Turner писал(а):А справа это шкаф во всю стену чтоли? Круто.
Это пока проект. Посмотрим, что по деньгам будет. Возможно придётся подсократить затраты.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Turner писал(а):пола, ну какой-то фууу. Что это за серо-сине-коричневая кака? Пусть еще вариантов покрасит в другие цвета пол. И стены пусть покрасит не в фиолет.
Да. Я уже сказал, что плитку надо другую. И фартук будет не из оникса, а из плитки. Дверь и стены - будем выбирать, это пока черновик.Серго К. писал(а):Вбросить что ли в пятницу на выходные?
На мой вкус, цветовое решение - ад!aai писал(а):Серго К. писал(а):Вбросить что ли в пятницу на выходные?
На мой вкус, цветовое решение - ад!
На мой тоже. Поэтому забраковал сразу. Как в кафе авангардистов Серго К. писал(а):Вбросить что ли в пятницу на выходные?
Поменять текстуры и включить прорисовку теней...aai писал(а):Да, и я бы добавил света над столом - его много не бывает.
Три светильника мало?Серго К. писал(а):
А пока принимаю советы по бытовой технике:
Отдельно стоящая:
Стиралка (скорее всего Бош с барабаном с штампованными ребрами)
Вытяжка
Встраиваемые:
Духовой шкаф
Варочная панель
Посудомойка
Холодильник
Сергей, ты у жены спрашивал? Зачем ты здесь это спрашиваешь?
Кто у тебя у плиты больше всех находится?Алексис писал(а):Сергей, ты у жены спрашивал? Зачем ты здесь это спрашиваешь?
ИМХО питерские конъюнктуру рынка знают лучше меня и тем более лучше моей жены.
Алексис писал(а):Кто у тебя у плиты больше всех находится?
Конечно я!
Повар - профессия мужская Серго К. писал(а):Алексис писал(а):Сергей, ты у жены спрашивал? Зачем ты здесь это спрашиваешь?
ИМХО питерские конъюнктуру рынка знают лучше меня и тем более лучше моей жены.
Везде одно и тоже)
Алексис писал(а):Кто у тебя у плиты больше всех находится?
Серго К. писал(а):
Конечно я!
Повар - профессия мужская
Вопрос снимаю Виктор-Вишня писал(а):Давай еще смесители грое
Купил еще в прошлом году в Метро СС когда скидки были 30%.
Виктор-Вишня писал(а):водопровод рехау
Это что за хрень?
Виктор-Вишня писал(а):посуду гипфел
Не слышал о такой.
Виктор-Вишня писал(а):Продолжайте тему чванства
Ты о посуде и водопроводе?
Добавлено спустя 50 секунд:
TRANS MISSION писал(а):не врублюсь Серго сам что ли рендерит проект ? у меня знакомый тут круче в сто раз картинки в максе фигарит
Картинки тут причем? TRANS MISSION писал(а):Серго К. писал(а):
Картинки тут причем?
ты уже заплатил типа дизайнеру ?
Оплата поэтапная. Картинки вообще ни о чем - просто показать примерную расстановку мебели и дизайн потолков. Она с женой ездит материалы подбирает. Как подберут, так будут картинки с материалами и ценами.Серго К. писал(а):TRANS MISSION писал(а):Серго К. писал(а):
Картинки тут причем?
ты уже заплатил типа дизайнеру ?
Оплата поэтапная. Картинки вообще ни о чем - просто показать примерную расстановку мебели и дизайн потолков. Она с женой ездит материалы подбирает. Как подберут, так будут картинки с материалами и ценами.
а ну тады ладно. подождем а у тебя есть рекламные картинки из примеров данного творца ? можешь показать ? Виктор-Вишня писал(а):Сегодня зашел в Оби- глянул террасная доска (хотел на лоджию кинуть)-800р одна досочка 140х3000
Мыть ее как? В ней пазы грязью забьются хрен отмоешь.
Я своей архитекторше так и сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
TRANS MISSION писал(а):а ну тады ладно. подождем а у тебя есть рекламные картинки из примеров данного творца ? можешь показать ?
Нет. Даже то, что я выложил мне не принадлежит