брат шумы писал(а):он ещё вчера путал ЧМ и олимпийские игры
Вчера он не мог путать... Вчера его пьяного драли обалдевшие от паленой водки сослуживцы.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Поправочку внесу, ок? Высшее художественное.... А теперь обул лыжи и побежал отсюда наккуй Hudoi писал(а):Ну делаем ставки, когда Гусь свинтит в НХЛ ?
да не свинтит... ему в Питере нормально насыпают и контракт у него еще не закончился, куле ему в Америге делать.
Вот Ковальчук свалитHolz писал(а):Поправочку внесу, ок? Высшее художественное.... А теперь обул лыжи и побежал отсюда наккуй
высшее изобразительное
Добавлено спустя 32 секунды:
Holz писал(а):А теперь обул лыжи и побежал отсюда наккуй
У нас сегодня снегопад сильный, я сегодня поэтому тут катаюсьбрат шумы писал(а):
понимаешь,чемпионат мира по хоккею проводится каждый год,что снижает его значимость и ценность среди игроков,ибо за карьеру один игрок может участвовать в 10ти,а то 15ти чемпионатах. а как известно,что раз в год и палка стреляет.поэтому я и рассматриваю только олимпийские игры,где самая высокая мотивация и настрой,ибо второго шанса может и не быть
....Ну вот Канада и пролетела...А терь пиндит мол не очень то им и хотелось якобы.
Это махание кулаками после драки..Я бы навалял если бы за меня те крутые вписались... STAS152005 писал(а):
....Ну вот Канада и пролетела...А терь пиндит мол не очень то им и хотелось якобы.
Это махание кулаками после драки..Я бы навалял если бы за меня те крутые вписались...
про олимпиады есть что сказать? я тебе уже объяснил,что ЧМ и олимпийский турнир абсолютно два разных события с разной мотивацией игроков.один раз из 10ти выиграть у НХЛовцев. так это немцы у нас один раз из 10ти выигрываютHudoi писал(а):Хоть усритесь, моё мнение финал был ужаснейшим. Не уровень олимпийских чемпионов доводить игру до овертама с по сути командой евролиги. Что бы Стасик не писал, а у нас более половины команды имела опыт игры на крупнейших международных турнирах и по сути не "студенты" далеко играли. Кошечкин вообще как чертик из табакерки выпрыгнул
да вообще весь турнир ужасныйбрат шумы писал(а):про олимпиады есть что сказать?
не возражаешь я по норальному вопрос перефразирую твой и овечу...
если вопрос стоит "Является ли сборная Канады составленная из игроков НХЛ самой сильной в мире?", то ответ "Нет".
Что бы определять самую сильную команду надо делать схему как в "советское" время - все играют со всеми и по сумме очков выявляется победитель... В текущей же системе (с играми на вылет) можно выявить победителя, но не самую сильную команду. ИМХО
а в целом хватит пиндеть, наши ребята выиграли Олимпийские игры крсаучеги. С нхловцами или без - насрать. Приедут на следующую Олимпиаду нхловцы - получат по щам. Не приедут мы опять выиграем ОИ и может опять с немчиками схлестнемся в финале.Hudoi писал(а):Хоть усритесь, моё мнение финал был ужаснейшим. Не уровень олимпийских чемпионов доводить игру до овертама с по сути командой евролиги. Что бы Стасик не писал, а у нас более половины команды имела опыт игры на крупнейших международных турнирах и по сути не "студенты" далеко играли. Кошечкин вообще как чертик из табакерки выпрыгнул
О чем и речь
На писанину Настасьи внимания не обращайте мало ли что баба пишет, у нее эмоции брат шумы писал(а):Hudoi писал(а):Хоть усритесь, моё мнение финал был ужаснейшим. Не уровень олимпийских чемпионов доводить игру до овертама с по сути командой евролиги. Что бы Стасик не писал, а у нас более половины команды имела опыт игры на крупнейших международных турнирах и по сути не "студенты" далеко играли. Кошечкин вообще как чертик из табакерки выпрыгнул
да вообще весь турнир ужасный
И страна у нас ужасная и люди ужасные и машины ужасные!
Худая баба - не абасрися тока Hudoi писал(а):оё мнение финал был ужаснейшим.
да охрененный был финал. С адреналином, валидолом и прочей фигней...siramax писал(а):сли вопрос стоит "Является ли сборная Канады составленная из игроков НХЛ самой сильной в мире?", то ответ "Нет".
а статистика говорит другое.она врать не может,поэтому ты ошибаешьсяsiramax писал(а):Hudoi писал(а):оё мнение финал был ужаснейшим.
да охрененный был финал. С адреналином, валидолом и прочей фигней...
НЕ должно было быть этого валидола и прочей фигни против сборной Германии siramax писал(а):да охрененный был финал. С адреналином, валидолом и прочей фигней...
так это наши такие слабые или немцы такие сильные?брат шумы писал(а):а статистика говорит другое.она врать не может,поэтому ты ошибаешься
ты научись статистику понимать...
а то по твоей же статистике мы с кануками одинаково выиграли ОИ, а значит ну никак они не могут быть сильнее
это статистикааа брат шумы писал(а):
про олимпиады есть что сказать? я тебе уже объяснил,что ЧМ и олимпийский турнир абсолютно два разных события с разной мотивацией игроков.один раз из 10ти выиграть у НХЛовцев. так это немцы у нас один раз из 10ти выигрывают
Да пох.....Канада пролетела? Пролетела....
А все сказки про плохих дядей из НХЛ....Идут лесом.
Hudoi писал(а):Хоть усритесь, моё мнение финал был ужаснейшим. Не уровень олимпийских чемпионов доводить игру до овертама с по сути командой евролиги. Что бы Стасик не писал, а у нас более половины команды имела опыт игры на крупнейших международных турнирах и по сути не "студенты" далеко играли. Кошечкин вообще как чертик из табакерки выпрыгнул
Финал такого ранга вполне достаточная мотивация для обеих команд. Мнения типа "надо было одной левой с разгромным счетом...." Оставь при себе.
Чеж тогда немцев Канадцы не вынесли? А че Шведы то булки мяли?
Это ж легко...Немцы типо никакие...Весь турнир на халяву проехали ...
Странные люди...В Финалах любого турнира не бывает СЛАБЫХ команд...
И считать что твой соперник слабый это бред...
siramax писал(а):ты научись статистику понимать...
а то по твоей же статистике мы с кануками одинаково выиграли ОИ, а значит ну никак они не могут быть сильнее
это статистикааа
нхловцы принимали участия в олимпиадах с 1998 года по 2014 включительно.открывай олимпийский хоккей и смотри кто сколько раз был чемпионом,серебрянным и бронзовым призёром