Номерной писал(а):Mihalych78 писал(а):дача - лучшей наркотик
не издевайся, ато у Жакела ломка начнецца.
йа все жду отчетов про отдых которому можно завидовать
а он пока канализацию делает словно дом полный засранцевMihalych78 писал(а):йа все жду отчетов про отдых которому можно завидовать
Уверяю тебя - этого не будет.
Уж поверь дачному аксакалу.FHR писал(а):у меня отец раньше был хороший бухало собеседник, а после 30 лет дачи только и может скрипеть про покос клевера и 157й переделке печки в бане
FHR писал(а):а после 30 лет дачи только и может скрипеть про 157 ой бутылке Портвейна в бане
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):А если ещё и под домашний арест его сейчас отправят
Вот это вот совсем маловероятно.
dmabr писал(а):Ст. 264 ч. 4 УК РФ - от 5 до 12 безальтернативно. Ниже 5 уж никак не получит. Ну в СИЗО сейчас отправят- там день за два идёт.
Ну вот тут маленько скостит срок. Не дадут ему домашний арест.
Пока что мои предсказания сбываются.
Цитата:Слава богу, что мы получили домашний арест. Потому что в нашей практике первый раз в Москве мы человека забрали домой, находившегося в состоянии алкогольного опьянения за рулем с летальным исходом. Домой не пускают.
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2665085-echo/
мертвая голова писал(а):Я тож хочу убивать, насиловать, бухать и нюхать кокс и не садиться в турму!
Вы лопух, мил человек!
Вам надо было для этого родиться в семье представителей московской богемы, в крайнем случае пейсатым россиянским дворянином, получившим Анну на шею за скромный вклад на бедность родне Николаши Кровавого.мертвая голова писал(а):Otto Frija
Вы хотите сказать что я родился второсортным дерьмом, а весь свет и лучшие люди земли родились в москве?)))
Нет, в Москве родился второй сорт, перший сорт таки и Изгаиле и США.мертвая голова писал(а):Ааааа
Тогда я родился мертвым.)))
Нет, мил чел, они нас, работающих с 8и до 5и просто вычеркнули. Мы для них 3й сорт.El Dron писал(а):Первый сорт давно уже съебaлся из сраной рашки, спиздив сраный трактор.
Как-то так.
В Харбин, без трактора, но с незначительным количеством семейных брильянтов, правда, крупных. мертвая голова писал(а):Ааааа
Тогда я родился мертвым.)))
На всю голову. Это давно заметномертвая голова писал(а):Vassya
Я ж не москвич....
Тогда можно и без мозгов Виктор-Вишня писал(а):Че там- пишут Ефремыч съезжает с темы- мол не признаю вину, не виноватый...
Протрезвел похоже, сантименты и самоедство кончились, начал адвокатов слушать.