Storm писал(а):"Oleg"
у тебя ограниченное количество сообщений на форуме?
да блин...сиди потом крути страниццы...чо за ночь нафлудили....а с другой стороны...рабочее время то надо убидь!!!!! TDreamer писал(а):26-го вообще-то - Страстная Суббота, грешнеги! может лучше после Пасхи?
да мы и не будем особо грешить...не волнуйся :-DStorm писал(а):а после Пасхи тогда получается 3,4 мая, после праздников :ooo: Большенство еще будет отмечать, все разъедуться по дачам на 4 дня выходных-то
да дачный сезон! :cool: эт святое... "Oleg" писал(а):да дачный сезон! Cool эт святое... Smile
в руки лопаты, парарам, парарам... Storm писал(а):а после Пасхи тогда получается 3,4 мая, после праздников Большенство еще будет отмечать, все разъедуться по дачам на 4 дня выходных-то
мдя...Storm писал(а):"Oleg" писал(а):да дачный сезон! Cool эт святое... Smile
в руки лопаты, парарам, парарам...
:cool: :cool: :cool:TDreamer писал(а):блин, дачи нет, но когда будет (а в принципе есть мысля) - никакого огорода!!! ненавижу сельхозработы, особенно прополку и сбор жуков!!! кроме строительно-монтажных и отделочно-восстановительных работ ничо делать не буду, ну разве что траву косить, чтоб не зарастало сильно. рыбалка, прогулки по грибы/ягоды и просто так на велосипеде днем, посиделки с шашлычком вечером. :cool:
у меня на коску газона по пол дня -день выходит...и каждый выходной...а то пипец...так что ты подумай...оно те надо...TDreamer писал(а):"Oleg"
ну я ж не поле для гольфа буду готовить. так чуток, чтоб зарослей только не было. чувствую пошел оффтоп. весна рулит! :cool:
блин и у меня тож не для гольфа...таг...для мини футбола...там чуть ...там чуть... вот и на целый день!...а заростает она цукко за неделю.... ну не совсем конечно зарастает но еси неделю пропустшь на следующую - ахтунХ! зосилкО насилуешь! ...весна фсегда рулит!