Контр-Страйк 1.6. [LOL] играет здесь!!! [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#826: Контр-Страйк 1.6. [LOL] играет здесь!!! Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 01 Марта 2012 00:09
R@ptor CS 1.6 Server представляет вечерний клуб "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)"
IP: 193.26.217.72:27043
188.127.246.123:27043 (был когда-то)

пиписькомер: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/psychostats3.1/

карты: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/maps.html

демки: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/demo/

основной сбор Контр-страйкеров [LOL] по тяпницам с 22-х и до победного. С собой иметь алкоголь, трёп в микрофон и ОТЛИЧНОЕ настроение. Админят сервак ТОЛЬКО с ЛОЛа или проверенные и доверенные адекватные игроки. Админки НЕ продаются, а выдаются только своим

Крайне желательно, чтобы ник в игре совпадал с вашим ником на этом форуме + [LOL], например, Forum_Name [LOL]

WELCOME!!!

Правила поведения на сервере "R@ptor CS1.6 Server"

1. Общие положения
Сервер является ЧАСТНЫМ клубом алкочитеров-полуночников "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)". Привилегированные участники клуба - братство [LOL] и [r@ptor]. Мы не закрываем Сервер паролем, тем не менее Сервер НЕ является публичным ресурсом со свободным доступом. Если Вы пришли к нам в гости, но Вам не рады - будьте любезны покинуть сервер.
Правила могут быть изменены или дополнены в любое время владельцем Сервера без какого-либо согласования с кем-либо.

2. Запрещается
Оскорблять участников клуба или его гостей в любом виде и с помощью любых средств, унижать их честь и достоинство, религиозные чувства. За проявление неуважения, мат, любые другие действия, которые участники клуба сочтут недопустимыми - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ. Так что подумайте хорошенько, прежде чем "включать быка". Для "быков" у нас отдельное стойло, вне территории клуба. Быки гуляют там.
Использовать программные или аппаратные средства, дающие преимущества в игре (читы). Читеров наказываем либо отключением от сервера (кик) либо баном на 5 минут, дабы одумался. В случае продолжения использования читов - бан вплоть до перманента. В особо тяжёлых лучаях оставляем за собой право к решительным действиям. Разбан допускается, если Вы сможете доказать, что не читер.
Использовать программные или аппаратные средства, нарушающие работоспособность Сервера. Санкции за подобные действия - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ.

3. Разрешается
Использование АЛКОчитов в любом их виде и количестве (укурыши и нарики могут гулять лесом).
Приятное времяпрепровождение в нашей душевной компании.
Трёп по микрофону ОБЯЗАТЕЛЕН.

4. Особые положения
Окончательное решение по ЛЮБЫМ вопросам, касающимся функционирования Сервера оставляю за собой.

Искренне Ваш, R@ptor CS 1.6 Server

По будням мы можем зависать здесь:
КС: 193.26.217.29:27276, КС: 188.127.246.108:27016, КС: 195.54.199.65:27058, КС: 193.26.217.35:27703, КС: 195.91.176.46:27015, ГГ: 212.33.255.169:27015

контру качать отсюда:
http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
линк на народе:
http://narod.ru/disk/36292335001/allcs16final.exe.html

Все мы когда нибудь переустанавливаем контру. Но есть способ сохранить избранные сервера.
Есть файл ServerBrowser.vdf.
Он находится в папке GamesCS/platform/config.
Если перед переустановкой контры сохранить этот файл, а после переустановки заменить на свой - поимеем список избранных серверов.

а тут рекомендации по настройкам
Как сделать 100 фпс http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6838455#6838455
защита КС от говносерверов http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992
выключение эха http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (07 Май 2013 16:57), всего редактировалось 36 раз(а)

#827:  Автор: Chip&dailОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:28
Всем спасибо ко был!
Все круто, за исключением новых карт! Предлагаю не играть на них в тяпинцу.
Еще не понравилось: я понимаю всем не угодишь, но когда происходит голосование и выбирается карта, она должна меняться, но почему то потом она не ставиться, так как кому то она не нравиться.
Бесу младшему только одно замечание: часто не стоит пускать голосование, если начали играть карту, то играем до конца.
Еще раз всем спасибо, но двоякое впечатление от ТЯПНИЦЫ
Pardon nea

#828:  Автор: pmaxОткуда: SPb СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:29
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

Если не бросит - наберёт форму, ещё покажет.

а может ну его на фиг, он же нас всех УБЬЕТ!!! hehe

#829:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:30
Smile
#830:  Автор: Chip&dailОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:32

Если вдруг кто-то напрягся по поводу t@rgeta- ручаюсь на 100%

У меня был вопрос на tuscan, чел реально смотрел вниз, и резкое переключение на меня, хотя может и реакция

#831:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:33
Chip&dail писал(а):

Всем спасибо ко был!
Еще не понравилось: я понимаю всем не угодишь, но когда происходит голосование и выбирается карта, она должна меняться, но почему то потом она не ставиться, так как кому то она не нравиться.
Бесу младшему только одно замечание: часто не стоит пускать голосование, если начали играть карту, то играем до конца.
Pardon nea

+100500

поэтому и хотел убрать прямой выбор карт админами - только голосование. либо если допускаем, что кто то может выбрать карту по своему усмотрению - не фиг возникать против карты другого выбора

#832:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:34
Да они все там читаки, рапторы эти! lol1 hehe
#833:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:34
Chip&dail писал(а):

У меня был вопрос на tuscan, чел реально смотрел вниз, и резкое переключение на меня, хотя может и реакция

Есть несколько чел, за которых готов встрять. Он из таких.

#834:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:36
есть ещё antor, но он сёдня не пришёл
#835:  Автор: Chip&dailОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:36

Chip&dail писал(а):

Всем спасибо ко был!
Pardon nea

+100500

поэтому и хотел убрать прямой выбор карт админами - только голосование. либо если допускаем, что кто то может выбрать карту по своему усмотрению - не фиг возникать против карты другого выбора

Какая разница? сегодняшний пример, младший пускает голосование, выбираем snow, младший ставит ее, какова реакция была?

#836:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:38
слишком много было смен карт. 15 минут можно и потерпеть
#837:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:40
и вообще надо не такое голосование, есть нормальное голосование, когда победившая карта ставится. просто надо подтвердить и всё.
#838:  Автор: Chip&dailОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:41

слишком много было смен карт. 15 минут можно и потерпеть

я не спорю, но мне например не удобно играть на torn, ну не знаю я эту карту , и быт пушечным мясом тоже не алле, поэтому и говорю играть в тяпницу классику

#839:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:42
Ну, поперек коллектива вроде мапы никто не меняет. Это сегодня народу много, потому и разногласия. Обычно консенсус.
#840:  Автор: Chip&dailОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:44
Bom-rus писал(а):

Ну, поперек коллектива вроде мапы никто не меняет. Это сегодня народу много, потому и разногласия. Обычно консенсус.

это всегда такое будет в тяпницу, я н против учить карты, но мне реально не когда. На буднях я больше не игрок

#841:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:44
а по мне так по 2 раза играть на дасте за пятницу не катит, чё мы так и будем на двух картах играть. есть очень много хороших карт, красивых, меня от дастов уже тошнит
#842:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:46
на буднях на больших картах не поиграешь - народу мало, на выходных - учить карты не хотят, фигня какая то
#843:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:47
сурвивор выучили же. какого фига вертиго переключили сразу, нормальная карта. ни фига для запоминания не сложная.
#844:  Автор: Bom-rusОткуда: 77rus СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:49
А мне вообще все равно где играть, лишь бы коллектив был хороший Wink
Не, ну карты не любимые то же есть, между нами по чесноку не люблю карту, где залогов надо из домика спасать. Таме еще бассейн во дворе, и там Зонк учил на забор из окна запрыгивать.

#845:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:52
не, я всё понимаю. те, кто не играют на буднях - тем и на д2_2х2 шесть на шесть класс, но есть и остальные, поэтому моё мнение - вот есть автоматическая голосовалка, выбралась карта - вот и играем на ней и не жужжим, тогда и разногласий не будет ни чрезмерной смены карт

и ещё алкозабег официально открывается с 22-х, поэтому все карты, что были до этого времени сыгранными не должны считаться

#846:  Автор: Chip&dailОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:53

сурвивор выучили же. какого фига вертиго переключили сразу, нормальная карта. ни фига для запоминания не сложная.

когда ты знаешь карту, это одно, а когда нет и бегаешь по ней как баран и не знаешь от куда выйдут соперники, то и играть не хочется!

#847:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:55
есть ещё вариант - определяем список карт, которые тупо по списку прокручиваются в пятницу, среди них 70-80% классика, 20% незнакомые карты. Я правда не знаю, как пускать жёстоко по списку, но можно посмотреть
#848:  Автор: Chip&dailОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:55

не, я всё понимаю. те, кто не играют на буднях - тем и на д2_2х2 шесть на шесть класс, но есть и остальные, поэтому моё мнение - вот есть автоматическая голосовалка, выбралась карта - вот и играем на ней и не жужжим, тогда и разногласий не будет ни чрезмерной смены карт

и ещё алкозабег официально открывается с 22-х, поэтому все карты, что были до этого времени сыгранными не должны считаться

Мы выбрали snow, какова потом была реакция коллектива?

#849:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 01:59
Chip&dail писал(а):

когда ты знаешь карту, это одно, а когда нет и бегаешь по ней как баран и не знаешь от куда выйдут соперники, то и играть не хочется!

ну, видимо я чего то не понимаю, несколько раз сбегал как баран, потом выучил. Вот de_sun или как её там с маяком, что ты нашёл. Перестали ставить не потому, что её никто не знал, а народу не хватало. Ничё, бегали изучали. Между прочим, на новых картах у нас хотя бы шансы выжить против зонка увеличиваются, у него хоть нет этих выученных зон прострела

#850:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 02:00
Chip&dail писал(а):

Мы выбрали snow, какова потом была реакция коллектива?

не помню, постоянно кто-то чем-то был недоволен

#851:  Автор: [r@ptor].p@lur1ch СообщениеДобавлено: 24 Марта 2012 02:03
кстати, интересно, вот повозбухать народ может, а тупо rtv прописать - неа, все играют. где логика?

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 34 из 250
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU