diimm писал(а): прихода я думаю не почувствую от более менее вменяемого подъёма, типо 12+ на стог клапане
ошибаешься
мне по этому 118 я динамика и не понравилась
124й заметно лучше тащит
момента больше и крутица так же(за счет бОльшего перекрытия)
кароче у него как бы есть характер..
а 112 и 118 едут..да..довольно далеко но ровно
да и низы чуть получше
ИМХО
diimm писал(а):Как думаете кто повеселее?
скоро узнаем
З.Ы. по словам моего настройщика, MS08 безоговорочно круче, при чём везде.х123ас писал(а):diimm
почём ты рес купил кстати?
рес СТИ за 5000рAnD295 писал(а):diimm
facepalm
нафиг те эта дрочь. Делай 16 ве на биг клапане.
Нееее.... хачу всё выжать с 8вэ, технический интерес AnD295 писал(а):На 8 ве и так большое экранирование стенкой цилиндра, а ты собираешься еще и большой клапан совать
Чота не догнал, что за экранирование?
Получаецо биг клоп гавно с твоих слов?diimm писал(а):
Нееее.... хачу всё выжать с 8вэ, технический интерес
это не тех интерес, а упрямство глупое)))) на самом деле, нафига тебе это дpочево?!#МиХа# писал(а):это не тех интерес, а упрямство глупое)))) facepalm
Упрямство присутствует, есть такое дело но интерес! Я ковыряю 8 вэ уже 4года и мне это интересно
#МиХа# писал(а): на самом деле, нафига тебе это дpочево?!
см выше х123ас писал(а):да нормально, чё. У каждого свои загоны, я тоже 8вэ поставлю в скором времени gpn
Мне это оч интересна! Вал патом мне продаж?
Думал об объяве, но я ещё не спешно ищу варики. Также думаю может всётаки своими силами попробовать замутить, тут вопрос баабла, хочю дёшево, но без гавна diimm писал(а):хочю дёшево, но без гавна
главный принцип тазоковырятелей х123ас писал(а):надо ещё кпп сделать, чтоб если чо дэфануло ,вечерком перекинул, и поехал опять
во кстати, у меня тож валяется запасная, чета выло там в ней, над тож перебрать и прозапас положить)