Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#826:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 14:24
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4726383.html

Реквизиты продавца
ООО "АВТОТЕХ"

Pardon

#827:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 14:25
возьми себе короч либо маджентиса старого либо мондео тоже старого. мож сонату. или октаввию посмотри. новый кузов бу. вобщем все уже терлось по сто раз
#828:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 15:29
Mr.Cold писал(а):

Ну вы даете народ. Всем дружным скопом передергиваете на сарай с рыжей кожей за нереальные деньги! ИМХО безумно дорого для E39 с пробегом 200 тысяч!

Подстрочнули все на салон, а не продаваемое авто в целом. Smile Салон спорный, владелец перебрал с рыжим, но смотрится офигенно.

#829:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 15:31
я вообще непонял на что там дрочнули - разве что состояние авто и диски. а салон бехе больше кожа черная идет. чемоданные салоны - это к пыжо. или вон альфа
#830:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 15:33
-=GaLaN=- писал(а):

Салон спорный, владелец перебрал с рыжим, но смотрится офигенно.

Ну действительно перебор, а смотрится не то что бы очень офигенно, просто необычно. Все привыкли к ч0рному салону, а тут прям яркое пятно в сарае.

#831:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 18:13
MEPHI_Aahz писал(а):

Да, например

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4491293.html

Не, ну точно один шаг остался 63

Mr.Cold писал(а):

А что тут смешного? Это же очевидно. Не сможет человек обслуживать ведерко с пробегом 200т при ничтожной зарплате. Все деньги как пылесосом будет сосать.

Что-то не похоже, что у человека только что закончившего ремонт и собирающегося новое ведёрко покупать ничтожная зарплата. nea Точне зарплата может и ничтожная, но вот доход вполне ничего себе.

#832:  Автор: Mr.ColdОткуда: Москва, САО СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 18:22
mikal писал(а):

Не, ну точно один шаг остался

pst
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4467923.html
Мощнее маждентиса получается, а с виду тоже самое! Настоящий Individual pst
mikal писал(а):

Точне зарплата может и ничтожная, но вот доход вполне ничего себе.

Потусторонние силы спонсируют Smile

#833:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 18:35
тут главное разоратся скока человек на двери копил - месяц или год. да и коли бабки есть я непойму в чем проблема - давно бы уж взял. вон у знакомого одного бабок то не особо - а он взял е46 325. правда раскошелилсо на 18к на перед подвеску да 7к бензонасос ROFL а так все офигенно. Good
#834:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 19:14
shubin81 писал(а):

вон у знакомого одного бабок то не особо - а он взял е46 325.
......
а так все офигенно.

а если ты такой умный, что сам не поменяешь пятнашку?

ЗЫ у меня на новый ФФ2 были, а на содержание е46 325 - нету.

#835:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 19:21
а зачем мне ведро за которое больше осагу платить тр налог, угоняемое и более дорогое в обслуживании ??? мне и в этом неплохо - возит за копейки и то хорошо.
#836:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 19:26
да и потом слово офигенно подразумевалось в кавычках. уверен еще годие с ней потрахаецца да и сдаст в хачломбард. pst
ненужна тебе вовка такая машина !
к тому же с учетом того что предыдущая 735-я была разбита в хламину

#837:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 22:41
shubin81 писал(а):

вон у знакомого одного бабок то не особо - а он взял е46 325

насколько "не особо" и почем взял? Smile
mikal
с преорой зачетно подъипал

#838:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 22:47
брал весной 2009 - я непомню за скока - но учитывая 2001 год и общее не очень шокаладное состояние думаю 500 это край того что он мог заплатить
#839:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 22:53
MEPHI_Aahz писал(а):

Реквизиты продавца
ООО "АВТОТЕХ"

Pardon

63 руль ей уже смотрю поставили... это машина с нашей стоянки, там на одной фото если приглядется видно мою машину. ROFL

#840:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 22:54
Jackal писал(а):

ЗЫ у меня на новый ФФ2 были, а на содержание е46 325 - нету.

ерунда... максимум 10к в месяц у тебя нету? тебе просто жалко. а форд купил и не тратишься особо.

#841:  Автор: JustBullОткуда: Москва, Чертаново СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 23:12
Канеш все 33 страницы не прочитал, сорри ежели повторю чей-то пост

MEPHI_Aahz писал(а):

-не старше 7 лет
-можно турбодизель, от 120 коней.

Брать сильно б/у-шный дизель не стал бы, велик попадос, все же ресурс движка на нашей соляре заметно меньше бензиновых. Если дизель, то токо новый.

MEPHI_Aahz писал(а):

-нормального чоткого бренда, а не хундайню

MEPHI_Aahz писал(а):

Ваще-то Hyundai и KIA - один концерн, это близнецы братья, у них даже запчасти во многом взаимозаменяемы.

#842:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 23:15
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это машина с нашей стоянки, там на одной фото если приглядется видно мою машину

И я про тоже Good смотрю знакомая стоянка...

сильно битая была? 63

#843:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2009 23:32
MEPHI_Aahz писал(а):

сильно битая была?

походу не сильно. я не видел но сильно битые на стоянке обычно стоял - эта не стояла. кстати народ смотрю приезжает сморит покупает...

#844:  Автор: xelfОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Декабря 2009 14:53
MEPHI_Aahz писал(а):

это машина с нашей стоянки, там на одной фото если приглядется видно мою машину

И я про тоже Good смотрю знакомая стоянка...

сильно битая была? 63

еще мне кажется что все 3 ТО недавно шмякнули за раз, почерк и даже паста одинаковая...

#845:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 26 Декабря 2009 15:00

63 руль ей уже смотрю поставили... это машина с нашей стоянки

Цитата:

Автомобиль в идеальном состоянии. Не битый не перекрашенный!!!
Письменная гарантия юридической чистоты и отсутствия "скрытых" дефектов.

Вот и верь вам, пиарщикам б/у "в шоколаде", после этого. ROFL По ходу идеальное б/у - это когда берёшь у знакомого, машина у которого всё время была на виду. Остальное - наипут, да ещё потом догонят и опять наипут.

#846:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Декабря 2009 15:38
да еще и письменную гарантию дадут что догонят и наепут еще раз ROFL
#847:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 26 Декабря 2009 23:32
Интересно, а какие подводные камни в покупке такого драндулета? Я почему-то всегда думал, что они немеряных денег стоят, однако всякие иныне имиджевые или премиум паркетники таких же годов стоят не дешевле.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4654019.html

#848:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Декабря 2009 23:49
-=GaLaN=- писал(а):

Интересно, а какие подводные камни в покупке такого драндулета? Я почему-то всегда думал, что они немеряных денег стоят, однако всякие иныне имиджевые или премиум паркетники таких же годов стоят не дешевле.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4654019.html

а на..уй оно кому нужно ? я его и за 500 невозьму. разве что мажору перепродать за лимон обратно.
да и год 03 - они тока пошли - видимо один из самых простых - каен С - не турбо - всего 340 лошадей. короче недачный никуя вариант.
да и есть подозрение что ушатанный он слегка

#849:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Декабря 2009 23:55
ну или за 600...
правда как говорится "...за 14 его и с трупом в багажнике заберут !" (с)

#850:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2009 00:32
Шуба, ты демагог! Бляха муха... 63

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 34 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU