maclein писал(а):тут дето по флуду отписывали если в течении 100 дней с момента нарушения не прикопались то пофигу,
130 уже. с 40 по 130 имеется состав 20.25.maclein писал(а):но смутило воть чё на обратной стороне есть сноска на статью 20.25 неуплата штрафа влечёт наложение административного штрафа в двойном размере или арест на 15 суток.
Для тебя это новость? Уже год как действует эта шняга.Kirill111 писал(а):maclein писал(а):но смутило воть чё на обратной стороне есть сноска на статью 20.25 неуплата штрафа влечёт наложение административного штрафа в двойном размере или арест на 15 суток.
Для тебя это новость? Уже год как действует эта шняга.
угу это первый штраф за 7 лет ))))maclein писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):но смутило воть чё на обратной стороне есть сноска на статью 20.25 неуплата штрафа влечёт наложение административного штрафа в двойном размере или арест на 15 суток.
угу это первый штраф за 7 лет ))))
Ну тогда есть смысл оплатить maclein писал(а):камикадзе блин ты хоть в ту сторону откручивал?
в ту))х123ас писал(а):вскрыть, посмотреть чё там да как Это наверно уже не лечится
Прям в точку попал Kirill111 писал(а):maclein писал(а):Kirill111 писал(а):maclein писал(а):но смутило воть чё на обратной стороне есть сноска на статью 20.25 неуплата штрафа влечёт наложение административного штрафа в двойном размере или арест на 15 суток.
угу это первый штраф за 7 лет ))))
Ну тогда есть смысл оплатить
или дождаться и проверить работу наших органов? нарушение было 12.12.2010, уже почти 40 дней прошло, да и в течении этих дней тормозили доки проверли ни чё небыло.ST_13 писал(а):Подойдет, только КС в калиновской больше.
что от этого изменится? Степень сжатия упадет?ArturVrn писал(а):что от этого изменится? Степень сжатия упадет?
даTrucker писал(а):на тему 7го ряда, тоже себе весной хочу с парой 4.3 или 4.5, и 5ую тоже от него наверное остпавлю или максимум от 6го ряда 5ая будет...
а я все о 6ступке с 7м рядом и парой 4,5 мечтаюTrucker писал(а):а вообще 200ый ряд еще интереснее 7го... катали на таком очень понравилось...
Да 200 тоже хорош, но он еще короче. Для спорта самое то.beavis писал(а):Trucker писал(а):на тему 7го ряда, тоже себе весной хочу с парой 4.3 или 4.5, и 5ую тоже от него наверное остпавлю или максимум от 6го ряда 5ая будет...
а я все о 6ступке с 7м рядом и парой 4,5 мечтаю
Ну это наверно для гражданской круто слишком, там наверно ваще возможен вариант в городе 1 потом 4 сразу, ну чтоб не тыкать зря