#801: Автор: TRANS MISSION, Откуда: Тольятти
Добавлено: 08 Декабря 2017 09:41 |
чего вы все на америку киваете? Кремлеботы нам в уши дули как рф полнялась с колен как в мире ведущие позиции занимант, вот выпал шанс доказать это делами, а не словами. И что мы видим?
И сразу вопли америка такая америка сякая, да во всем мире допинг одни мы крайние, заскулили. Сращу видно ху из ху
#802: Автор: Alex-vs-VAZ, Откуда: Тверь ->Краснодар
Добавлено: 08 Декабря 2017 09:47 |
Alex-vs-VAZ
Понимаешь ли в чём дерьмо - что МОК снял страну с ОИ, не федерации, а мок. Чистые спортсмены выступают от страны на прочих международных соревах, а в ОИ - нет.
чего вы все на америку киваете? Кремлеботы нам в уши дули как рф полнялась с колен как в мире ведущие позиции занимант, вот выпал шанс доказать это делами, а не словами. И что мы видим?
И сразу вопли америка такая америка сякая, да во всем мире допинг одни мы крайние, заскулили. Сращу видно ху из ху
#803: Автор: tvist,
Добавлено: 08 Декабря 2017 09:54 |
да непонятные царапины на пробирках
#804: Автор: TRANS MISSION, Откуда: Тольятти
Добавлено: 08 Декабря 2017 09:55 |
Наши ширялись много. только по биатлону больше 10 пойманных на ЭПО, стероидах. А сколько ещё в ЛА.
#805: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 08 Декабря 2017 09:57 |
нас процент примерно в норме. но...если посчитать со справкой, то...ву компрене
#806: Автор: TRANS MISSION, Откуда: Тольятти
Добавлено: 08 Декабря 2017 09:59 |
#807: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 08 Декабря 2017 10:00 |
ты ошибся. 190 %
#808: Автор: Sany_Omsk, Откуда: оWCк
Добавлено: 08 Декабря 2017 10:02 |
ты ошибся. 190 %
#809: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 08 Декабря 2017 10:16 |
А зачем ему его включать?
#810: Автор: Люрр, Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Добавлено: 08 Декабря 2017 10:20 |
А зачем ему его включать?
#811: Автор: TRANS MISSION, Откуда: Тольятти
Добавлено: 08 Декабря 2017 10:22 |
ты ошибся. 190 %
#812: Автор: Bladik874, Откуда: из деревни
Добавлено: 08 Декабря 2017 11:06 |
#813: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 08 Декабря 2017 11:53 |
Ты здесь дурку то не гони.Ты тут предоставил бланк из Департамента обр. Москвы на участие во ВСЕРОССИЙСКОЙ олимпиады. без подписи.Стянул его где-то.Это вообще никера не документ. Ни подписи ни печати.И ты непонятно что там должон подписать (если ты конечна отец а не прохожий мимо пассажир). supercool Так то всегда матери подписывают подобные вещи.
В области свои правила. а в Москве свои.Так что не песди коль не знаешь.
#814: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 08 Декабря 2017 12:01 |
так в том то и дело, что наши пытались еще играть по правилам и минимально ширялись . а ты тепер ьорешь, что надо было ширяться массовее и это показало бы великий уровень страны ?
#815: Автор: pklyonov, Откуда: Митино
Добавлено: 08 Декабря 2017 12:23 |
Я ору что ширяться надо было грамотнее
#816: Автор: svarnoi, Откуда: Химки
Добавлено: 08 Декабря 2017 12:57 |
бла-бла-бла..
#817: Автор: Оруженосец, Откуда: Курская обл.
Добавлено: 08 Декабря 2017 16:14 |
[то есть ты за жуликов? ширяйся, но не попадайся? в чём твой смысл ОИ вообще тогда, если ты считаешь, что одним можно ширяться, а другим нет?
#818: Автор: wasd, Откуда: TALLINN
Добавлено: 08 Декабря 2017 16:21 |
#819: Автор: poliman,
Добавлено: 08 Декабря 2017 16:26 |
Таки кто бойкотирует и не едет?
#820: Автор: wasd, Откуда: TALLINN
Добавлено: 08 Декабря 2017 16:34 |
#821: Автор: Vlad B, Откуда: Южная сторона Невы
Добавлено: 08 Декабря 2017 17:09 |
не едут кремлеботы и рамзан
остальные едут
#822: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 08 Декабря 2017 18:42 |
Первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков объяснил, за что извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета.
«За что я извинился перед МОК? К сожалению, эта лаборатория со всеми этими преступниками существовала не на Марсе, а в нашей стране. И, к сожалению, ее деятельность не была вовремя раскрыта», - сказал Жуков на пленарном заседании Госдумы.
Он пояснил, что деятельность лаборатории нанесла колоссальный ущерб прежде всего российским спортсменам и в целом олимпийскому движению, передает РИА «Новости».
«Двух мнений тут быть не может. Да, ОКР к этому не был причастен никоим образом. Но я извинился за это и считаю, что правильно сделал. Потому что отрицать этот нанесенный вред невозможно. Мы должны пережить этот тяжелый момент в истории нашего спорта, перевернуть страницу», - добавил Жуков.
#823: Автор: Alex-vs-VAZ, Откуда: Тверь ->Краснодар
Добавлено: 08 Декабря 2017 18:47 |
Первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков объяснил, за что извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета.
«За что я извинился перед МОК? К сожалению, эта лаборатория со всеми этими преступниками существовала не на Марсе, а в нашей стране. И, к сожалению, ее деятельность не была вовремя раскрыта», - сказал Жуков на пленарном заседании Госдумы.
Он пояснил, что деятельность лаборатории нанесла колоссальный ущерб прежде всего российским спортсменам и в целом олимпийскому движению, передает РИА «Новости».
«Двух мнений тут быть не может. Да, ОКР к этому не был причастен никоим образом. Но я извинился за это и считаю, что правильно сделал. Потому что отрицать этот нанесенный вред невозможно. Мы должны пережить этот тяжелый момент в истории нашего спорта, перевернуть страницу», - добавил Жуков.
#824: Автор: брат шумы,
Добавлено: 08 Декабря 2017 18:49 |
#825: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 08 Декабря 2017 19:00 |
Я ору что ширяться надо было грамотнее
собственно, за что тут топишь-то тогда?
.