ЗЫ: А знания какие? Как уем в бобра тыкаццо успешно для семейного счастья?

да да да, всё так и есть

даже не дёргайся, тебе не дано, я ж говорю

masta писал(а):

Ну, есть они у тебя, а умения нет... Ты ж там вроде дитя сам и не натыкал?

Ты меня с кем-то путаешь, с отцом наверно своим, хз, если он у тебя вообще был Pardon

Ну, выше кто-то писал, что твой жене там шото подсаживали... Пожтому и написано "вроде"... Но, судя по тому, что ты на родственников перешел, то я таки прав... hehe

ЗЫ: Такой себе боевой грибник-философ... ROFL

Добавлено спустя 2 минуты:

antipinoman писал(а):

pst
хохол разнервничался, начинает хамить, видать правда глаза колет.

Ай... Какая правда...

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 33 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU