Ф/С 13. Скоро "СТАРЫЙ" Новый Год... (Часть 4) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |

#826:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:31
Garik36 писал(а):

Феерический дебилоид. Теперь пробка на мосту растянется надолго

Это проблемы алкаша. Руками оттолкают в сторону Pardon

#827:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:32
ЭД* писал(а):

Это проблемы алкаша.

Заблуждаешься. Ему просто покласть.
Чот мне кажется, что месяц назад феерическая пробка на Минской и Остужева была как раз из-за таких дебилов-мстителей. Час до гаража ехал facepalm

#828:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:36
Лысик писал(а):

стоит 3 дня-12,3

У мну на следующий день после зарядки так ! Думаю ьрльше 2-3 лет он не проживет

#829:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:36
Garik36 писал(а):

Заблуждаешься. Ему просто покласть.
Чот мне кажется, что месяц назад феерическая пробка на Минской и Остужева была как раз из-за таких дебилов-мстителей. Час до гаража ехал

Если ему покласть,то народ оттолкает. Через пару минут тачки уже не будет.
Хотя, если это город большой, то там полно офисных планктонов которые будут часами куковать в машине.Боясь поднять зад. Ожидая пришествия ХристаГаишнега.

Pardon

#830:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:36
мертвая голова писал(а):

Думаю ьрльше 2-3 лет он не проживет

ты ему льстишь pst

#831:  Автор: $@#Y@ СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:36
ЭД* писал(а):

https://youtu.be/NQWvwq7EjXk?t=527 Smile ключи выкинул

Все правильно сделал. Надо было еще гайцев вызвать и синебота сдать.

#832:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:38
$@#Y@ писал(а):

Все правильно сделал. Надо было еще гайцев вызвать и синебота сдать.

Думаю гайцы успеют подоспеть быстрее чем он ключи найдет. Smile

#833:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:38
ЭД* писал(а):

Хотя, если это город большой, то там полно офисных планктонов которые будут часами куковать в машине.Боясь поднять зад. Ожидая пришествия ХристаГаишнега.

О чем и речь. Друг на двенашке со сломанным бензонасосом час стоял у перекрестка, пока я не приехал на карбухасике и не выдернул его тросом. Всем было пофиг. Максимум, что делали - бибикали.

#834:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:38
Лысик писал(а):

в отверстиях сзади дисков подписываю

Никогда не подписывал. Получше на перед похуже на зад. Pardon

#835:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:39
ЭД* писал(а):

Думаю гайцы успеют подоспеть быстрее чем он ключи найдет.

А если у него есть запасные ключи, как у меня? Razz

#836:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:40
Garik36 писал(а):

А если у него есть запасные ключи, как у меня?

Наверняка ты единственный человек на планете кто возит с собой запасные ключи hehe

#837:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:41
мертвая голова писал(а):

Получше на перед похуже на зад.

При трассовой езде у меня довольно равномерно изнашиваются Pardon только по зимним явно заметно передние и задние.

#838:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:41
ЭД*
А это патамушта у меня брелок сигналки временами тупит, и я таскаю с собой запасной брелок с ключами, в случае чего сигналкой управляю посредством него.

Добавлено спустя 1 минуту:

Лысик писал(а):

только по зимним явно заметно передние и задние.

У меня наоборот. 97 лошадей сошлифовывают летний Нордман быстрее зимнего Razz

#839:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:43
Лысик писал(а):

мертвая голова писал(а):
Думаю ьрльше 2-3 лет он не проживет

ты ему льстишь

Блин ! Это что ? Готовить 5000 на новый акб уже сейчас ? hehe

#840:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:44
ЭД* писал(а):

Наверняка ты единственный человек на планете кто возит с собой запасные ключи

я вожу с собой запасной от двери,простая железка.

#841:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:44
Garik36 писал(а):

А это патамушта у меня брелок сигналки временами тупит, и я таскаю с собой запасной брелок с ключами, в случае чего сигналкой управляю посредством него.

Бесовская электроника!
Руками открывай! Бес! facepalm

Тем более:
Garik36 писал(а):

Комплектация "Gareg Edition"

#842:  Автор: $@#Y@ СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:45
Garik36 писал(а):

ЭД* писал(а):

О чем и речь. Друг на двенашке со сломанным бензонасосом час стоял у перекрестка, пока я не приехал на карбухасике и не выдернул его тросом. Всем было пофиг. Максимум, что делали - бибикали.

Ну надо было трос в руку взять и тормозить. Меня так вторая машина на тринахе до гаража тянула, когда я ГРМ порвал. Просто вышел с тросом и остановился старый копендос, который дотянул до гаража и даже затолкать помог. А если ты сидишь в машине или ходишь кругами со сложным лецом, то всем пофильтр, мож ты там гайцев ждешь.

#843:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:46
Лысик писал(а):

При трассовой езде

Может овощная калина и не стипает, а вот бодрач приора заметно истирает, даже зимние шипы загибает. hehe

#844:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:46
Garik36 писал(а):

У меня наоборот. 97 лошадей сошлифовывают летний Нордман быстрее зимнего

Блондинко не умеет плавно трогаться? hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

$@#Y@ писал(а):

А если ты сидишь в машине или ходишь кругами со сложным лецом, то всем пофильтр, мож ты там гайцев ждешь.

Планктоны они. Овощи.

#845:  Автор: ЛысикОткуда: г. Иваново - поля между Дмитровом и С.Посадом СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:47
Garik36 писал(а):

У меня наоборот. 97 лошадей сошлифовывают летний Нордман быстрее зимнего

не,на 8ке вообще ровно снашиваются,только края лысеют быстрее от моих закладываний hehe
А вот в Калине передние чуть быстрее,но не скажу,что прям сильно заметно.
По зимним то видно передние и задние по камням,сзади в ламели много мелких набивается.

мертвая голова писал(а):

Это что ? Готовить 5000 на новый акб уже сейчас ?

Заказ Кислому сделай Wink если его еще не посадили pst

#846:  Автор: $@#Y@ СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:48
мертвая голова писал(а):

бодрач приора

это поляк или серб? Бодрач Приора hehe

#847:  Автор: ЭД*Откуда: СССР СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:49
$@#Y@ писал(а):

Бодрач Приора

Боррродач жи hehe Охранник. hehe

#848:  Автор: мертвая головаОткуда: греческие роты СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:52
Бодрач - бодраясм.также ( быстрая стремительная, дерзкая)
#849:  Автор: Garik36Откуда: Ленинград (ранее Воронеж) СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:52
Лысик писал(а):

края лысеют

Оправдываешь прозвище hehe

#850:  Автор: Andrey163Откуда: Самара - Сердце России СообщениеДобавлено: 10 Ноября 2016 16:53
Вечер в хату пацаны supercool

AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" |
Страница 34 из 201
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU