Олимпиада 2018 : Болеем за наших здесь! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#801:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 17:58
высшее изобразительное! pst ROFL 63
#802:  Автор: Hudoi СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 17:59
Ну делаем ставки, когда Гусь свинтит в НХЛ ? supercool
#803:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:00
брат шумы писал(а):

он ещё вчера путал ЧМ и олимпийские игры

Вчера он не мог путать... Вчера его пьяного драли обалдевшие от паленой водки сослуживцы. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Люрр писал(а):

высшее изобразительное! pst ROFL 63

Поправочку внесу, ок? Высшее художественное.... А теперь обул лыжи и побежал отсюда наккуй 63

#804:  Автор: siramaxОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:04
Hudoi писал(а):

Ну делаем ставки, когда Гусь свинтит в НХЛ ?

да не свинтит... ему в Питере нормально насыпают и контракт у него еще не закончился, куле ему в Америге делать.

Вот Ковальчук свалит

#805:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:06
Holz писал(а):

Поправочку внесу, ок? Высшее художественное.... А теперь обул лыжи и побежал отсюда наккуй

высшее изобразительное ROFL

Добавлено спустя 32 секунды:

Holz писал(а):

А теперь обул лыжи и побежал отсюда наккуй

У нас сегодня снегопад сильный, я сегодня поэтому тут катаюсь

#806:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:08
брат шумы писал(а):

понимаешь,чемпионат мира по хоккею проводится каждый год,что снижает его значимость и ценность среди игроков,ибо за карьеру один игрок может участвовать в 10ти,а то 15ти чемпионатах. а как известно,что раз в год и палка стреляет.поэтому я и рассматриваю только олимпийские игры,где самая высокая мотивация и настрой,ибо второго шанса может и не быть

facepalm ....Ну вот Канада и пролетела...А терь пиндит мол не очень то им и хотелось якобы.
Это махание кулаками после драки..Я бы навалял если бы за меня те крутые вписались... 63

#807:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:12
Люрр писал(а):

высшее изобразительное

Персонально для ормяна Люрки... пусть будет.. Носорогам ваще поккуй на образование... Оно им не нать. Торговать телефонами в Евросети можно и с тремя классаме. 63 gpn

#808:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:24
STAS152005 писал(а):

....Ну вот Канада и пролетела...А терь пиндит мол не очень то им и хотелось якобы.
Это махание кулаками после драки..Я бы навалял если бы за меня те крутые вписались...

про олимпиады есть что сказать? я тебе уже объяснил,что ЧМ и олимпийский турнир абсолютно два разных события с разной мотивацией игроков.один раз из 10ти выиграть у НХЛовцев. так это немцы у нас один раз из 10ти выигрывают

#809:  Автор: Hudoi СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:28
Хоть усритесь, моё мнение финал был ужаснейшим. Не уровень олимпийских чемпионов доводить игру до овертама с по сути командой евролиги. Что бы Стасик не писал, а у нас более половины команды имела опыт игры на крупнейших международных турнирах и по сути не "студенты" далеко играли. Кошечкин вообще как чертик из табакерки выпрыгнул
#810:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:31
НХЛовцы не обязаны год за годом выигрывать, не может никакая команда показывать такую стабильность lol1
Речь о том что с НХЛовцами олимпиада смотрелась бы по другому и расклады были бы другие совсем.
Состав сборной РФ на этих играх это ТОП КХЛ. Посмотрите кто играл по составу СКА и ЦСКА, один Мозякин с магнитки и Кошечкин.
Остальные команды были явно на голову ниже.
Кстати а с Щипачевым что случилось что то не видно его было?

#811:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:34
Hudoi писал(а):

Хоть усритесь, моё мнение финал был ужаснейшим. Не уровень олимпийских чемпионов доводить игру до овертама с по сути командой евролиги. Что бы Стасик не писал, а у нас более половины команды имела опыт игры на крупнейших международных турнирах и по сути не "студенты" далеко играли. Кошечкин вообще как чертик из табакерки выпрыгнул

да вообще весь турнир ужасный

#812:  Автор: siramaxОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:35
брат шумы писал(а):

про олимпиады есть что сказать?

не возражаешь я по норальному вопрос перефразирую твой и овечу...

если вопрос стоит "Является ли сборная Канады составленная из игроков НХЛ самой сильной в мире?", то ответ "Нет".
Что бы определять самую сильную команду надо делать схему как в "советское" время - все играют со всеми и по сумме очков выявляется победитель... В текущей же системе (с играми на вылет) можно выявить победителя, но не самую сильную команду. ИМХО

а в целом хватит пиндеть, наши ребята выиграли Олимпийские игры крсаучеги. С нхловцами или без - насрать. Приедут на следующую Олимпиаду нхловцы - получат по щам. Не приедут мы опять выиграем ОИ и может опять с немчиками схлестнемся в финале.

Последний раз редактировалось: siramax (26 Февраля 2018 18:35), всего редактировалось 1 раз

#813:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:35
Hudoi писал(а):

О чем и речь lol1

На писанину Настасьи внимания не обращайте мало ли что баба пишет, у нее эмоции facepalm

#814:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:36
брат шумы писал(а):

Hudoi писал(а):

да вообще весь турнир ужасный

И страна у нас ужасная и люди ужасные и машины ужасные! pst pst pst

Худая баба - не абасрися тока 63

#815:  Автор: siramaxОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:37
Hudoi писал(а):

оё мнение финал был ужаснейшим.

да охрененный был финал. С адреналином, валидолом и прочей фигней...

#816:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:37
siramax писал(а):

сли вопрос стоит "Является ли сборная Канады составленная из игроков НХЛ самой сильной в мире?", то ответ "Нет".

а статистика говорит другое.она врать не может,поэтому ты ошибаешься

#817:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:38
siramax писал(а):

Hudoi писал(а):

оё мнение финал был ужаснейшим.

НЕ должно было быть этого валидола и прочей фигни против сборной Германии facepalm

#818:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:38
siramax писал(а):

так это наши такие слабые или немцы такие сильные?

#819:  Автор: siramaxОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:39
брат шумы писал(а):

а статистика говорит другое.она врать не может,поэтому ты ошибаешься

ты научись статистику понимать...

а то по твоей же статистике мы с кануками одинаково выиграли ОИ, а значит ну никак они не могут быть сильнее Pardon

это статистикааа Smile

#820:  Автор: Hudoi СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:39
2 золота за всю олимпиаду, тоже отличный показатель bboyan
#821:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:39
4 года назд на ОИ канада вышла и уверенно раскатала чехов 3:0
Вот также и вчера должно было быть, а так вафлить лидерам КХЛ с немцами это facepalm

#822:  Автор: Hudoi СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:41
SDRIVER

1 канал думает иначе pst hehe

#823:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:42
брат шумы писал(а):

про олимпиады есть что сказать? я тебе уже объяснил,что ЧМ и олимпийский турнир абсолютно два разных события с разной мотивацией игроков.один раз из 10ти выиграть у НХЛовцев. так это немцы у нас один раз из 10ти выигрывают

Да пох.....Канада пролетела? Пролетела....
А все сказки про плохих дядей из НХЛ....Идут лесом.
Hudoi писал(а):

Финал такого ранга вполне достаточная мотивация для обеих команд. Мнения типа "надо было одной левой с разгромным счетом...." Оставь при себе.
Чеж тогда немцев Канадцы не вынесли? А че Шведы то булки мяли?
Это ж легко...Немцы типо никакие...Весь турнир на халяву проехали 63 ...

Странные люди...В Финалах любого турнира не бывает СЛАБЫХ команд...
И считать что твой соперник слабый это бред...

lol1

#824:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:42
siramax писал(а):

ты научись статистику понимать...

а то по твоей же статистике мы с кануками одинаково выиграли ОИ, а значит ну никак они не могут быть сильнее

это статистикааа

нхловцы принимали участия в олимпиадах с 1998 года по 2014 включительно.открывай олимпийский хоккей и смотри кто сколько раз был чемпионом,серебрянным и бронзовым призёром

#825:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 26 Февраля 2018 18:43
брат шумы писал(а):

или немцы такие сильные?

63

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 33 из 40
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU