[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Если не бросит - наберёт форму, ещё покажет.
а может ну его на фиг, он же нас всех УБЬЕТ!!! [r@ptor].p@lur1ch писал(а):Если вдруг кто-то напрягся по поводу t@rgeta- ручаюсь на 100%
У меня был вопрос на tuscan, чел реально смотрел вниз, и резкое переключение на меня, хотя может и реакцияChip&dail писал(а):Всем спасибо ко был!
Еще не понравилось: я понимаю всем не угодишь, но когда происходит голосование и выбирается карта, она должна меняться, но почему то потом она не ставиться, так как кому то она не нравиться.
Бесу младшему только одно замечание: часто не стоит пускать голосование, если начали играть карту, то играем до конца.
Еще раз всем спасибо, но двоякое впечатление от ТЯПНИЦЫ
+100500
поэтому и хотел убрать прямой выбор карт админами - только голосование. либо если допускаем, что кто то может выбрать карту по своему усмотрению - не фиг возникать против карты другого выбораChip&dail писал(а):У меня был вопрос на tuscan, чел реально смотрел вниз, и резкое переключение на меня, хотя может и реакция
Есть несколько чел, за которых готов встрять. Он из таких.[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Chip&dail писал(а):Всем спасибо ко был!
Еще не понравилось: я понимаю всем не угодишь, но когда происходит голосование и выбирается карта, она должна меняться, но почему то потом она не ставиться, так как кому то она не нравиться.
Бесу младшему только одно замечание: часто не стоит пускать голосование, если начали играть карту, то играем до конца.
Еще раз всем спасибо, но двоякое впечатление от ТЯПНИЦЫ
+100500
поэтому и хотел убрать прямой выбор карт админами - только голосование. либо если допускаем, что кто то может выбрать карту по своему усмотрению - не фиг возникать против карты другого выбора
Какая разница? сегодняшний пример, младший пускает голосование, выбираем snow, младший ставит ее, какова реакция была?[r@ptor].p@lur1ch писал(а):слишком много было смен карт. 15 минут можно и потерпеть
я не спорю, но мне например не удобно играть на torn, ну не знаю я эту карту , и быт пушечным мясом тоже не алле, поэтому и говорю играть в тяпницу классикуBom-rus писал(а):Ну, поперек коллектива вроде мапы никто не меняет. Это сегодня народу много, потому и разногласия. Обычно консенсус.
это всегда такое будет в тяпницу, я н против учить карты, но мне реально не когда. На буднях я больше не игрок[r@ptor].p@lur1ch писал(а):сурвивор выучили же. какого фига вертиго переключили сразу, нормальная карта. ни фига для запоминания не сложная.
когда ты знаешь карту, это одно, а когда нет и бегаешь по ней как баран и не знаешь от куда выйдут соперники, то и играть не хочется![r@ptor].p@lur1ch писал(а):не, я всё понимаю. те, кто не играют на буднях - тем и на д2_2х2 шесть на шесть класс, но есть и остальные, поэтому моё мнение - вот есть автоматическая голосовалка, выбралась карта - вот и играем на ней и не жужжим, тогда и разногласий не будет ни чрезмерной смены карт
и ещё алкозабег официально открывается с 22-х, поэтому все карты, что были до этого времени сыгранными не должны считаться
Мы выбрали snow, какова потом была реакция коллектива?Chip&dail писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):сурвивор выучили же. какого фига вертиго переключили сразу, нормальная карта. ни фига для запоминания не сложная.
когда ты знаешь карту, это одно, а когда нет и бегаешь по ней как баран и не знаешь от куда выйдут соперники, то и играть не хочется!
ну, видимо я чего то не понимаю, несколько раз сбегал как баран, потом выучил. Вот de_sun или как её там с маяком, что ты нашёл. Перестали ставить не потому, что её никто не знал, а народу не хватало. Ничё, бегали изучали. Между прочим, на новых картах у нас хотя бы шансы выжить против зонка увеличиваются, у него хоть нет этих выученных зон прострелаChip&dail писал(а):Мы выбрали snow, какова потом была реакция коллектива?
не помню, постоянно кто-то чем-то был недоволен