.kkursor писал(а):Пилю тут
Ну вот зачем ты это выложил! Мне этой гадости сразу захотелось
Garik36 писал(а):
Лично для меня лучшая машина - та, что под ж@пой.
И от этого “солярис” сразу становится хламом, да еще и почему то кредитным?
З. Ы. Я теперь пока пешеход Garik36 писал(а):А какие у вас ставки транспортного налога?
До 70лс 10р, свыше 100лс 20р, остальные не знаю.т808 писал(а):Garik36 писал(а):Лично для меня лучшая машина - та, что под ж@пой.
Значит стул на колесиках.
Цитата:Маши́на (лат. machina — «устройство, конструкция», от др.-греч. μηχανή — «приспособление, способ») — техническое
устройство, выполняющее механические движения для преобразования энергии,
материалов и информации. В более расширенном современном определении, появившемся с развитием электроники, машиной является технический объект, состоящий из взаимосвязанных функциональных частей (деталей, узлов, устройств, механизмов и др.), использующий энергию для выполнения возложенных на него функций. В этом понимании машина может и не содержать механически движущихся частей. Примером таких устройств служат электронно-вычислительная машина (компьютер), электрический трансформатор, ускоритель заряженных частиц
Вопрос: какую энергию использует стул для обеспечения своих функций (быть опорой для задницы седока)? Пердячий пар, что ли???c105 писал(а):ты тоже любитель такой еды? Че все в ней находят?
Там химия, которая делает её вкусной Иногда ем
c105 писал(а):За бешеные бабки покупать гамбургер - та ну его на
БигКинг за соточку сейчас по акции, чизбургер полтос
Мне какая то падла на той неделе капот помяла Отдал ашотикам русским , которые брату бампер меняли и красили.Garik36 писал(а):Вопрос: какую энергию использует стул для обеспечения своих функций
Не просто стул,а стул на колесиках.
Ты ножками-то по полу посучи и почуешь как твоя энергия преобразуется
в движение даже такого несложного технического устройства,как "опора для задницы".ЭД* писал(а):
Конничива,шалом алейкум генацвале!
Оллаху - бабах Zver_042 писал(а):Мне какая то падла на той неделе капот помяла
Обмельчал народец-напакостит и свалит.
Кстати пришел ответ по кбму,что с ним теперь делать?Или подождать до следующей страховки?ЭД* писал(а):Надо шагать в ногу со временем!Стул должен быть электрическим!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата:- Уму непостижимо! Главный атеист в доме должен красить яйца! Это оскорбление моих чувств.
- Тогда будешь полы мыть.
-.... ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Типичный атеизд прекрасно умеет переобуваться на лету витмар писал(а):Нафига он нужен,за зиму надоел,да и резина уже летняя.
Не люблю лето . Лучше когда круглый год зима. витмар писал(а):пришел ответ по кбму,что с ним теперь делать?Или подождать до следующей страховки?
Как это ЧТО?
Требовать со страховой вернуть ВСЕ лишние деньги,заплаченные тобой по всем полисам с неправильным коэффициентом.ЭД* писал(а):Не люблю лето . Лучше когда круглый год зима.
Это вам, батенька, в Антарктику!т808 писал(а):Требовать со страховой вернуть ВСЕ лишние деньги
А если разные страховые?А одной вроде и нету теперь.
Но все равно не такой,0,65,при 10 годах без аварий только на 15-ке.Ну да ладно хоть так.Теперь всегда проверять буду.
А вот еще вопрос-на рабочей лошади тоже страховка(открытая),если в аварии я буду виноват увеличится кбм,при страховании личного авто, лично у меня или нет?