Лысик писал(а):Народ на Драйве тексты вообще не любит читать, только картинки смотреть расписал всё, где кнопку с подогревом зеркал взял, куда подключил, так всё равно посыпались вопросы где и как
Чукчи там жи
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лысик писал(а):Там, где он стоит - нет. И даже по жгутам проводов не протечет, ибо у них всех перед этим есть петля вниз.
https://www.youtube.com/watch?v=jEZ_mkFSdnM
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Pavel^99 писал(а):срочна записаться на приём к психиатору. по ходу тебе мерещится девчуля
Он кофе заливает в бачок омывайки. а сам чай пьёт.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Garik36 писал(а):ЭД*
Я не пью водку. Точнее, пью, но только в крайних случаях.
Это и есть крайний случай. Тут может решаться вся твоя жизнь. ЭД* писал(а):Не успел проснуться,а уже к тазу с ареометром бежит
акб дома с вечера стоит съезжу по делам, да надо разряд-заряд ему устроить, плотность подравнять чтоб.Garik36 писал(а):ЗЫ. Хорошо ты вчера бэхочку побарбухасил, но почему только один воздушный фильр сменил?!
Не себе делаю.
Пусть конечный потребитель сам барбухасит.
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам! ЭД* писал(а):Тут может решаться вся твоя жизнь.
Путина тебе на язык!Лысик писал(а):кб дома с вечера стоит съезжу по делам, да надо р
Это калиновский акб мучаешь ? Акб дрянь да ?
Машин приличный, а сзади весла
З.Ы. Моет тщательно Zver_042 писал(а):Машин приличный, а сзади весла
Комплектация "Gareg Edition"
Добавлено спустя 59 минут 47 секунд:
интересно, это правда? http://www.yapfiles.ru/show/1572126/55ee95b819411d5afd82985381ddfa74.mp4.html
ох и древний боян ....Zver_042 писал(а):Гораздо надежнее карбухаса всборе
Да что угодно надежнее карбухаса в СБОРЕ. В сборе всегда есть что-то недоделанное-неработающее.
Тут у нас похолодало, дык ни с того ни сего заработал диод датчика охлождайки на приборке. Отродясь нормально не работал, только при заводке показывал. А тут как давай на горках моргать, причем по факту охлаждайки по максимуму залито. Garik36 писал(а):ЭД*
Цена вопроса?
315 вроде
еще Ф38Н(самому лень делать) и Дихлорэтан прикупил ..
и светодиодных ламп
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
В Чих-Пыхе -20, к концу недели -26-32 будет. А следующая неделя -36-40
Добавлено спустя 35 секунд:
Garik36 писал(а):Комплектация "Gareg Edition"
ЭДишен жи Моаи писал(а): Да что угодно надежнее карбухаса в СБОРЕ. В сборе всегда есть что-то недоделанное-неработающее.
У меня тачка в сборе. Посему у меня всё доделано и все работает?
А потому что
Моаи писал(а):что угодно надежнее карбухаса
мертвая голова писал(а):Это калиновский акб мучаешь ?
от 8ки. Не мучаю,просто воды долил,а то плотность велика была. И выровнять надо ее,сейчас с лампочкой стоит,уже полчаса наверно ниже 12,45 не падает Этот то нормальный,он после 10 дней под сигой покажет 12,4,а потом после 300км трассы на утро будет 13,1
мертвая голова писал(а):Акб дрянь да ?
Да. Маму вчера попросил посмотреть напряжение там..стоит 3 дня-12,3 ЗУ подключаешь,ток 3А,через 10 минут уже 16В Garik36 писал(а):Я давеча бензином смачивал фломастер, когда он коварно высох в процессе маркировке летних шин
у тебя черный?черным по черному? или белый,розовый,как на разборках?))
Я в отверстиях сзади дисков подписываю(на Калине),на 8ке под крышками,там же закрыто всё снаружи.