Jaguar El Negro писал(а):Паша, где моя админка, чувак?
читакам не полагается barabuler писал(а):что за хуетень тема моя удлилась ?
Ты кто такой? Иди отседа нна [r@ptor].p@lur1ch писал(а):http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/palurich/journal/2658391/
Класс! serg26 писал(а):подскажите по "ухам", для игр, важно точно слышать где вражины, ну до 7-8 рублей
Вот замкадыши зажрались то Затычки за 200р их уже не устраивають
мощно, у меня копеек 300...Jaguar El Negro писал(а):[r@ptor].p@lur1ch
Паша, таки где моя одминка то ?
сидя на автоладе не проверишь иди проверяй, должна быть на месте [r@ptor].p@lur1ch писал(а):там грёбаный пробел затесался, только сегодня увидел
Теряешь былую ловкость
Я вон Лёху Лёху и в виртуале дрюкнул и в реале обошел
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
serg26 писал(а):мдя... facepalm ЛОЛ такой лол
Люди ващето на 8 штук месяц живут, а он ухи тут выбирает Jaguar El Negro писал(а):
Люди ващето на 8 штук месяц живут, а он ухи тут выбирает
может это новогодний подарок, раз в год могу позволить serg26 писал(а):может это новогодний подарок, раз в год могу позволить
Так и надо писать, мол весь год не доедал, детям конфет не покупал, скопил только 8 штук, какие ухи не совсем позорно будет купить Jaguar El Negro писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):там грёбаный пробел затесался, только сегодня увидел
Теряешь былую ловкость
Я вон Лёху Лёху и в виртуале дрюкнул и в реале обошел
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Люди ващето на 8 штук месяц живут, а он ухи тут выбирает
в реале ты на кривой метле объехал блин - с двадцати то метров и из глока. Ты б ещё с 5-ти отстреллялся. Хотя справедливости ради замечу - результат очень хороший. Только сравнивай тождественное, читак!
А в виртуале ты сливаешься постоянно, как тебя не вызову на расстрел, так тебя и нет. На ножичках только и умеешь, бандюга с большой дороги!
Jaguar El Negro писал(а):serg26 писал(а):может это новогодний подарок, раз в год могу позволить
Так и надо писать, мол весь год не доедал, детям конфет не покупал, скопил только 8 штук, какие ухи не совсем позорно будет купить
Jaguar El Negro писал(а):serg26 писал(а):может это новогодний подарок, раз в год могу позволить
Так и надо писать, мол весь год не доедал, детям конфет не покупал, скопил только 8 штук, какие ухи не совсем позорно будет купить
весь год детей в зоопарк не водил эльнегров смотреть, из за энтого они их не смогли хлебушком подкормить, что в свою очередь вызвало массовый падежъ и демографический кризис эльнегров в зоопарках города Adaptechnic писал(а):в реале ты на кривой метле объехал блин - с двадцати то метров и из глока.
Обижаешь, я выбрал самую большую пушку, что там была - беретта 92, хоть и бразильского производства
Кстати, отстреляй десяток 7,62х54 метров на сто, потом будешь про пистоль свысока смотреть
serg26 писал(а):весь год детей в зоопарк не водил эльнегров смотреть
Я тут с дитями в цирке был, эльнегро там прыгали, мне понравилось, детям тоже