Mr.Cold писал(а):Ну вы даете народ. Всем дружным скопом передергиваете на сарай с рыжей кожей за нереальные деньги! ИМХО безумно дорого для E39 с пробегом 200 тысяч!
Подстрочнули все на салон, а не продаваемое авто в целом. Салон спорный, владелец перебрал с рыжим, но смотрится офигенно.-=GaLaN=- писал(а):Салон спорный, владелец перебрал с рыжим, но смотрится офигенно.
Ну действительно перебор, а смотрится не то что бы очень офигенно, просто необычно. Все привыкли к ч0рному салону, а тут прям яркое пятно в сарае.
Не, ну точно один шаг остался
Mr.Cold писал(а):А что тут смешного? Это же очевидно. Не сможет человек обслуживать ведерко с пробегом 200т при ничтожной зарплате. Все деньги как пылесосом будет сосать.
Что-то не похоже, что у человека только что закончившего ремонт и собирающегося новое ведёрко покупать ничтожная зарплата. Точне зарплата может и ничтожная, но вот доход вполне ничего себе.mikal писал(а):Не, ну точно один шаг остался
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4467923.html
Мощнее маждентиса получается, а с виду тоже самое! Настоящий Individual
mikal писал(а):Точне зарплата может и ничтожная, но вот доход вполне ничего себе.
Потусторонние силы спонсируют shubin81 писал(а):вон у знакомого одного бабок то не особо - а он взял е46 325.
......
а так все офигенно.
а если ты такой умный, что сам не поменяешь пятнашку?
ЗЫ у меня на новый ФФ2 были, а на содержание е46 325 - нету.shubin81 писал(а):вон у знакомого одного бабок то не особо - а он взял е46 325
насколько "не особо" и почем взял?
mikal
с преорой зачетно подъипал руль ей уже смотрю поставили... это машина с нашей стоянки, там на одной фото если приглядется видно мою машину. Jackal писал(а):ЗЫ у меня на новый ФФ2 были, а на содержание е46 325 - нету.
ерунда... максимум 10к в месяц у тебя нету? тебе просто жалко. а форд купил и не тратишься особо.Канеш все 33 страницы не прочитал, сорри ежели повторю чей-то пост
MEPHI_Aahz писал(а):
-не старше 7 лет
-можно турбодизель, от 120 коней.
Брать сильно б/у-шный дизель не стал бы, велик попадос, все же ресурс движка на нашей соляре заметно меньше бензиновых. Если дизель, то токо новый.
MEPHI_Aahz писал(а):-нормального чоткого бренда, а не хундайню
MEPHI_Aahz писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4726383.html
Ваще-то Hyundai и KIA - один концерн, это близнецы братья, у них даже запчасти во многом взаимозаменяемы.Иван_aka_Gaiver писал(а):это машина с нашей стоянки, там на одной фото если приглядется видно мою машину
И я про тоже смотрю знакомая стоянка...
сильно битая была? MEPHI_Aahz писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):это машина с нашей стоянки, там на одной фото если приглядется видно мою машину
И я про тоже
смотрю знакомая стоянка...
сильно битая была?
еще мне кажется что все 3 ТО недавно шмякнули за раз, почерк и даже паста одинаковая...Иван_aka_Gaiver писал(а): руль ей уже смотрю поставили... это машина с нашей стоянки
Цитата:Автомобиль в идеальном состоянии. Не битый не перекрашенный!!!
Письменная гарантия юридической чистоты и отсутствия "скрытых" дефектов.
Вот и верь вам, пиарщикам б/у "в шоколаде", после этого. По ходу идеальное б/у - это когда берёшь у знакомого, машина у которого всё время была на виду. Остальное - наипут, да ещё потом догонят и опять наипут.-=GaLaN=- писал(а):Интересно, а какие подводные камни в покупке такого драндулета? Я почему-то всегда думал, что они немеряных денег стоят, однако всякие иныне имиджевые или премиум паркетники таких же годов стоят не дешевле.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4654019.html
а на..уй оно кому нужно ? я его и за 500 невозьму. разве что мажору перепродать за лимон обратно.
да и год 03 - они тока пошли - видимо один из самых простых - каен С - не турбо - всего 340 лошадей. короче недачный никуя вариант.
да и есть подозрение что ушатанный он слегка