Человек 1 писал(а):А пальцем ковыряет он там тоже медаль?
Вопросы медалистке ..ей видне ощутимее Огневушка - Поскакушка писал(а):там с кроликом поэкспериментировать можно будет
Ога , эффект красных глаз убрать vlad_99k писал(а):И никто не увидел ...что на футболке у владельца награды
Я увидел
Но не все работы оцениваются криками восторга. Тонкие, где подумать нужно, с твоей скоростью, забываются, более явными И тут ву Mitiok писал(а):Ни куя vlad_99k не мастер фотошопа
Ни куя не понял, но отвечу... точно подмечено, не мастер, мне просто интересно ЭТО делать... кто и кем меня считает ...ваше дело. Если чо, я водитель(был), а фотошоп скажем так ...хобби. Есть шаржи которые мне нравятся, есть которые Не нравятся ...но убирать я их не буду. Постоянный айс бывает только у пациентов палаты №6. Хотя убрал 2 по моей вине ...нехорошие. Спорить не буду. Самое что радует...люди у нас в курилке не закомплексованные, могут посмеяться над собой... и это здОрово и здорОво!
Если что не так ...сорри.
rg-45 писал(а):я видел.кто то чтото копает в раскоряку
...Ну простите ...Нашу Огневушку не узнать ...стыдно vlad_99k писал(а):Если что не так ...сорри.
Короче, не дочитал мое эссе... Mitiok писал(а):Тонкие, где подумать нужно, с твоей скоростью, забываются, более явными
...Предлагаешь ...снизить темп? ЭЭЭ...заскучаю Mitiok писал(а):Короче, не дочитал мое эссе...
дочитал... Но
vlad_99k писал(а):Ни куя не понял
...Наверное Жатетский гусь помешал ...Простите vlad_99k писал(а):...Предлагаешь ...снизить темп? ЭЭЭ...заскучаю
Не-е, ты что.
vlad_99k писал(а):...Наверное Жатетский гусь помешал ...Простите
Да, мы с тобой по разные стороны баррикад. Домашнее вино Сам пятками давил Mitiok писал(а):"Вырезать-вставить" любой дурак может
Это да, про меня...
Mitiok писал(а):А вот скреативить...
Таким словам даже не учили ...не про меня.Mitiok писал(а):Не все идеально, не все удачно.
Про меня...
Mitiok писал(а):Но , блин, красава...
Не про меня...
....Я правда так считаю, иногда просто немного удачно получается ...случайно.Mitiok писал(а):Домашнее вино Сам пятками давил
Завидую...
У нас кроме картошки ...даже яблоки не растут.
Хочу на юггг....vlad_99k писал(а):дык в старперы уже заявление подал ...в ноябре обещали рассмотреть.